Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

я конечно не очень большой специалист, но разве спутниковый инет в сельском избирательном участке - не вариант?

Если вести речь о том, что давайте вложим хх миллиардов, чтобы, условно говоря, в стране не получился ливийский сценарий - не вопрос, лучше затянуть пояса, но жить в мире. Не говоря уже о том, что вложить для России 20 миллиардов это не проблема.

Я понимаю цель подобного заявления -успокоить население. Но как мне видится, не решит это ничего.

Скорее всего, на камерах трудно будет рассмотреть искомое - отсутствие нарушений. Есть большая разница, отследить в камеру, работает ли плотник, или что пишет чиновник. Те кто не верит - не будет верить и с камерами.

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ

Levonty ну то что кто не хочет поверить тот и свебкой не поверит это факт. Но будет чем заткнуть рот недовольным. И кстати если в этом понимаешь больше меня поясни про спутник.Там разве надо какое то особое оборудование которое нельзя установить где угодно?

Причём тут выборы в думу?

ну просто об этом сейчас шутят в интернете - 72% о выборах в думу, 72% - обо всем остальном ;)

tHunder

В Европе люди совершенно другие, и встанут горой за человека, если тот идет против государственной машины или преступников. В этом и отличие россиян от европейцев: вроде бы нация, но нация одиночек.
Я напомню выражение Антона Павловича Чехова о русских: "Жалкая нация - нация рабов. Сверху донизу - все рабы" .

Точнее, наверное - и не скажешь.

А с тех чеховских времён - стало ведь только хуже с этим...

У меня нет никакой идеализации России, ты бредишь, Нильс.
Это очень скользкий вопрос.

Вот почему.

Ваше мнение о себе - считается субъективным.

То есть, сами себя объективно оценить - Вы не можете априори. (Тут где-то был смайлик с высунутым языком... :-) )

*Feniks*

Я сам рад, что много людей отреагировало, но Немцовых, "Анальных", немощных Гришей Явлинских (равно как и другой сброд из 90х) - я не хочу видеть!

Про Лимонова, Миронова, и т.д. и т. п. - я, вообще, промолчу!

Вы - поклонник "мощного" Грызлова (а на самом деле, конечно же - никакого и бледного, до прозрачности бледного) ?

А Эдичка Лимонов В России? Тоже участвовал в балагане вместе с Путиным (баллотировался, то есть? )

tHunder Я напомню выражение Антона Павловича Чехова о русских: "Жалкая нация - нация рабов. Сверху донизу - все рабы" . Точнее, наверное - и не скажешь. А с тех чеховских времён - стало ведь только хуже с этим...Это очень скользкий вопрос. Вот почему. Ваше мнение о себе - считается субъективным. То есть, сами себя объективно оценить - Вы не можете априори. (Тут где-то был смайлик с высунутым языком... :-) ) *Feniks* Вы - поклонник "мощного" Грызлова (а на самом деле, конечно же - никакого и бледного, до прозрачности бледного) ? А Эдичка Лимонов В России? Тоже участвовал в балагане вместе с Путиным (баллотировался, то есть? )
смешно читать "умнекафф", путающих Чехова с Чернышевским, и с умным видом несущих полную ахинею.

ROCK

кто не хочет поверить тот и свебкой не поверит это факт. Но будет чем заткнуть рот недовольным.
У web-камер есть одно фиговое свойство - у них очень низкая разрешающая способность. Даже у дорогих, не говоря о дешёвых.

Например, если Вы не знаете человека заранее, то лицо его, увиденное Вами через web-камеру впервые - ничего Вам не скажет: в жизни Вы его, этого человека, скорее всего не узнаете даже.

Что уж говорить о том, чтобы web-камера палила нарушения какие...

Это первое.

Второе. Как быть с тайной голосования? Такое предложение является ведь серьёзной заявкой на лишение голосования - тайности.

ну просто об этом сейчас шутят в интернете - 72% о выборах в думу, 72% - обо всем остальном ;)

в вашу палату тоже интернет провели...? :)

tHunder Я напомню выражение Антона Павловича Чехова о русских: "Жалкая нация - нация рабов. Сверху донизу - все рабы" .

