Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
Попивая горячий кофе и сидя в уютном кресле перед монитором, так классно поддерживать митингующих! Ребята это ценят! Ты молодец!

я с ними душой... :)

в Астрахани тоже будет митинг.. или наш митинг для Вас мелковат?

посмотрел я на это действо, ничего кроме смеха не вызывает... несколько десятков пожилых дам во главе со сменившим место дислокации ОВШ... КПРФ, как обычно, помитинговали в сквере Пушкина... повторю еще раз, Арефьева пора гнать с поста поганой метлой - в соседнем Волгограде коммунисты добились пересчета (аж два раза пересчитывали), у нас же тупое невнятное мычание...

посмотрел я на это действо, ничего кроме смеха не вызывает... несколько десятков пожилых дам во главе со сменившим место дислокации ОВШ... КПРФ, как обычно, помитинговали в сквере Пушкина... повторю еще раз, Арефьева пора гнать с поста поганой метлой - в соседнем Волгограде коммунисты добились пересчета (аж два раза пересчитывали), у нас же тупое невнятное мычание...

Признайтесь уж, теща небось уже на блины позвала? ;)

Watashi

На митинге эффективность его использования низкая. На ин.язе - высокая.

А зачем тогда популизируешь это мерзкое мероприятие? Митинг, я имею ввиду? Ибо ты прав - проводить время на митинге, инициированном антироссийскими силами - время, потраченное с минимальной пользой и с возможными принеприятными последствиями. Причем эти последствия не плод моего воспаленного воображения, а примеры недавних событий во многих странах, проходящих по одному и тому же сценарию. Или ты считаешь, что люди, которые пойдут туда иначе своим временем не смогут распорядиться? А я считаю, что смогут. Раз возмущены до предела, и готовы отстаивать интересы государства - пусть, я только за. В судах, видеофиксациями нарушений и злоупотреблений властью, нулевой терпимостью к взяткам, откатам и прочим проявлениям коррупции. А выкрикивать пропогандистские лозунги на митингах и провоцировать применение силы со стороны силовых структур - много ума не нада. И призывать к этому могут только неумные и злые люди желающие зла своей стране. Вот такое у меня мнение.

В судах, видофиксациями нарушений и злоупотреблений властью, нулевой терпимостью к взяткам, откатам и прочим проявлениям коррупции.

Вы настолько наивны?

Dernik

Вы настолько наивны?
Ну, не нигилистом же быть, как ты.

satol

И призывать к этому могут только неумные и злые люди желающие зла своей стране. Вот такое у меня мнение.
+1. Организаторы только и ждут этой толпы, чтобы провокаторы завершили начатое. А проблемы будут как раз у митингующих, а не организаторов. На обычных людей им наплевать. Им главное собрать стадо и раскочегарить его до животного состояния.

А зачем тогда популизируешь это мерзкое мероприятие? Митинг, я имею ввиду?

Потому, что это возможность выразить свою гражданскую позицию. Каковых (возможностей) у нас и так немного - продажные выборы я в расчет не беру.

В судах, видеофиксациями нарушений и злоупотреблений властью, нулевой терпимостью к взяткам, откатам и прочим проявлениям коррупции.

Ты сам веришь в то, что сказал? :)

Watashi

122 страницы.. Вам не надоело?

Я вообще не собирался тут писать, и в первых десятках страниц помоев не участвовал. Сейчас пишу только потому, что считаю, что если мои слова помогут нескольким людям отказаться от бредовой идеи митингов и всяких цветных революций, значит уже не зря. Если никого не получится переубедить, все равно, попытаться стоило.

Ты сам веришь в то, что сказал?

Все что я говорю, я в это верю. Каждое мое мнение однозначно обдумано, взвешено и аргументировано самому себе. Говорить, лишь бы сказать, не имею привычки.

Если люди недовольны и разум их возмущенный кипит - что им мешает перестать прогибаться под власть и занять гражданскую позицию? Не давать взяток гаишникам, преподавателям, пресекать несправедливость и вообще быть социально-ответственным гражданином? Или лучше орать вопли на митингах?

Им главное собрать стадо и раскочегарить его до животного состояния.

не поверишь, но для меня стадо - это те, кто позволяет себе соглашаться с данными фальсификациями, протесты же являются гражданской позицией и чем больше людей выйдут на митинг, тем больше шансов на то, что они будут услышаны.

Каковых (возможностей) у нас и так немного - продажные выборы я в расчет не беру.

это единственная возможность.

