Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

BTMN

Я посмотрел, потому и говорю. У человека точка на голове и сразу же — на плече.

Вполне допускаю, что мог в паре-тройке мест ошибиться, но не более. У меня по любому точнее результат, чем у солдата, который рядами перемножил.

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ

Оппозиционеры всё кричат про фальсификации, а у того-же на 3/4 еврея Каспарова на сайте написано о больше ста тысячах протестующих на митинге в Москве.

Оппозиционеры всё кричат про фальсификации, а у того-же на 3/4 еврея Каспарова на сайте написано о больше ста тысячах протестующих на митинге в Москве.

Нуууу он то врать не будет! .... ему надо просто верить :blink:

Смысл абсолютно прозрачен: если человек не пользуется доверием и поддержкой большинства, то что ему делать на этом посту? Еще бы все это понимали и вели себя также.

ваша позиция мне понятна... только она в идеале подразумевает, что губернатор реальными делами заслуживает доверие электората в течение всего времени своей работы, соответственно отождествляя все что он делает с партией власти... а выборы для губернатора - своеобразный контроль удовлетворения его работой, и соответственно партией власти...

однако, когда мы все сталкиваемся с фактами активного использования административного ресурса для того чтобы "нарисовать" незаслуженные цифры на выборах - вся система теряет смысл... и доводы, что "дорисовали" то всего ничего - пуста болтовня... потому что сразу возникает вопрос - а нахрена тогда вообще "рисовали"?

Dernik

полностью солидарен... но разбираться следует именно с системой, что заставляет губеров рисовать дутые проценты, тех же, что попытались показать реальные проценты подводят к увольнению... ну вот представьте, перед Вами поставлен определенный план по процентам и Вы знаете реальный расклад (благо владеете достаточной информацией) - не пойдете на фальсификацию?
Я считаю, что надо сначала разбираться, потом делать митинги против системы, а не наоборот. Заметь, я НИКОГДА не говорил, что я за "Единую Россию". Впрочем, как и за любую другую партию. Просто я считаю, что подход должен более взвешенный и хладнокроватный, а не на уровне "ты дебил" и удалить из аськи. Так власти как раз-таки легче будет скрыть всё. Чем больше визгу на Болотной и меньше РЕАЛЬНЫХ разбирательств, тем проще власти в последствии скрыть что-то, если нужно что-то скрыть. Эмоции утихнут рано или поздно, а судебные дела просто так не закроешь, если их будут тысячи по всей стране. Поэтому я и говорю, что оппозиция Немцовская преследует одни цели, а люди, которые хотят честны выборов, не должны им уподобляться. Надо отстаивать свою точку зрения не лозунгами, а делом. В Праге постоянно митинги, только абсолютно бесполезные и безрезультатные.

oboroten

Это снайперы с Лубянки под прицелом держали
Да что уж с Лубянки? Из Лондона снайперы целились, имхо. :)

ваша позиция мне понятна... только она в идеале подразумевает, что губернатор реальными делами заслуживает доверие электората в течение всего времени своей работы, соответственно отождествляя все что он делает с партией власти... а выборы для губернатора - своеобразный контроль удовлетворения его работой, и соответственно партией власти...

однако, когда мы все сталкиваемся с фактами активного использования административного ресурса для того чтобы "нарисовать" незаслуженные цифры на выборах - вся система теряет смысл... и доводы, что "дорисовали" то всего ничего - пуста болтовня... потому что сразу возникает вопрос - а нахрена тогда вообще "рисовали"?

Так может всё же НЕ РИСОВАЛИ? и всё это пустой трёп?

Так может всё же НЕ РИСОВАЛИ? и всё это пустой трёп?

пустой треп, это когда вы заранее уверены, что мои знакомые врали про давление на работе

aroozpp

Ну что вы как ребенок, ей богу. Или это риторический вопрос?

нельзя быть немножко беременной... :) власть не может быть "немножко" нечестной... :)

Эмоции утихнут рано или поздно, а судебные дела просто так не закроешь, если их будут тысячи по всей стране.

Вы знаете, сколько было подано исковых заявлений от оппозиции по результатам прошлых выборов? Каковы результаты? Поэтому и говорю о том, что судебная система полностью встроена в вертикаль власти и единственная возможность выразить свое отношение к происходящему - выйти на улицу.

Я одного не пойму: если есть адм. ресурс, то зачем фальсификации? Если есть фальсификации, то зачем давление на адм. ресурс? ИМХО, это два взаимоисключающих компонента успеха.

и вообще, подобная система как бэ намекает нам, что в этой стране нет смысла в других партиях, кроме едра... что изначально неверно...

пустой треп, это когда вы заранее уверены, что мои знакомые врали про давление на работе

почему? у меня куча знакомых бюджетников, на которых никто не давил.Почему я должен априори верить каким то мифическим "твоим знакомым, которым приказали..."?

aroozpp

нельзя быть немножко беременной... smile.gif власть не может быть "немножко" нечестной...
Да власть в любой стране мира априори лживая и отстаивает только сугубо узкую область интересов. Или вы знаете пример власти честной и нескомпромитированной?

Я одного не пойму: если есть адм. ресурс, то зачем фальсификации? Если есть фальсификации, то зачем давление на адм. ресурс? ИМХО, это два взаимоисключающих компонента успеха.

