Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

Ничего ВЫ не поняли, у Вас сразу все как то ограниченно и утрированно в голове....

Возможно. У меня таких проблем никогда не возникало. Может мы просто по-разному смотрим на людей? ;)

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ

Dernik

блин, в деле есть протоколы - подписанные в соответствии с установленными требованиями... что в данном случае должна увидеть "общественность"? Все взрослые люди и приходится гворить очевидные вещи.
Ты о чем вообще? Вон, "Яблоко" сдуру жалобу на опротестование выборов подало не в ту инстанцию, ей отказали, и СМИ об этом уже везде сообщило. Об отказе и решении по делу мы, типа, не узнаем, что ли? Либо ты городишь ахинею, либо как-то туго доносишь свою мысль.

попан

Это же пжив .Они даже нашистов многих кинули на бабки. Они уже давно никому не платят. Карусельщиков тоже кинули на бабки.Даже бюджетникам нифига не заплатили которых заставили ехать в выходной день на работу. Максимум на что их хватит это занять студентов на занятиях и на какой-нибудь фигне, фактически впутав многих из них в политику не на своей стороне.
Опять трололо. Жалобы от карусельщиков — не более, чем вброс СМИ. Также как и видео про карусельщиов от журналистов без видеокамер и диктофонов. А нашистов ежели б бросили, то их 17 тысяч человек не вышло бы на улицы.

Ну как ,построили справедливое общество в отдельно взятом трудовом коллективе? Я без ехидства, просто интересно.

Я стараюсь, правда. Но даже простому работнику иногда очень трудно объяснить простейшие вещи. К тому же, все люди разные. И по характерам, и по образованию. Это вот как сейчас... Может ДА нормальный чел сам по себе, но вокруг него такие жулики, что обгаженным выглядит именно он. Вы понимаете о чем я? Так и я. Для кого-то хороший директор, для кого-то плохой. Но я стараюсь, работников не обижаю. Даже не кричу на них :))))))))

Это же пжив .Они даже нашистов многих кинули на бабки. Они уже давно никому не платят. Карусельщиков тоже кинули на бабки.Даже бюджетникам нифига не заплатили которых заставили ехать в выходной день на работу. Максимум на что их хватит это занять студентов на занятиях и на какой-нибудь фигне, фактически впутав многих из них в политику не на своей стороне.

А может они не с тех бабки требуют? Да и вообще, всегда всех предупреждали - не надо соглашаться на подобные вещи. Это очень похоже, как дать тайно взятку, а потом требовать, чтобы выполнили твою просьбу.. "Мол, как же так, я дал ему взятку, а он меня обманул". Господа карусельщики не догадывались, что скорее всего начнется буча и скорее всего им не заплатят?

А какие умные заказчики - аванс не давали, видимо)) знали, что могут кинуть :)

Ты о чем вообще? Вон, "Яблоко" сдуру жалобу на опротестование выборов подало не в ту инстанцию, ей отказали, и СМИ об этом уже везде сообщило. Об отказе и решении по делу мы, типа, не узнаем, что ли? Либо ты городишь ахинею, либо как-то туго доносишь свою мысль.

ну если ты не можешь понять суть, печально... еще раз... в деле есть материалы, а именно протоколы, оформленные в соответствии с устан. требованиями, какое будет решение суда? что увидит общественность? пойми, вброс уже произошел, на молодых девочек-наблюдаталей надавили, протоколы соотв. образом оформлены - какие перспективы мы имеем? заметь, я не говорю о кавказских регионах - там вообще все просто...

А нашистов ежели б бросили, то их 17 тысяч человек не вышло бы на улицы.

да это вообще бессловесное мясо в лице студентов, ты о чем?

Я стараюсь, правда. Но даже простому работнику иногда очень трудно объяснить простейшие вещи. К тому же, все люди разные. И по характерам, и по образованию. Это вот как сейчас... Может ДА нормальный чел сам по себе, но вокруг него такие жулики, что обгаженным выглядит именно он. Вы понимаете о чем я? Так и я. Для кого-то хороший директор, для кого-то плохой. Но я стараюсь, работников не обижаю. Даже не кричу на них smile.gif)))))))

Я Вас понимаю, Очень понимаю. В душе обидно иногда бывает ,что по сути Вы им обеспечиваете труд, Ваша идея дает им работу, а они это не ценят? У меня бывает. Мне порою дают такие административные советы. типа "А не пошел бы на фиг этот клиент, ишь чего хочет?", "Подождет, никуда не денется", "Да повысьте Вы цены, чего париьтся", "Чего то скидки оптовиками у ВАс большие - не жирно ли им"..

