Geen Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 tHunder Полностью согласен! В центре дороги намного лучше, но вот отсутствие ливнёвок ...Сколько им ещё быть такими более менее сносными по нашим меркам ? Мне обидно в частности то, что к примеру транспортный налог платят все в городе одинаково, а кому то "повезло", или "не повезло" ... Но это уже не вина мэра, а система у нас такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Эта корова- это которая бывшего профсоюзовского жена что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 КИСУЛЬКА А кто то ещё сомневается, кто у нас сейчас во власть "протаскивается" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Geen Полностью согласен! В центре дороги намного лучше, но вот отсутствие ливнёвок ...Сколько им ещё быть такими более менее сносными по нашим меркам ? Мне обидно в частности то, что к примеру транспортный налог платят все в городе одинаково, а кому то "повезло", или "не повезло" ... Но это уже не вина мэра, а система у нас такая Да и мэр тут тоже виноват, я считаю. Что касается ливневки — это такое блаженство, когда после трёх дней непрерывного дождя все улицы без единой лужи уже через час после его окончания. Гниющие болота во всех районах Астрахани после любого небольшого дождя вспоминаю как страшный сон... Конечно, это очень большая беда для города. И можно будет поставить памятник тому, кто возьмётся за ливневку в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Geen И можно будет поставить памятник тому, кто возьмётся за ливневку в Астрахани. Говорил или нет не помню, но когда готовили улицу Латышева к открытию моста, закатали действующую ливнёвку толстым слоем асфальта, при этом дальше на Татищева её за ново строят! Такие действия властей как минимум не понятны ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Алымов у себя в ЖЖ пишет, что вопрос с мэром решен.... http://alexandr-alymov.livejournal.com/1146731.html Правда или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 А Маркелов кто? Т.е., что мы про него знаем? как кто? но всех волков на улицах города перебьет! а то развелось их слишком дофика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Алымов у себя в ЖЖ пишет, что вопрос с мэром решен.... http://alexandr-alymov.livejournal.com/1146731.html Правда или нет? А что «господин» Алымов не напишет что его личный оклад за ведение блога Губернатора где он за него пишет составляет 40000 рублей, что он когда то был в одной паре с Шеином, и за какую сумму его купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 А что «господин» Алымов не напишет что его личный оклад за ведение блога Губернатора где он за него пишет составляет 40000 рублей, Ну что это? Опять ложь! Не он пишет блог, а г-н А.Ральников Мне просто интересно, с каких это пор Алымов стал авторитетным ньюсмейкером, что аж теперь его все слушают, как единственно правильного информатора? Народ, очнитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну что это? Опять ложь! Не он пишет блог, а г-н А.Ральников Мне просто интересно, с каких это пор Алымов стал авторитетным ньюсмейкером, что аж теперь его все слушают, как единственно правильного информатора? Народ, очнитесь Вот это не лож, уж тут ты мне не доказывай, я в этой теме кручусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 А то я не кручусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 А то я не кручусь Ну сам значит знаешь кто такой Алымов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 tkokot = Алымов? о_О здрасьте, а мы тут плюшками балуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 tkokot = Алымов? о_О здрасьте, а мы тут плюшками балуемся Ну дык то Вас знает, кто плюшками, кто еще чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Состоялось! Открыли театр, который для меня не просто очередной объект, а что-то большее. Я понимал, строители астраханские в таком стиле никогда ничего подобного последние сто лет не строили. Риск был колоссальный, и все-таки по времени, кто бы что ни говорил, четыре года для такого сооружения … А если честно, строили три года, а год ушел на «развод» с первым "жуликоватым подрядчиком" – это круто. Много было критики, зачем такой большой, парк уничтожили, особенно «изголялась» оппозиция. Ну это и понятно: критиковать – не мешки ворочать, тем более если при этом ничего не делать. .............. http://alexandr-jilkin.livejournal.com/58176.html Такие посты не уровень губернатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Кстати, почему то после выборов Жилкин в блоге перестал писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Кстати, почему то после выборов Жилкин в блоге перестал писать Ничего, к Новому Году напишет поздравления. А сейчас и сайт его не сильно обновляется, может кто-то там в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 оклад за ведение блога Губернатора где он за него пишет составляет 40000 рублей фига, готов за 20 тысяч этим делом заниматься. Куда резюме подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Новым мэром будет Р.Шабанов!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Новым мэром будет Р.Шабанов!? вряд ли... мунира тогда должна будет уйти =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Ничего, к Новому Году напишет поздравления. А сейчас и сайт его не сильно обновляется, может кто-то там в отпуске. Последние дней десять И.о. губернатора Маркелов, Жилкин должен был вчера приехать с командировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Кстати, почему то после выборов Жилкин в блоге перестал писать У Шеи тоже на сайте тишина. Идут закулисные баталии.... Баранам потом все что нужно скажут сейчас не до нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 о, да! Алымов - знатный инсайдер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Ждём ещё 3 дня http://ast.volga-kaspiy.ru/2011/dec/15/u-m...-eshe-tri-dnya/ можно ставки делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 t-mir на "уйдет-неуйдет"? иди на список претендентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.