Точнее, наверное - и не скажешь.

А с тех чеховских времён - стало ведь только хуже с этим...Это очень скользкий вопрос.

Вот почему.

Ваше мнение о себе - считается субъективным.

То есть, сами себя объективно оценить - Вы не можете априори. (Тут где-то был смайлик с высунутым языком... :-) )

а ты еврей чтоли, болезный?

мукасеич

путающих Чехова с Чернышевским
Да пусть и Чернышевский.

Рад, что удивительная точность фразы сомнений у Вас не вызвала.

смешно читать "умнекафф"
Спасибо, конечно, за комплимент. Но я к ним - равнодушен.

мукасеич Да пусть и Чернышевский.

Рад, что удивительная точность фразы сомнений у Вас не вызвала.Спасибо, конечно, за комплимент. Но я к ним - равнодушен.

точность фразы в том что ты лгунишка

dormin

а ты еврей чтоли, болезный
1. Я - русский.

Тем больнее мне это осознавать.

(А Вы - скорее всего, "никакой" . Поэтому Вам и пофигу всё то, что делается с нами-русскими. )

Ну,, а на счёт болезности, не думаю, что я - болезнее Вас.

мукасеич Да пусть и Чернышевский.

Рад, что удивительная точность фразы сомнений у Вас не вызвала.Спасибо, конечно, за комплимент. Но я к ним - равнодушен.

Если я обзову тебя идиотом, а кто-то меня процитирует, от этого ты на века останешься идиотом?

Чернышевский, как и ВСЕ демократы ненавидят собственный народ, - это традиция у них такая.Ленин очень любил цитировать эту фразу чернышевского.

dormin 1. Я - русский.

(А Вы - скорее всего, "никакой" . Поэтому Вам и пофигу всё то, что делается с нами-русскими. )

Ну, а на счёт болезности, не думаю, что я - болезнее Вас.

пока вы, псевдоинтеллигенция, осознаёте, другие берут и молча (или не молча) делают, и вместо того чтобы порадоваться за их успехи, вы ноете и втыкаете палки им в колеса... Такая гнилая интеллигенция сдала Российскуюю империю за демократию, такая сдала СССР за джинсы и баблгам... Как вы воняли 100 лет назад в дискусионной жизни общества, так будет и через 100 лет, вам всегда будет мало, поэтому единственный вариант хорошего настроения в стране - это тупо вас маргинализировать, потому что вы ни есть никто и звать вас никак.

dormin 1. Я - русский.

Ну,, а на счёт болезности, не думаю, что я - болезнее Вас.

Эт тебе к родителям...

Хотя, можешь сделать обрезание и стать нерусским...

пока вы, псевдоинтеллигенция, осознаёте, другие берут и молча (или не молча) делают, и вместо того чтобы порадоваться за их успехи, вы ноете и втыкаете палки им в колеса... Такая гнилая интеллигенция сдала Российскуюю империю за демократию, такая сдала СССР за джинсы и баблгам... Как вы воняли 100 лет назад в дискусионной жизни общества, так будет и через 100 лет, вам всегда будет мало, поэтому единственный вариант хорошего настроения в стране - это тупо вас маргинализировать, потому что вы ни есть никто и звать вас никак.

Опять это проплаченное хамло распоясалось!

Опять это проплаченное хамло распоясалось!

а в чём проблема?

Нилс цитирует Чернышевского, путая его с Чеховым, - при этом позиционируя себя интеллигентом.

Цитирует он фразу, оскорбляющую русский народ, которую очень любил цитировать великий Ленин.Значит он согласен с Лениным?

Отсюда вывод...,- он причисляет себя к говну нации(по определению того же Ленина)

заткнуть рот не удастся.

не смеши моих тараканов. Вам уже заткнули :)

Как быть с тайной голосования?

при чём тут веб-камеры и тайна голосования? Камеры насколько я понял предлагают ставить просто на участке и фиксировать на хард всё происходящее, что бы потом не было внезапно появляющихся записей на телефоны и прочие гаджеты.

