Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

aroozpp

Примеры приведите. Сравните размеры стран. Сравните особенности регионов (некоторые регионы очень сильно отличаются как по социальному статусу, так и по предпочтениям). Умом все еще не понять?

Вы разбираетесь в статистике или транслируете чье-то мнение? Или Вам просто так кажется?

Если разбираетесь - приводите свое аргументированное мнение, иначе разговор не конструктивен, все равно каждый останется при своем.

я лично сам пересчитывал все что было написано... "чукча не читатель, чукча - писатель" :)

вот тут

http://kobak.livejournal.com/101512.html

и тут

http://esquire.ru/elections

достаточно хорошо все описано

если кратко - график распределения количества участков по явке должен иметь форму колокола - по любому... если явка естественно высокая, колокол весь сместится вправо, если явка между участками различается несильно, колокол будет низким и широким... то что у нашего колокола правый край неестественно задирается, говорит о том, что ни с того ни с сего есть значительное количество участков, где была неестественно высокая явка - были вбросы бюллетеней. причем количество явившихся явно превышает количество открепительных удостоверений по стране...

график распределения голосов за партии в зависимости от явки - так называемая "комета" должна "лететь" практически горизонтально, что мы и наблюдаем для всех партий кроме одной... угадайте - какой? :) у них комета летит по диагонали - слева направо сверху вниз - что говорит, что за партию было больше голосов там, где была неестественно высокая явка...

там еще в распределении результатов голосования есть так называемые "шипы" на графике, там где процент кратен 5, что может говорить что результаты округляли в пользу партии уже после подсчета, хотя это сложно однозначно интерпретировать...

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
Москва с агломерацией и приезжими около 20 000 000 человек, митингующих около 20000 человек (я выложил ссылку на панораму в оочень высоком разрешении, не поленитесь, посчитайте. (пусть 40000 человек, если считать приходящих и уходящих). Итого 0,01 или в лучшем случае 0,02%

По официальным данным население Москвы в 2010 году составляло 11 514 300 человек. На митинге было около 60 тысяч (полагаю, что здравый человек опирается на эти цифры близкие к реальности, а не на поголовный подсчет с убогой перспективой Зольдата). Отсюда и расчет.

UTKa

Если у кого-то туго с математикой, то я помогу.

60 000 (митингующих) / 11 500 000 (населения Москвы) = 0.522%

Ты сначала врать про 60 тысяч митингующих перестань, а потом математике народ обучай.

откуда эти клипы? состряпали на Лубянке?

1. клипы с ютуба

2. кем сняты , я без понятия, но явно не агентами Госдепа, на Лубянке тоже работают специалисты :)

вы давайте уже заявление в прокуратуру пишите, чо..

а откуда вы собсна говоря знаете что я это уже не сделал?

Болотная площадь во время митинга.

хорошее фото, напомнило глобус Украины :D

попан

два раза в этом месяце напрягать бюджетников с выходным это слишком даже для едра cool.gif Погонют ведь не по доброй воле и денег не заплатят, а так хоть рабочий день скоротают
Тебя клинит на Единой России, что ли? Я спрашивал об оппозиции. Алексей lawyer писал, что в будни народ собрать легче, чем в выходные. Но практика показывает обратное.

Самое забавное, как уже написал soldat2, что на концерт Маккартни прило 130 тысяч человек, а на революцию 20-30 тысяч. Бугага)))

И вообще, сам факт того, что ни один из упёртых в том, что на Болотной было очень много людей, так и не может доказать, что там их было хотя бы 100к. У некоторых хватает совести наврать про 60 тысяч. Те, кто хочет врать еще сильнее, уже сами таких предположений не высказывают, а постят ссылки на пропендосовские новую газету/new times/эхо москвы. До 100к еще ни один не заврался. :) То бишь, все признают, что вся истерия в интернете, твиттерах и проч. собрала на борьбу с неверными не более 0.5% москвичей и менее 0.02% от всего населения России. То бишь, на уровне статистической погрешности. :) На концерт в "Олимпийский" каждый месяц собирается ~35 тысяч зрителей. :) Привет, Олимпийский!!! :-)

На митинге было около 60 тысяч (полагаю, что здравый человек опирается на эти цифры близкие к реальности, а не на поголовный подсчет с убогой перспективой Зольдата).

