Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
чем же она интересна?

как минимум тем, что начинаются оправдания поражения партии... хотя, нет, если кто помнит сначала всеобщую растерянность, царившую в штабе ЕР, затем сменившуюся стандартными (как под копирку написанными) речами о победе ЕР и о демократии в действии... видимо, после получения первых результатов они уже нарисовали план действий.

канэшно дарагой! В таком случае почему г-н Дж.Буш джуниор не сидел в турьма, а правил США? Насколько я помню там был нехилый скандал с подтасовкой голосов :D Как только он сядет, наши сразу подтянутся :D

Так он же в штате под руководством своего брата и при помощи адвокатов доказал, что у него в бюллетенях дырок больше, предварительно доказав, что такое дырка! Все по честному!

Lucius Cornelius, я считаю их обыкновенными. а вот визг вокруг низ - на 90% дутая лажа.

В общем, ребята. ПЕРЕПОСТИТЕ, кто может. В такую наглую кражу голосов трудно поверить, но она случилась.

У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, Москва, где я работал наблюдателм. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты:

могу сочинять такую лабудень пачками: "у меня на участке было 123% за едро, а поганец чуров взял и отдал все голоса ЛДПР... помогите кто чем может, нарушааааают!"

да, кстати, это вам от soldat

беспорядки в Москве))), Сегодня, 12:46

http://www.sprb.ru/Web-Cam-Russia-Moscow-ul.1905goda.htm

Пусть любуются в прямом эфире. smile.gif

Вот тут люди пытаются собрать реальную инфу по результатам выборов

http://www.rupoll.com/nfvzizjcsr.html

113 голосов - авторитетный ресурс. Можно еще голосование в блоге, какого-нибудь Другого взять, и на его основании требовать такого же результата, чтобы было честно.

в принципе, "демократические проценты" Кавказа понятны - в дотационных регионах с напрочь отсутствующей экономикой нет сильного желания местных элит показывать реальные проценты (как же они без нашего бабла)...

МЕДВЕДЕВ ПОТРЕБОВАЛ ОТ ЦИК ПРОВЕСТИ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО ПО ВСЕМ ВЫЯВЛЕННЫМ НА ВЫБОРАХ В ГД НАРУШЕНИЯМ

http://ria.ru/politics/20111206/508230124.html

Неверные из-за фальсификаций КПРФ и СР результаты пересчитают, и вся эта левая шалупонь пойдет к е**** матери благодаря семипроцентному барьеру. Славься ЕдРо!

в принципе, "демократические проценты" Кавказа понятны - в дотационных регионах с напрочь отсутствующей экономикой нет сильного желания местных элит показывать реальные проценты (как же они без нашего бабла)...

Если бы Астрахань отстроили как Грозный, у нас бы тоже за 90% зашкалило:rolleyes:

Если бы Астрахань отстроили как Грозный, у нас бы тоже за 90% зашкалило

посмотри на результаты неотстроенной Махачкалы с соседними регионами...

если кто помнит сначала всеобщую растерянность, царившую в штабе ЕР

опять 25 :D вы там были? Я например нет, поэтому ничего не могу сказать, радость там была или растерянность, если у вас есть видео и фото материалы из штаба ЕдрА - публикуйте, а пока что этот ваш пост стоит по уровню доверия на уровне магнитовских, т.е. никак.

вы там были? Я например нет, поэтому ничего не могу сказать, радость там была или растерянность

не обязательно там быть... напомню о задержке открытия штаба, о речах, что данные экзит пулов сильно занижены, о том, наконец, с какими "радостными" физиономиями они выходили к микрофонам - это говорит обо всем.

итак логика недовольных -

Пункт первый - Вступление

кто помнит сначала всеобщую растерянность, царившую в штабе ЕР

логичное предложение -

если у вас есть видео и фото материалы из штаба ЕдрА - публикуйте

клёвая отмазка -

не обязательно там быть..

ПИПЕЦ :D Резюме - все слова проигравших лузеров - ф топку.

Анекдот в тему:

Барак Обама звонит Медведеву и жалуется, что есть большая вероятность, что его демократическая партия проиграет на выборах в конгресс США.

Медведев говорит: "Фигня! я тебе помогу. Есть у меня мега-спец по выборам, Чуров его фамилия.

Он к тебе приедет - все уладит".

