Перейти к содержанию

Боженов. Астрахань-ГосДума-Волгоград

headless

Рекомендуемые сообщения

tHunder

Полностью согласен! В центре дороги намного лучше, но вот отсутствие ливнёвок ...Сколько им ещё быть такими более менее сносными по нашим меркам ?

Мне обидно в частности то, что к примеру транспортный налог платят все в городе одинаково, а кому то "повезло", или "не повезло" ...

Но это уже не вина мэра, а система у нас такая :(

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Geen

Полностью согласен! В центре дороги намного лучше, но вот отсутствие ливнёвок ...Сколько им ещё быть такими более менее сносными по нашим меркам ?

Мне обидно в частности то, что к примеру транспортный налог платят все в городе одинаково, а кому то "повезло", или "не повезло" ...

Но это уже не вина мэра, а система у нас такая

Да и мэр тут тоже виноват, я считаю. Что касается ливневки — это такое блаженство, когда после трёх дней непрерывного дождя все улицы без единой лужи уже через час после его окончания. Гниющие болота во всех районах Астрахани после любого небольшого дождя вспоминаю как страшный сон... Конечно, это очень большая беда для города. И можно будет поставить памятник тому, кто возьмётся за ливневку в Астрахани.

Geen

И можно будет поставить памятник тому, кто возьмётся за ливневку в Астрахани.

Говорил или нет не помню, но когда готовили улицу Латышева к открытию моста, закатали действующую ливнёвку толстым слоем асфальта, при этом дальше на Татищева её за ново строят! Такие действия властей как минимум не понятны ...

А Маркелов кто? Т.е., что мы про него знаем?

как кто?

но всех волков на улицах города перебьет! а то развелось их слишком дофика.

Алымов у себя в ЖЖ пишет, что вопрос с мэром решен.... http://alexandr-alymov.livejournal.com/1146731.html

Правда или нет?

А что «господин» Алымов не напишет что его личный оклад за ведение блога Губернатора где он за него пишет составляет 40000 рублей, что он когда то был в одной паре с Шеином, и за какую сумму его купили.

А что «господин» Алымов не напишет что его личный оклад за ведение блога Губернатора где он за него пишет составляет 40000 рублей,

Ну что это? Опять ложь! :) Не он пишет блог, а г-н А.Ральников :)

Мне просто интересно, с каких это пор Алымов стал авторитетным ньюсмейкером, что аж теперь его все слушают, как единственно правильного информатора? Народ, очнитесь :)

Ну что это? Опять ложь! :) Не он пишет блог, а г-н А.Ральников :)

Мне просто интересно, с каких это пор Алымов стал авторитетным ньюсмейкером, что аж теперь его все слушают, как единственно правильного информатора? Народ, очнитесь :)

Вот это не лож, уж тут ты мне не доказывай, я в этой теме кручусь :)

Состоялось! Открыли театр, который для меня не просто очередной объект, а что-то большее.

Я понимал, строители астраханские в таком стиле никогда ничего подобного последние сто лет не строили. Риск был колоссальный, и все-таки по времени, кто бы что ни говорил, четыре года для такого сооружения … А если честно, строили три года, а год ушел на «развод» с первым "жуликоватым подрядчиком"это круто.

Много было критики, зачем такой большой, парк уничтожили, особенно «изголялась» оппозиция. Ну это и понятно: критиковать – не мешки ворочать, тем более если при этом ничего не делать. ..............

http://alexandr-jilkin.livejournal.com/58176.html

Такие посты не уровень губернатора.

Кстати, почему то после выборов Жилкин в блоге перестал писать :(

Ничего, к Новому Году напишет поздравления. А сейчас и сайт его не сильно обновляется, может кто-то там в отпуске.

оклад за ведение блога Губернатора где он за него пишет составляет 40000 рублей
фига, готов за 20 тысяч этим делом заниматься. Куда резюме подавать?

Ничего, к Новому Году напишет поздравления. А сейчас и сайт его не сильно обновляется, может кто-то там в отпуске.

Последние дней десять И.о. губернатора Маркелов, Жилкин должен был вчера приехать с командировки.

Кстати, почему то после выборов Жилкин в блоге перестал писать :(

У Шеи тоже на сайте тишина. Идут закулисные баталии.... Баранам потом все что нужно скажут сейчас не до нас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...