согласен с тем, что цифра 50-60 000 реальна... мне интересно в этом плане несколько иное, а именно то, как усиленно пытаются перевести разговор в другое русло... вроде бы всем очевидно, что это самый массовый митинг за последнее время, но нужно прицениться к чему-то второстепенному, чтобы увести разговор.

Самое забавное, как уже написал soldat2, что на концерт Маккартни прило 130 тысяч человек, а на революцию 20-30 тысяч.

а если бы раздавали бесплатные жк телевизоры и того больше, и..?

я принимаю очень грубо 1 кв. м = 2 человека (конечно везде было по-разному)

Убираем половину (машины, преграды, погрешность и прочее)

Позорище.

ну это такой же научный подход как у солдата. Оценочн0-необъективный. Просто один хочет верить что пришло много, а другой что пришло мало.

Надо надо среднее арифметическое :lol:

вас не затруднит потом ответ прокуратуры опубликовать? wink.gif

зачем? Смотрите выпуски новостей, там всё покажут :D

Тебя клинит на Единой России, что ли? Я спрашивал об оппозиции. Алексей lawyer писал, что в будни народ собрать легче, чем в выходные. Но практика показывает обратное.

Я не спорю. Со всем согласен. В выходные народ собрать легче. Поэтому едро собирает в будни, потому что собирает баранов, а не народ. Завтра все увидишь сам

Прецедент, конечно, есть. Но даже он мало отражает суть происходящего. Я, например, знаю не мало людей, которые пошли на данный митинг, а сами берут и дают взятки. Т. е. те, кто не доволен, сами создают ситуацию, когда честно жить не получается. А я, например, работал. (Причем, еще и некоторые функции выполнял за тех, кто на тот митинг поперся!)

Вы от людей требуете многого. Люди пришли на митинг ради каких-то высоких человеческих целей, а мусор они бросают потому что еще не очистились от животного прошлого. Конфликт эпох!

зачем? Смотрите выпуски новостей, там всё покажут :D

да, еще очень хочу вас попросить расшифровку того, что вы там по губам прочитали... искренне интересуюсь...

Скажу больше, если в универе есть преподаватель, который ни при каких обстоятельствах не берет взяток, и при этом требователен и непреклонен - он у 90% учащихся будет однозначно ассоциироваться с подонком и сволочью последней.

Потому что 90% учащихся - быдло. Мне тоже в институте недавно попалась только одна препод - историчка, которая таки заставила учить, я ее только и вспоминаю и уважаю как человека.

Dernik

а если бы раздавали бесплатные жк телевизоры и того больше, и..?
Причем тут телевизоры? О_о

ну это такой же научный подход как у солдата. Оценочн0-необъективный. Просто один хочет верить что пришло много, а другой что пришло мало.

Надо надо среднее арифметическое

Ну так среднее арифметическое — как раз 25 тысяч. :)

попан

Я не спорю. Со всем согласен. В выходные народ собрать легче. Поэтому едро собирает в будни, потому что собирает баранов, а не народ. Завтра все увидишь сам
Я уже посмотрел на толпу баранов 10-ого. Чего мне завтра-то разглядывать?

Бугагааааааа)))))))))))))

Научный подход:

я принимаю очень грубо 1 кв. м = 2 человека (конечно везде было по-разному)

Убираем половину (машины, преграды, погрешность и прочее)

Позорище. :)

Dernik

Конечно, потому что серьезно вы говорить не умеете. :) Сразу сдуваетесь против фотографий, ибо это уже не статьи из СМИ, на котороые можно сказать "фу, это выдумки", это реальное фото. Сдулись просто и теперь молчите. И правильно делаете.

Гриша, ну ты сам то не позорься!

На фото видно, что на каждом квадратном метре больше 2-х митунгующих. Человек, обладающей топоосновой, подсчитал площадь, откинул половину (!!!) дабы избежать нападок неодекватов, считающих по убогим фотографиям. Не стал даже принимать в расчет ротацию людей и у него получилось 60 тысяч.

Ты же свято веришь, что кто-то рассмотрел на фото фрагмента площади головы людей и посчитал до нескольких тысяч! Смешно!