у них очень низкая разрешающая способность. Даже у дорогих, не говоря о дешёвых.

тем не менее с помощью уличных камер ловят преступников.

Кто нибудь знающий сможет ответить - спутниковый инет можно установить в глухой деревне, или для этого нужны особые условия и необыкновенная техника?

а в чём проблема?

Нилс цитирует Чернышевского, путая его с Чеховым, - при этом позиционируя себя интеллигентом.

Цитирует он фразу, оскорбляющую русский народ, которую очень любил цитировать великий Ленин.Значит он согласен с Лениным?

Отсюда вывод...,- он причисляет себя к говну нации(по определению того же Ленина)

Я сейчас вовсе не о Ленине и Чернышевском, вы с Нильсом ведете нормальную дискуссию, которая никакого отторжения не вызывает.

при чём тут веб-камеры и тайна голосования? Камеры насколько я понял предлагают ставить просто на участке и фиксировать на хард всё происходящее, что бы потом не было внезапно появляющихся записей на телефоны и прочие гаджеты.

Да, главное, что не будет трясущихся записей, как будто алкаши снимали:)

Кто нибудь знающий сможет ответить - спутниковый инет можно установить в глухой деревне, или для этого нужны особые условия и необыкновенная техника?

Обычная антенна только принимает сигнал, а надо его еще отправлять. Тем более, что стоит задача смотреть на все в реальном времени, если я правильно понимаю. Т.е. хороший наземный канал по любому нужен, и тарелка тогда и не нужна.

мукасеич

Если я обзову тебя идиотом, а кто-то меня процитирует, от этого ты на века останешься идиотом?
А Вы что, именно так и думаете?

На самом деле, это будет всего лишь Ваше мнение обо мне, не более и не менее. Кто-то с таким мнением согласится, а кто-то - нет.

Чернышевский, как и ВСЕ демократы ненавидят собственный народ
На самом деле, народ ненавидят те, кто стремится истреблять его сотнями тысяч и миллионами, и, соответственно, кто истреблял.

dormin

пока вы, псевдоинтеллигенция, осознаёте, другие берут и молча (или не молча) делают, и вместо того чтобы порадоваться за их успехи, вы ноете и втыкаете палки им в колеса...
Делают (каждый на своём рабочем месте) полезное для Родины - все. Ну, может, за исключением Вас и Вам подобных - кгб-шников, то есть (вот уж паразит-гельминт на народном теле) .
Такая гнилая интеллигенция сдала Российскуюю империю за демократию
Империю сдал ни на что не способный и придурковатый последний император. А уж как он демократов не любил...
сдала СССР за джинсы и баблгам.
Ну, а советская империя сдалась сама. Деградировала и сдалась.

Ведь сильная, мудрая и мощная - за "джинсы и баблгам" не сдалась бы.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%F3%F2%...%E5%F0%ED%E5%F2

смотреть в разделе "двухсторонний спутниковый интернет"

с вводом автоматических урн для голосования - никакие камеры не помогут... проверкой программного обеспечения для автоматических урн будут заниматься специально сертифицированные организации... а там случайных людей не бывают, все так или иначе работают "с благословения" фсб... знаю не по наслышке...

хотя я за видеоконтроль на избирательном участке... в конце концов можно снимать на диск, а потом опубликовать для желающих на сайте избиркома...

смотреть в разделе "двухсторонний спутниковый интернет"

спасибо за ссыль, почитал. т.е. для этого не надо тянуть провода и такое оборудование возможно установить где угодно, ну и ладненько :)

все так или иначе работают "с благословения" фсб...

само собой, не госдепа же :D

ммр.. вообще меня все очень удивляет, что сейчас творится... Лично я голосовала за СР ,думала про КПРФ- но решила, что у них и так сторонников много.. пройдут, не хотела, что бы ЕР прошли как конституционное большинство...ну и как сказать мне всегда нравилась политика Западных стран а там много социалистических идей- так и решила, что за Ср голосовать буду, но вот мозг взорвался, когда после их агитации увидела новости о том, что они про митинг на Болотной говоряторанжевая революция

Вообще зачем тогда нужны были эти выборы...???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...