Люди уже не так слушаются, давить адм. ресурсом. сложнее.

Мне не понятно, зачем вбросы + фальсификации.

Dernik

Вы знаете, сколько было подано исковых заявлений от оппозиции по результатам прошлых выборов? Каковы результаты? Поэтому и говорю о том, что судебная система полностью встроена в вертикаль власти и единственная возможность выразить свое отношение к происходящему - выйти на улицу.
Так на прошлых выборах было нарушений больше, чем на этих. И ни одна партия митинги не устраивала. Там если нарушения в итоге, скажем, 0.1% голосов затронули, то никакой расклад в думе это не поменяет. Может, и были пересчитаны голоса. Скажем, на 1000 нарушений — 100 тысяч голосов. Но это же крохи.

наши суды - это вообще пестня... по административным делам суд принимает решение без свидетелей и без доказательств... даже если сотрудник мвд сам не видел факта совершения административного правонарушения, но на заседании проблеял, что он думает, что было так - суд ничтоже сумняшеся пишет, что были представлены необходимые доказательства.... и это - по мелочи... что творится по искам против пжив - даше представить страшно...

BTMN

Люди уже не так слушаются, давить адм. ресурсом. сложнее.

Мне не понятно, зачем вбросы + фальсификации.

Так вы сами задумайтесь: если изначально были планы менять голоса, то зачем было давить на людей, чтобы вызвать отторжение и слухи? Это противоречит всякому смыслу.

800 тысяч наблюдателей, 1000 нарушений по всей стране. Это даже не смешно, это очень смешно.

Чем больше визгу на Болотной и меньше РЕАЛЬНЫХ разбирательств, тем проще власти в последствии скрыть что-то, если нужно что-то скрыть. Эмоции утихнут рано или поздно, а судебные дела просто так не закроешь, если их будут тысячи по всей стране.
Если суды будут региональные, они так же нарисуют то что нужно, даже если доказательства будут железобетонные (наслышаны о судебных процессах с астраханской администрацией). В том то и дело, что реальнее чего то добиться именно шумихой и привлечением внимания.

BTMN

Так вы сами задумайтесь: если изначально были планы менять голоса, то зачем было давить на людей, чтобы вызвать отторжение и слухи? Это противоречит всякому смыслу.

Это просто несогласованность. Например используется ресурс администрации на определенном участке (переписываются протоколы) но на этом же участке выбирают руководителя предприятия (открепительные нажим на сотрудников, вбросы). Как вы думаете будут они делиться друг с другом тем, что хотят по сути совершить преступление или сделают все по тихому ?

aroozpp

Да власть в любой стране мира априори лживая и отстаивает только сугубо узкую область интересов. Или вы знаете пример власти честной и нескомпромитированной?

ну есть, например, те кто мусор на дорогу кидают и матом ругается,

а есть мошенники, а есть и убийцы.

Вроде все плохие, но кто-то плохее ;)

aroozpp

ниче страшного, что нас нае@#$ли, ведь со всеми это делают... я вас пральна понял? :)

catch

Если суды будут региональные, они так же нарисуют то что нужно, даже если доказательства будут железобетонные (наслышаны о судебных процессах с астраханской администрацией). В том то и дело, что реальнее чего то добиться именно шумихой и привлечением внимания.
Так вы сначала дождитесь результатов этих судов, а потом бучу поднимайте. Ну не к гадалке же вы ходили, ей богу, чтобы узнать, чем суды закончатся.

BTMN

ну есть, например, те кто мусор на дорогу кидают и матом ругается,

а есть мошенники, а есть и убийцы.

Вроде все плохие, но кто-то плохее

Ну так в какой стране власть только в кидании мусора на улицах замечена? Есть такая страна непоколебимых ангелов в мире или нет?

Уже зевать охота при чтении этой темы.

Я уже думал об этом. Реально уже не о чем тут говорить. Недовольные останутся. Выборы прошли, и уже давно пора принять то, что есть и жить дальше. А тут будет лишь толчение воды в ступе.

Мне кажется, пора тут дискуссию сворачивать... Болтовня уже ни о чём...

Пора сворачивать. А модерировать эту тему уже слишком тяжело. Или всех в бан за оскорбления и флейм, или во флудильню переводить (шутка)

Я уже думал об этом. Реально уже не о чем тут говорить. Недовольные останутся. Выборы прошли, и уже давно пора принять то, что есть и жить дальше. А тут будет лишь толчение воды в ступе.

Пора сворачивать. А модерировать эту тему уже слишком тяжело. Или всех в бан за оскорбления и флейм, или во флудильню переводить (шутка)

Я - ЗА.

Ну так в какой стране власть только в кидании мусора на улицах замечена? Есть такая страна непоколебимых ангелов в мире или нет?

в списке стран, отсортированном по "непоколебимости", наша находится в анусе, аккурат рядом с нигерией, насколько помню... родина пушкина, самая читающая страна, ёклмн... стыдно...

в списке стран, отсортированном по "непоколебимости", наша находится в анусе, аккурат рядом с нигерией, насколько помню... родина пушкина, самая читающая страна, ёклмн... стыдно...

..............а

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...