Если люди недовольны и разум их возмущенный кипит - что им мешает перестать прогибаться под власть и занять гражданскую позицию? Не давать взяток гаишникам, преподавателям, пресекать несправедливость и вообще быть социально-ответственным гражданином? Или лучше орать вопли на митингах?

С тем же успехом можно побиться головой об стену. В одиночку систему не изменить.

Там и без меня неплохо справятся, я уверен.

Будем надеяться, что остальные хомячки посчитают также и в итоге все эти немцовы будут мерзнуть одни. :lol:

Будем надеяться, что остальные хомячки посчитают также и в итоге все эти немцовы будут мерзнуть одни.

не надейтесь... сейчас желающих очень много, к примеру...

"Председатель партии «Правое дело» Андрей Дунаев объявил, что пойдет на митинг против фальсификации выборов, который обещает стать крупнейшим в новейшей истории страны.

Об этом Дунаев сообщил «Газете.Ru».

«Я иду лично, со мной идут некоторые люди: всю партию никто никуда идти не заставлял. Я сам не люблю митинги, но я считаю, что выборы сфальсифицированы. Мы с моими коллегами-адвокатами будем помогать задержанным», – сказал он «Газете.Ru».

На своей странице в Facebook он признал своих коллег также прийти в центр Москвы на акцию протеста и оказать «митингерам» юридическую помощь после митинга.

«Предлагаю как можно большему числу моих коллег освободить время с субботы, 10.12, по понедельник, 12.12. Уверен, что будет огромное количество задержанных в ходе митинга. И далеко не у всех них будет возможность нанять адвоката, и далеко не все из них профессиональные «митингеры», знающие, как себя надо вести. Давайте обеспечим нашим землякам юридическую помощь, если она им потребуется (а скорее всего, к сожалению, потребуется). Для координации пишите на dunaev@legalcons.ru. Телефон «горячей линии»: +7 925 080 0502. Этот телефон будет всегда включен до вечера 12.12.11», – пишет он в Facebook.

Свое участие в митинге только на Facebook подтвердили уже 34 тысячи человек."

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/09/n_2128966.shtml

не поверишь, но для меня стадо - это те, кто позволяет себе соглашаться с данными фальсификациями, а это (протесты) гражданская позиция и чем больше людей выйдут на митинг, тем больше шансов на то, что они будут услышаны.

бла-бла-бла.. ВЫ на митинг не идете - поэтому ВЫ ничем не отличаетесь от тех ,кто пишет, чтобы на него не ходили. Мало этого - Вы поддерживаете людей, в сами в этом участвовать не желаете. Это подло как-то...

поддержите это большинство, ведь чем больше - тем лучше.. Почему Вы то в стороне? Мне кажется, уважения от митингующих Вы не получите точно.

Watashi

С тем же успехом можно побиться головой об стену. В одиночку систему не изменить.

Если об одну и ту же стену будут одновременно биться тысячи, или миллионы человек - стена долго не продержится.

Если митинг не зло, почему ты променял его на занятия по иностранному языку? То есть для тебя право волеизъявления ниже по статусу чем одно занятие по иностранному языку? С таким то подходом понятная твоя позиция.

kas

Будем надеяться, что остальные хомячки посчитают также и в итоге все эти немцовы будут мерзнуть одни.

Я кстати тоже на это надеюсь - одно дело лайк в соцсети поставить, другое реально пойти на мороз вместо занятий по ин.язу (посиделок в кафе, игрой в nfs, новым блокбастером и т.д.).

пока, насколько я понимаю, точное место не определено...

"В субботу в Москве был согласован митинг оппозиции на площади Революции на 300 человек. После того как количество собирающихся на акцию в социальных сетях превысило десять тысяч человек, мэрия договорилась с Немцовым и Рыжковым перенести ее на Болотную площадь, расширив количество участников до 30 тысяч человек. Однако представители «Левого фронта», которые считаются организаторами акции, отказались согласиться с этим решением и намерены митинговать на площади Революции." «Газета.Ru»

ВЫ на митинг не идете...

потому что нахожусь в полторы тысячи километрах... наши акции за митинги не считаю (писал выше)...

"Весна покажет, кто где гадил" :)))) Завтра посмотрим, что будет по весне. Но митинговать надо было сразу, пока не остыли. Сейчас момент немного упущен, хотя будем посмотреть. А у нас в городе митинговать некому... У нас народ пассивный и ленивый. Поэтому в городе у нас одни торгаши, производства нет практически. Мачо клавиатурные только водятся:)

Dernik

"В субботу в Москве был согласован митинг оппозиции на площади Революции на 300 человек. После того как количество собирающихся на акцию в социальных сетях превысило десять тысяч человек, мэрия договорилась с Немцовым и Рыжковым перенести ее на Болотную площадь, расширив количество участников до 30 тысяч человек. Однако представители «Левого фронта», которые считаются организаторами акции, отказались согласиться с этим решением и намерены митинговать на площади Революции." «Газета.Ru»

Дык никто и не сомневался, зачем митинговать на площади большой вместимости, если нужно устроить давку, спровоцировать силовиков и получить красивые эффектные фотки, оправдывающие дальнейшие действия.

