Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

aroozpp

ниче страшного, что нас нае@#$ли, ведь со всеми это делают... я вас пральна понял?
Неправильно. Не выравайте слов из контекста. Я говорю, что идеальной власти не бывает: вне зависимости от того, будут ли пересмотрены результаты выборов, будет ли революция, будет ли гражданская война, к власти в любом случае придут те, которые окажутся той самой продажной властью. Я считаю, надо не на отдельных личностях зацикливаться, а в целом взращивать нетерпимость в обществе, чтобы вяские козлы боялись вообще во власть лезть. А до тех пор, пока на водителей с синими мигалками, которые бьют других за то, что им дорогу не уступили, вся буча только в камментах под роликом на ютубе бывает, ничего хорошего в стране не произойдет. У нас вся гражданская позиция заканчивается ровно в ту минуту, когда из твиттера в теплой и уютной квартире нужно выходить на холодные улицы. Вон, парень с ником Blackman меня нехорошим словом обозвал, хотя я как раз-таки очень уважаю тот факт, что чел поехал из Астрахани в Москву специально на митинг. Кто может эти похвастаться? Да 99.99% россиян этого не сделали и не собирались даже.

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ

aroozpp

в списке стран, отсортированном по "непоколебимости", наша находится в анусе, аккурат рядом с нигерией, насколько помню... родина пушкина, самая читающая страна, ёклмн... стыдно...
Что-то вы совсем заврались уже. Не уподобляйтесь власти.

catch

Так вы сначала дождитесь результатов этих судов, а потом бучу поднимайте. Ну не к гадалке же вы ходили, ей богу, чтобы узнать, чем суды закончатся.

Так теперь, после бучи возможно результаты и другими будут, все зависит от Москвы. Если там напряженность будет и дальше, могут и честно посудить, если все заглохнет можно даже на спор что нарушений не будет.

Так теперь, после бучи возможно результаты и другими будут, все зависит от Москвы. Если там напряженность будет и дальше, могут и честно посудить, если все заглохнет можно даже на спор что нарушений не будет.

с этим согласен, поэтому и говорю о том, что единственная на сегодняшний день возможность быть услышанными - акции протеста (разумеется, законные).

aroozpp

даже хуже нигерии на 20 позиций...
Ну, у меня нет комментариев, если вы верите этим рейтингам. Езжайте в Нигерию, чо. Рай для честных людей — не иначе. Самому-то хоть верится в это?

Dernik

с этим согласен, поэтому и говорю о том, что единственная на сегодняшний день возможность быть услышанными - акции протеста (разумеется, законные).
Еще бы в них Немцова и Ко не было, я бы вообще только "за" был. А так из-за их присутствия у меня постоянное ощущение того, что митингующую толпу просто водят за нос, как стадо баранов, в своих интересах.

aroozpp

Ну, у меня нет комментариев, если вы верите этим рейтингам. Езжайте в Нигерию, чо. Рай для честных людей — не иначе. Самому-то хоть верится в это?

после десятков дел в наших судах - не могу не верить...

я несколько лет тому назад вообще был далек от всего этого... у меня жена даже за путина и за едро голосовала... :) но после того, как довелось столкнуться с нашей "машиной власти", юношеский максимализм куда-то улетучился...

По ходу она до НГ протянется. Мне собственно интересны последствия митинга, а не то, сколько там человек было. Я думаю, все-таки едросы и прочие чинодралы для себя выводы сделают, что народ молчать вечно не будет. Сейчас 20000, завтра 20000000 головы им свернут. И на Каддафи бывает проруха.

По ходу она до НГ протянется. Мне собственно интересны последствия митинга, а не то, сколько там человек было. Я думаю, все-таки едросы и прочие чинодралы для себя выводы сделают, что народ молчать вечно не будет. Сейчас 20000, завтра 20000000 головы им свернут. И на Каддафи бывает проруха.

Мечты ж..позицционэра... :D

во первых, моим знакомым бюджетникам, привиделось, значит, когда начальство буквально в приказном порядке лично им давало указания прийти с открепительным куда надо и проголосовать как надо?