Выборы в США прошли.

Медведев звонит Обаме узнать что-да-как.

Обама говорит: "Да вобщем-то все тихо-спокойно прошло. Только вот результат странный какой-то - во всех штатах с большим отрывом победила Единая Россия"

Барак Обама звонит...

Кстати западная пресса как то спокойно отреагировала... типа партия Путина выиграла, но потеряла места в парламенте. Все больше за Сирию переживают.

Кстати западная пресса как то спокойно отреагировала... типа партия Путина выиграла, но потеряла места в парламенте. Все больше за Сирию переживают.

Видать, привыкли уже к нашему беззаконию....

Простой Обыватель

А зачем им бучу поднимать? Путин и Единая Россия действует в интересах западных стран. Своего политика надо поддерживать.

где видео кровавой каши на улицах Москвы? Хочу прямой трансляции! Дайте ссылку как давят танками либерастов!!!

dormin

Количество высираемого вами бреда приближается к критической массе.

Убедительная просьба - впредь не писать ничего, пока не обдумаете то, что собираетесь написать :)

Если бы либералисты угрожали власти, давили бы.

значит мало давили. Немного фактов -

факт первый -

На следующий день после выборов в Государственную Думу, в Москве на Чистых прудах под лозунгом "Эти выборы фарс! Вернем себе выбор!" прошел "объединенный митинг" внесистемной оппозиции. Поствыборное "выпускание пара", организованное движением "Солидарность", собрало менее тысячи протестующих.

http://www.pravda.ru/news/politics/05-12-2011/1101107-0/

итак, есть некое Движение Солидарность, что же это?

факт второй -

Объединённое демократическое движение «Солидарность» (ОДД «Солидарность») — оппозиционное российское общественно-политическое движение. Движение заявляет о намерении объединить граждан, разделяющих ценности демократии, прав человека, правового государства и критически настроенных по отношению к действующей власти.[2]

Движение основано в 2008 году. Среди его членов такие известные политики, как Владимир Буковский, Борис Немцов, лидер Объединённого гражданского фронта Гарри Каспаров и Илья Яшин.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%D0%B8%D0%B5%29

ага, во главе этого движения стоят некто Буковский, Каспаров и иже с ними, кто эти господа?

факт третий -

Влади́мир Константи́нович Буко́вский (30 декабря 1942, Белебей, Башкирская АССР, СССР) — писатель, политический и общественный деятель, учёный-нейрофизиолог.[1] Один из основателей диссидентского движения в СССР.

В общей сложности в тюрьмах и на принудительном лечении провёл 12 лет. В 1976 году советские власти обменяли Буковского на лидера чилийских коммунистов Луиса Корвалана, после чего Буковский переехал в Великобританию.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87

факт четвёртый -

Каспаров призвал к войне с Россией

http://infox.ru/authority/mans/2011/10/27/...izval_k_v.phtml

вот вы как хотите, но мне с господами предавшими Родину - СССР и Россию - не по пути.

ROCK

Если бы либералисты угрожали власти, давили бы. Мы это уже наблюдали в 1993 году.

Вот не надо пустословия, в 1993 было как раз было настоящее народовластие подавлено, во главе с Руцким и Хасбулатовым. А либеральная Семибанкирщина и Чубайс с Гайдаром были как раз за Ельциным и он пошел на этот преступный шаг благодаря им. Нынешние клоуны-либерасты хотят как раз повторения той анархии. Вы хотите отдать власть этим людям? http://vkontakte.ru/video64289926_143045633?noiphone

Lucius Cornelius

А, что они могут сказать? Да, мы подстроили выборы, но, их результате пересмотрены не будут. Грызлов уже ответил "если со стороны США начнутся какие то действия, Россия ответит жестко". Четко дал понять, что власть они не отдадут. Ответа на вопрос о массовой фальсификации мы тоже не получим.
Гы. А когда Буш с отрывом в несколько голосов побеждал конкурентов, то это тоже, типа, случайность? :)

dormin

Количество высираемого вами бреда приближается к критической массе.

Убедительная просьба - впредь не писать ничего, пока не обдумаете то, что собираетесь написать :)

не надо делать из мухи слона :)

А когда Буш с отрывом в несколько голосов побеждал конкурентов, то это тоже, типа, случайность? smile.gif

это торжество демократии :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...