С таким же успехом я мог бы нарисовать такие же квадратики и проставить свои цифры в 3 раза выше! Ты бы тоже поверил? Или сказал бы, что это я на деньги госдепа считал?

Реально теряешь доверие и авторитет подобными заявлениями!

Люди пришли на митинг ради каких-то высоких человеческих целей, а мусор они бросают потому что еще не очистились от животного прошлого. Конфликт эпох!

Если человек не очистился от животного прошлого, то и до высоких человеческих ценностей ему еще далеко! Что, собственно, мы и наблюдаем.

P.S. И да - я всегда требую от людей "слишком многого"! И от себя тоже. (Хотя, сам неидеален - но другим жить не мешаю!)

Собственно какая разница-то 30 или 60 тысяч? Только в количестве брошенных бычков. Толпа и в 5 тысяч выглядит как толпа, а не как детский сад на прогулке. Ширше надо смотреть, товарищи. Из искры пламя возгорается, али забыли? Когда-то началось все с кружка марксистов. А нас тут сколько, оппозиционеров??

UTKa

На фото видно, что на каждом квадратном метре больше 2-х митунгующих. Человек, обладающей топоосновой, подсчитал площадь, откинул половину (!!!) дабы избежать нападок неодекватов, считающих по убогим фотографиям. Не стал даже принимать в расчет ротацию людей и у него получилось 60 тысяч.
Во-первых, ты определись: либо ты фоткам доверяешь, либо не доверяешь. Если доверяешь, то берешь фотку Солдата и проверяешь, что он там насчитал. Иначе — просто трепешься.

Во-вторых, к научному подходу этот феерический бред от топографа не имеет никакого отношения. Там отбросим, здесь грубо прикинем = 60 тысяч челочек. Топограф хренов.

Ты же свято веришь, что кто-то рассмотрел на фото фрагмента площади головы людей и посчитал до нескольких тысяч! Смешно!
Тебе выше фотографию ВСЕЙ площади показал satol. Там толпа ничуть не больше, чем не фотках Солдата. Не позорься. :)

С таким же успехом я мог бы нарисовать такие же квадратики и проставить свои цифры в 3 раза выше! Ты бы тоже поверил? Или сказал бы, что это я на деньги госдепа считал?
Я посчитал людей в одном квадратике еще на первой фотке от Солдата. Там было на 10 человек больше, чем написал Солдат.

Реально теряешь доверие и авторитет подобными заявлениями!
Бхахаха)))) А, по-моему, это ты просто уже всем показал, на основе каких "научных" расчетов ты делаешь свои глупые выводы. :)

Если человек не очистился от животного прошлого, то и до высоких человеческих ценностей ему еще далеко! Что, собственно, мы и наблюдаем.

Да нет, человек на то и человек, чтобы с ветки тянуться к звездам, иначе и не было бы эволюции мысли и сознания. Ну не дошел человек до урны, но и не насерил под ноги, уже что-то!

Собственно какая разница-то 30 или 60 тысяч? Только в количестве брошенных бычков.

А вот это +!

Но дело во внутренних форумных взаимоотношениях. Есть люди, которые цифИрЬки дергают, аки писку в детстве! Реально бесит!

если кратко - график распределения количества участков по явке должен иметь форму колокола - по любому... если явка естественно высокая, колокол весь сместится вправо, если явка между участками различается несильно, колокол будет низким и широким... то что у нашего колокола правый край неестественно задирается, говорит о том, что ни с того ни с сего есть значительное количество участков, где была неестественно высокая явка - были вбросы бюллетеней. причем количество явившихся явно превышает количество открепительных удостоверений по стране...

график распределения голосов за партии в зависимости от явки - так называемая "комета" должна "лететь" практически горизонтально, что мы и наблюдаем для всех партий кроме одной... угадайте - какой? :) у них комета летит по диагонали - слева направо сверху вниз - что говорит, что за партию было больше голосов там, где была неестественно высокая явка...

там еще в распределении результатов голосования есть так называемые "шипы" на графике, там где процент кратен 5, что может говорить что результаты округляли в пользу партии уже после подсчета, хотя это сложно однозначно интерпретировать...

Согласен. Про гауссовское распределение я уже давал свою точку зрения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...