Давайте это обсудим, серьезно. Назовите эту организацию. Я сейчас решила опросить всех знакомых бюджетников. Им нет смысла врать мне. Пока никто не сказал не только ни о каких открепительных и угрозах, но даже об агитации.

Пора сворачивать. А модерировать эту тему уже слишком тяжело. Или всех в бан за оскорбления и флейм, или во флудильню переводить (шутка)

Согласна.. тяжело уже читать.... по одному и тому же.. баянить не хочется, но и молчать тоже..

ну, 70 лет жили за железным занавесом, а сейчас 90% живших тогда вспоминают то время с ностальгией...

Эх Шурик! Ты квартиру в которой сейчас живёшь купил уже на кровно заработанные во время демократических 90х? Нет! Вот поэтому и ностальгируют по коммунизму, пусть за железным занавесом, но во времена, когда жильё было доступно, бесплатное образование и медицина ....

Давайте это обсудим, серьезно. Назовите эту организацию. Я сейчас решила опросить всех знакомых бюджетников. Им нет смысла врать мне. Пока никто не сказал не только ни о каких открепительных и угрозах, но даже об агитации.

Газпром, детский сад, больница, похоронная контора ... Это только те места, где работают мои хорошо знакомые люди которых вынудили взять открепительные удостоверения и повезли в воскресенье голосовать в районы области!

Газпром, детский сад, больница, похоронная контора ... Это только те места, где работают мои хорошо знакомые люди которых вынудили взять открепительные удостоверения и повезли в воскресенье голосовать в районы области!

И с каждым из них в кабинку для голосования заходил конвоир с автоматом и проверял, куда именно ставили галочку? В неугодном случае сразу давал на подпись заявление об увольнении? Уж в этом виде фальсификации ответственность за свой выбор перекладывать ни на кого не нужно, ага?

akm-gala

Галина, ну ты же умный человек, если собирают всех и везут на определённый участок в отдалённый колхозище, где своих голосующих человек 50 всего, из них 40 алкоголиков и не ходящих ни когда на выборы, и намекают что бы все голосовали за определённую партию/кандидата, иначе репрессии!

Не ужели по результатам потом не поймут, что проголосовали не так как нужно было?

akm-gala

Галина, ну ты же умный человек, если собирают всех и везут на определённый участок в отдалённый колхозище, где своих голосующих человек 50 всего, из них 40 алкоголиков и не ходящих ни когда на выборы, и намекают что бы все голосовали за определённую партию/кандидата, иначе репрессии!

Не ужели по результатам потом не поймут, что проголосовали не так как нужно было?

И что дальше?

Воровать не боятся, взятки давать не боятся, а галочку в бюллетене поставить,- страааашно.

Заврались и заср..лись, господа болтуны.

Хотите другой власти?- голосуйте против.

Ты перестал здороваться с теми, кто проголосовал против совести?

А какого вам рожна надо?

Хватит писать бред. Надоело уже.... Сколько в стране баранов которых можно насильно посадить в автобус и куда то увезти?

Я уже писал выше на примере трех родственников/знакомых бюджетников.

Номер 1. Велели взять открепительное и ехать голосовать на указанный участок

Номер 2. Приходило начальство до выборов и "порекомендовали" за кого надо голосовать. Далее никаких откреплений, никакого контроля.

Номер 3. Ни рекомендаций, ни откреплений - вообще ничего. Если в прошлые выборы звонили на моб. и контролировали, чтобы проголосовали, в этот раз и этого не было

Пока писал, вспомнил про четвертого - аналогично номеру 3.

Названий организаций не будет:)

Geen, у меня в семье два бюджетника, работник администрации и газпромовец :-) Да, их агитировали пойти на выборы. Но ни кого из них не заставляли отдать свой голос за определенную партию. Вообще не было разговоров о партиях. Поэтому мне смешно читать эти сказки о голосовании под страхом увольнения.

Хватит писать бред. Надоело уже.... Сколько в стране баранов которых можно насильно посадить в автобус и куда то увезти?

Ещё раз повторюсь - не насильно, а под страхом увольнения! Вы же верите в то, что у нас нельзя просто так уволить человека с работы? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...