А понять, что из глубинки на ровном месте создать ИМ, товар которого будет востребован от Калининрада до Владивостока, в условиях жуткой конкуренции и полного отсутствия средств на раскрутку или навыков делать этого. никто подумать не хочет. Да и зачем им об этом думать... Я закроюсь - они уйдут к другому.. правда, на зп в 2 раза меньше... и будут молчать в тряпочку.

как Вы любите современную молодежь..САми то давно студентом были?

и чем ручные студенты оппозиции отличаются от ручных студентов власти? Тем, что они Вам лично не нравятся?

да это вообще бессловесное мясо

судя по многочисленным видео, нашисты - это жертвы лоботомии, причем очень мнительные типа гульчатай. не иначе

Я Вас понимаю, Очень понимаю. В душе обидно иногда бывает ,что по сути Вы им обеспечиваете труд, Ваша идея дает им работу, а они это не ценят? У меня бывает. Мне порою дают такие административные советы. типа "А не пошел бы на фиг этот клиент, ишь чего хочет?", "Подождет, никуда не денется", "Да повысьте Вы цены, чего париьтся", "Чего то скидки оптовиками у ВАс большие - не жирно ли им"..

А понять, что из глубинки на ровном месте создать ИМ, товар которого будет востребован от Калининрада до Владивостока, в условиях жуткой конкуренции и полного отсутствия средств на раскрутку или навыков делать этого. никто подумать не хочет. Да и зачем им об этом думать... Я закроюсь - они уйдут к другому.. правда, на зп в 2 раза меньше... и будут молчать в тряпочку.

Я не понимаю пренебрежительного отношения к клиенту. Моя работа предполагает 24-го режима готовности. Т.е. могу ночью уехать и пропасть фиг знает на сколько... А некоторые (банки, сотовые операторы и т.п.) к клиентам относятся именно так, как Вы написали выше... Меня аж бесит :)

Возможно. У меня таких проблем никогда не возникало. Может мы просто по-разному смотрим на людей? wink.gif

Возможно, Вы обычно отмалчивались? Ваш случай с занятиями по английскому как раз доказывает тот факт, что Вы больше по части болтать, чем действовать.

не надо меня тут упрекать в том, что я людей не люблю и прочая ерунда.. Если бы я их не любила, я бы ИХ права на собраниях не отстаивала, я тет-а-тет решала бы их с руководством (выбивая пользу только для себя), проблем у меня в этом не было, тк занимала я не последние должности. У меня даже кличка была "Мать-тереза", кто меня знает лично - подтвердит.

судя по многочисленным видео, нашисты - это жертвы лоботомии,

Ага) Свету из Иваново я уже выкладывал.

Вообще, более звезданутых и упертых фанатиков, чем нашисты я не встречал. Единственные, кто могут с ними поспорить по данным показателям - яростные эпплофилы. Причем часто эти подмножества пересекаются :D

Я не понимаю пренебрежительного отношения к клиенту. Моя работа предполагает 24-го режима готовности. Т.е. могу ночью уехать и пропасть фиг знает на сколько... А некоторые (банки, сотовые операторы и т.п.) к клиентам относятся именно так, как Вы написали выше... Меня аж бесит smile.gif

Вот-вот.. а мне эти советы дают мои подчиненные. Интересно, как бы говорили, если бы это было их собственное дело? Я часто беру сверх расходы на себя, чтобы клиент получил груз раньше, доплачиваю за экспресс почту, возмещаю деньги за брак и тп. Банки, сотовые операторы - это НЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ компаний. Если бы собственник это знал, он бы вставил таким сотрудникам, но поскольку они монополисты и просто зажрались - им такие проблемы кажутся мелочью.

и чем ручные студенты оппозиции отличаются от ручных студентов власти?

первые с открытыми лицами, за редкими исключениями, ибо идут не за деньги в большинстве своем. А те кто прячет лицо то делает это чтобы не попасть в объектив оператора из центра "Э", тобишь охранки

вторые идут за билет в кино, или за пятихатку - но им стыдно, лицо закрывают ибо митинговать за едро это е@@ный стыд. Если друзья увидят - то станет помешищем.

