Софи Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 В Ярмарке теплая стоянка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 В Ярмарке теплая стоянка. особенно после пожара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 особенно после пожара. Дерник, неохота плохое тебе говорить, но поверь автомобилисту, стоянка в Ярмарке действительно зачётная и удобная, как и в Магните. На открытые стоянки Лентовскую, Асторовскую и у Алимпика после этих неприятно заезжать, главное что там нет порядка, самая отстойная у Ленты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 главное что там нет порядка. В Ярмарке его тоже нет. Дебилы по встречке летают и под кирпич ездят. А вообще парковка хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 В Ярмарке его тоже нет. Дебилы по встречке летают и под кирпич ездят. А вообще парковка хорошая. Ну дебилы везде есть, от ТЦ это не зависит, на стоянке по правилам они всё там сделали, и разметку и знаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 на стоянке по правилам они всё там сделали, и разметку и знаки. Так они всё перед проверкой прокурорской сделали. Там вообще всё пучком: убощиц куча, туалеты чистые, а ещё все лифты работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 и чо?А я сходил в большой магнит. А вчера был в Окее и тоже понравилось. А ежедневно хожу в магазинчик на углу соседнего дома... и там мне тоже нравится. И вообще,- мне нравится жить, дышать, смотреть "ящик"... мне нравится жена, нравится работа. А то что мне не нравится, - на то мне пох.... Люди, у которых вечно хорошее настроение и улыбка на лице, которым всегда все нравится, как у вас это получается? Как попасть в вашу секту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 как у вас это получается? Как попасть в вашу секту? Ladomir Это очень просто: надо даже в самых паскудных проявлениях реальности попробовать найти положительный момент. Он ВСЕГДА есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Ladomir Это очень просто: надо даже в самых паскудных проявлениях реальности попробовать найти положительный момент. Он ВСЕГДА есть. Ага! Буду руководствоваться древней китайской мудростью, которая гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» p.s. ПО, аватарчик у тебя зачётный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Люди, у которых вечно хорошее настроение и улыбка на лице, которым всегда все нравится, как у вас это получается? Как попасть в вашу секту? Надо помнить о "полупустом и полуполном стакане" и пр. Всегда есть те, кому в разы хуже чем тебе сейчас, - радуйся что это не ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Из грустной попы весело не пукнешь… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Из грустной попы весело не пукнешь… Ты объявил себя вторым Дерником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Да нет, настроение сегодня юморное. Все, иду работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Ladomir Чувак, поверь, сейчас мало кто есть, кому было бы хуже чем мне, я после Нового года мать похоронил, с которой у меня были самые теплые и нежные отношения. Но даже в этой ситуации есть свои, поверь, положительные моменты. Во-первых, случись это на пару дней позже - могилу рыть было бы в разы сложней, а это для покойника не гут, потому что могила, по поверьям, должна рыться легко и податливо, ибо это говорит о том, как его приняли там ("пусть земля будет пухом"...) Во-вторых, ушла она безмерно рано и неожиданно, но...... и тут есть свои плюсы, ибо ушла незаметно, без боли, без печали, просто во сне - завидная смерть, мечта многих, смерть святых, говорят. И много еще чего, но это уже все личное. Так что, после прочитанного, улыбнись, в твоей жизни все гораздо лучше, чем у меня сейчас, например. У меня болит душа и сердце, но я не унываю, и тебе не советую. Жизнь прекрасна уже только потому, что это - жизнь. Раз ты еще в состоянии что-то вообще чувствовать - плохое ли, хорошее ли - значит, ты еще жив и слава Богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Ladomir Чувак, поверь, сейчас мало кто есть, кому было бы хуже чем мне, я после Нового года мать похоронил, с которой у меня были самые теплые и нежные отношения. Но даже в этой ситуации есть свои, поверь, положительные моменты. Во-первых, случись это на пару дней позже - могилу рыть было бы в разы сложней, а это для покойника не гут, потому что могила, по поверьям, должна рыться легко и податливо, ибо это говорит о том, как его приняли там ("пусть земля будет пухом"...) Во-вторых, ушла она безмерно рано и неожиданно, но...... и тут есть свои плюсы, ибо ушла незаметно, без боли, без печали, просто во сне - завидная смерть, мечта многих, смерть святых, говорят. И много еще чего, но это уже все личное. Так что, после прочитанного, улыбнись, в твоей жизни все гораздо лучше, чем у меня сейчас, например. У меня болит душа и сердце, но я не унываю, и тебе не советую. Жизнь прекрасна уже только потому, что это - жизнь. Раз ты еще в состоянии что-то вообще чувствовать - плохое ли, хорошее ли - значит, ты еще жив и слава Богу. comix Примите соболезнования. Царствия небесного Вашей маме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 comix, соболезную, держись, всё верно ты сказал, причём в самом неожиданном разделе про торговлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Resistant Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 20 января прошло.. а Банкоматов в ярмарке так и нет. А кто то уверял.... что они будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 20 января прошло.. а Банкоматов в ярмарке так и нет. А кто то уверял.... что они будут Охрана уверяла. Да будут, куда денутся, от какого-то банка уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Resistant Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Охрана уверяла. Да будут, куда денутся, от какого-то банка уже есть. Ни одного. только платежные терминалы у продавцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Зато появилось некое подобие информационного указателя. Рассмотреть поближе и оценить удобство пользования им не успела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 в Ярмарке Кафе неплохое,- время убить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 в Ярмарке Кафе неплохое,- время убить... Кстати да, не надо ждать неизвестно сколько когда будет приготовлено и принесут, как в обычном и еда получше чем в макдаке и прочих (выбор есть) и цены весьма нормальные, мне там Блинофф и Дас Колбас нравятся. Зачёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 и еда получше чем в макдаке и прочих (выбор есть) и цены весьма нормальные, мне там Блинофф и Дас Колбас нравятся. Зачёт. что там нормального? кусок пиццы за 60 рублей или жалкое подобие (а точнее, пародия) немецких сосисек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 что там нормального? кусок пиццы за 60 рублей или жалкое подобие (а точнее, пародия) немецких сосисек? ага.. то ли дело в Магните...официантки, отдельные номера и пр.ништяки... дэрник - эксперт по немецким сосискам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 кусок пиццы за 60 рублей Вот такие они цены. Но если сравнивать по городу, то это действительно недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.