Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ

Кому же как не мне иль вас кто поставил на это ???

Вы ведь не живёте даже по тем заповедям которые Христос дал что уж там рассуждать о ваших познаниях в Божьих делах.

А что и где уничтожать Богу уж как нибудь виднее чем вам -- Он что то не церемонясь пообещал устроить противникам Его дела настоящий Бухенвальд и даже покруче ибо не факт что немцы сжигали живых.

Да нет... Вова не просто так новые движения создает. Едро себя изжило. Будут пускать кровь.

Зачем? ЕР набирает все больше голосов.

Скорее всего, но не сильно и после президентских.

Тоже так думаю. Да и Медвед вряд ли задержится. Вова покрепше будет. Да и поумнее.

Скорее всего, но не сильно и после президентских.

Тоже так думаю. Да и Медвед вряд ли задержится. Вова покрепше будет. Да и поумнее.

странно в ГАС выборы на эту минуту вообще отсутствуют данные по городам Москва, СПБ, Екатеринбург и др. Хотя какая то чечня уже есть. Наверно если вводить протоколы как есть результат ПЖиВ обратно уйдет безвозвратно ниже 50 %. Щас бедолаги мучаются - сводят цифры, лишь бы не упасть ниже 50%

Кому же как не мне иль вас кто поставил на это ???

Вы ведь не живёте даже по тем заповедям которые Христос дал что уж там рассуждать о ваших познаниях в Божьих делах.

А что и где уничтожать Богу уж как нибудь виднее чем вам -- Он что то не церемонясь пообещал устроить противникам Его дела настоящий Бухенвальд и даже покруче ибо не факт что немцы сжигали живых.

пожалуй оставлю сие без комментариев, ибо лучше с Дерником бодаться, чем с религиозным фанатиком. Вашим братцам дай волю, так вы инквизицию опять вернете и в средневековье всех загоните.

Зачем? ЕР набирает все больше голосов.

Не тормози. Все знают, что оно загинается. Вопрос времени. Правящего лидера нельзя убрать сразу. Я уже сказал - Вова не просто так за новые движения принялся.

странно в ГАС выборы на эту минуту вообще отсутствуют данные по городам Москва, СПБ, Екатеринбург и др. Хотя какая то чечня уже есть. Наверно если вводить протоколы как есть результат ПЖиВ обратно уйдет безвозвратно ниже 50 %. Щас бедолаги мучаются - сводят цифры, лишь бы не упасть ниже 50%

думаю, в этих городах и цифр в разы больше обсчитывать надо, поэтому и задержка.

Да и Медвед вряд ли задержится. Вова покрепше будет. Да и поумнее.
Вообще по идее ему неплохо было бы на НГ "поздравление" ельцина зачитать.

думаю, в этих городах и цифр в разы больше обсчитывать надо, поэтому и задержка.

по прошлым выборам все шло быстрее. Да и тот же Екатеринбург, где выборы шли в более раннем часовом поясе. Да и данные вводят не сразу всем городом, а по комиссиям

Да нам и не нужны ваши одобрения, разрешения и дача воли и сторонники -- уж как-нибудь Господь Бог выполнит Своё обещание и наведёт Свой порядок в стране и без поддержки электората и даже если вся страна будет против. Впрочем последнее разумеется не так.

Только нечего тут возмущаться несправедливости и итогам выборов – что заслуживаете то и получаете.

чистоплюи-белоручки неприкасаемые

comix

Че ты к Дернику прицепился? Он, вообще, нынешнею власть не любит - ни Вову, ни Медведа, ни "Ведро"... А то, что с тобой общалось, вооще, хрен знает откуда и кто.

Не тормози. Все знают, что оно загинается. Вопрос времени. Правящего лидера нельзя убрать сразу. Я уже сказал - Вова не просто так за новые движения принялся.

У них это по-моему 4-е выборы? И каждый раз набирают все больше. В чем признаки загнивания?

У них это по-моему 4-е выборы? И каждый раз набирают все больше. В чем признаки загнивания?

От ты прикалываешься или серьезно в цифры веришь? А признаки простые - посмотри реакцию на транспортные налоги по городам, по земельным законам (последний лживо именуется как закон "о рыбалке"!), по предложениям минздрава, и образования. Это только основное. мало кто доволен такой политикой.

Плюсы есть только по армии, ну и МВД. Но это не вся страна.

comix

Че ты к Дернику прицепился? Он, вообще, нынешнею власть не любит - ни Вову, ни Медведа, ни "Ведро"... А то, что с тобой общалось, вооще, хрен знает откуда и кто.

Феникс, еще в теме про Магнит мне под конец стало ясно, что Дерник - мощный провокатор, работает от обратного. Заметь, и сейчас он раззадоривает народ в теме, якобы любит ЕдРо, чтобы люди более открыто с ним спорили и чтобы было очевидно, что выборы - фарс, что никто тут почти не голосовал за них, а они странным образом набирают выше 50 %. Это тоже тактика. И в теме про Магнит он ее уже опробовал, и сейчас манипулировать нами пытается. Это искусный манипулятор и провокатор. Неужели не видно?

От ты прикалываешься или серьезно в цифры веришь? А признаки простые - посмотри реакцию на транспортные налоги по городам, по земельным законам (последний лживо именуется как закон "о рыбалке"!), по предложениям минздрава, и образования. Это только основное. мало кто доволен такой политикой.

Плюсы есть только по армии, ну и МВД. Но это не вся страна.

Не знаю. Если судить по этому форуму, то довольных 90%. Тут все с упоением рассуждают чего то о модернизации.

ну и МВД.

Какие? Там единственный плюс, что зарплату прибавили. МВД работает каждый год все хуже. А на фоне прибавления зарплаты их еще и сократили, хотя, они и так ничего не успевали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...