А я вот тоже выложу ролик пропагандистский, понятно что заказуха, зато актеры какие. Для правильного понимания ролика требуются небольшие знания английского языка.

Вот такие лидеры оппозиции мне совершенно противны. Имею право на оценочное суждение, как говорит Навальный :)

Кстати. На месте властей я бы запустил крупное бесплатное мероприятие в это время. Новый блокбастер в Аймаксе, шоу популярное попсовое или еще какую-нибудь бесплатную замануху, а лучше несколько - на разные вкусы. Люмпенская позиция бы сработала однозначно. "Пусть другие идут за меня, а у меня оплаченное занятие по иностранному языку/кино/вино/домино, но в душе я с ними. Вперед возмущенный рабочий класс!"

в 88 или 89 году руководитель комсомольской ячейки организоавл бесплатную дискотеку в к/т "призыв" задействовав не без известный клуб калапсар (который был организован комитетом комсомола) в ночь на пасху, так где то без 15 минут 12 все свалили в покрава и мы в том числе побросав всю аппаратуру.... врядли что можно изменить бесплатным сыром...

Вот-вот.. а мне эти советы дают мои подчиненные. Интересно, как бы говорили, если бы это было их собственное дело? Я часто беру сверх расходы на себя, чтобы клиент получил груз раньше, доплачиваю за экспресс почту, возмещаю деньги за брак и тп. Банки, сотовые операторы - это НЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ компаний. Если бы собственник это знал, он бы вставил таким сотрудникам, но поскольку они монополисты и просто зажрались - им такие проблемы кажутся мелочью.

согласен, что не владельцы, но людям плевать. Так и формируется мнение. Хотя банк в котором я обслуживаюсь очень корректен и вежлив. Причем ко всем своим клиентам. Тьфу-тьфу :)))))) Сберу до них как до Китая......

Dernik

ну если ты не можешь понять суть, печально... еще раз... в деле есть материалы, а именно протоколы, оформленные в соответствии с устан. требованиями, какое будет решение суда? что увидит общественность? пойми, вброс уже произошел,
То есть ты фактически признаешь, что ни одного доказательства у оппозиции нет, но при этом продолжаешь верить в фальсификацию? Круто. :) Ты крут. Честно. :)

на молодых девочек-наблюдаталей надавили, протоколы соотв. образом оформлены - какие перспективы мы имеем? заметь, я не говорю о кавказских регионах - там вообще все просто...
А, типа, девочек этих вызвать на суд в качестве свидетелей — религия не позволяет, что ли?

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))) А на митинге завтра, по-твоему, интеллигенты в возрасте 30-35 лет будут, что ли? Такое же былогопничество и люмпенообразная студенческая масса. Ноль различий.

А я вот тоже выложу ролик пропагандистский, понятно что заказуха, зато актеры какие. Для правильного понимания ролика требуются небольшие знания английского языка.

Ну какая же это пропаганда! Это свободное демократическое суждение, которое хотят видеть на российских телеканалах!!

А которым Навальный про баранов кричал - они как, лучше?smile.gif

Хомячок Навального хотя бы сможет рассказать, чем занимается Навальный и худо-бедно выразить свою точку зрения, почему то, что делает Навальный - хорошо, а то, что делает текущая власть - плохо.

попробуйте спросить нашехомячка о том, что же такого хорошего сделало едро и путмед) Вспомните, как выглядит невыучивший урок школьник)

Хомячок Навального хотя бы сможет рассказать, чем занимается Навальный и худо-бедно выразить свою точку зрения, почему то, что делает Навальный - хорошо, а то, что делает текущая власть - плохо.

попробуйте спросить нашехомячка о том, что же такого хорошего сделало едро и путмед) Вспомните, как выглядит невыучивший урок школьник)

От того, кто лучше заучил свова "борьба с коррупцией" , еще не зависит, что хомячки навального все образованные и думающие. Отнюдь.

Watashi

Ага) Свету из Иваново я уже выкладывал.

Вообще, более звезданутых и упертых фанатиков, чем нашисты я не встречал

А чем тебе фанаты Навального не нравятся? Отличные такие зигующие фашисты. Ничем не хуже движения "Наши".

Перемотай на 1 минуту 56 секунд:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...