"Председатель партии «Правое дело» Андрей Дунаев объявил, что пойдет на митинг против фальсификации выборов, который обещает стать крупнейшим в новейшей истории страны.

Я не пойму только нормальных людей, которые собираются идти на один митинг с такими личностями как немцов, этот вот дунаев, каспаров. Митинг организованный предателями до мозга костей - разве не повод заляпать свою кредитную историю карму? Как они ведутся на такое?

хотя будем посмотреть. А у нас в городе митинговать некому... У нас народ пассивный и ленивый. Поэтому в городе у нас одни торгаши, производства нет практически. Мачо клавиатурные только водятсяsmile.gif

Именно, что мачо :) что меня в принципе не очень-то огорчает, по крайней мере, завтра будет спокойно в городе. Все мачо сдулись....:)

Dernik

не поверишь, но для меня стадо - это те, кто позволяет себе соглашаться с данными фальсификациями, протесты же являются гражданской позицией и чем больше людей выйдут на митинг, тем больше шансов на то, что они будут услышаны.
А какой идиот предлагает соглашаться? Лично я считаю, что АБСОЛЮТНО ВСЕ нарушения вплоть до роликов в инете надо расследовать в судебном порядке под взором общественности. Насколько часть из них окажется ложью, а часть правдой — выяснит следствие. А дальше должны полететь головы, если подтасовки будут доказаны. И следующий из этого пересчёт голосов в пользу той или иной партии. Абсолютно естественный процесс, я считаю. И цивилизованный.

и чем больше людей выйдут на митинг, тем больше шансов на то, что они будут услышаны.
Жалкая кучка ЖЖшников, вылезшая на митинг, всё равно ничего не изменит. А вот шансы угодить в ловушку провокаторов на митинге — крайне велики.

kas

Я не пойму только нормальных людей, которые собираются идти на один митинг с такими личностями как немцов, этот вот дунаев, каспаров. Митинг организованный предателями до мозга костей - разве не повод заляпать свою кредитную историю карму? Как они ведутся на такое?

У меня точно такое же недоумение. Идти против зла, объединяясь с еще большим злом. До такого даже в тупых американских хоррор-трешах не додумываются.

tHunder

А какой идиот предлагает соглашаться? Лично я считаю, что АБСОЛЮТНО ВСЕ нарушения вплоть до роликов в инете надо расследовать в судебном порядке под взором общественности. Насколько часть из них окажется ложью, а часть правдой — выяснит следствие. А дальше должны полететь головы, если подтасовки будут доказаны. И следующий из этого пересчёт голосов в пользу той или иной партии. Абсолютно естественный процесс, я считаю. И цивилизованный

+1, это и есть правильный порядок действий. Цивилизованный и действенный в случае массовости.

Но митинговать надо было сразу, пока не остыли.

так и стали митинговать сразу - Навальный 15 суток отбывает...

надеюсь, завтра федеральные СМИ наконец-то заметят протесты.

Дык никто и не сомневался, зачем митинговать на площади большой вместимости, если нужно устроить давку, спровоцировать силовиков и получить красивые эффектные фотки, оправдывающие дальнейшие действия.

+100 Верно.. им сам факт митинга не важен, им важно место. Очень схоже с митингом несогласных - они хотели в ладоши хлопать в одном месте, а им разрешали хлопать в другом... И из этого усраивали бучу... :fooo:

Именно, что мачо :) что меня в принципе не очень-то огорчает, по крайней мере, завтра будет спокойно в городе. Все мачо сдулись....:)

а меня огорчает вот... не из-за митинга, а из-за равнодушия ко всему, что вокруг происходит. Ну вот пример маленький. Поехали мы как-то по делам в Ставропольский край. Дорога дальняя и уже на подъезде, нашему пассажиру захотелось перекусить. Короче, выбросил он скорлупу от яиц в окошко... Так нам сзади мигали-сигналили, остановили и предъявили за мусор местные. Это я понимаю, люди не равнодушные. И это было не в населенном пункте, а на трассе. А у нас можно по дороге в Камызяк посреди дороги камаз-мусорник разгрузить, фиг кто скажет хоть слово.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...