Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

это не парадокс, это значит что политические партии импотенты. laugh.gif ну или не отражают настроения людей.

Ну а зачем тогда вообще голосовали за импотентов? А сейчас будут за них же глотку рвать? Нелогично.

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
МеПуты вдруг поняли: можно открыто врать и народ схавает.

А интеренет ? А что интернет, его влияние в целом ещё очень мало.

а ты сам за кого голосовал?

это не парадокс, это значит что политические партии импотенты. laugh.gif ну или не отражают настроения людей.

а потому что народ голосовал не за партии а против едра(или за). Это же смешно когда москва голосует за коммунистов, а людей разделяющих коммунистические убеждения в разы меньше. Эти партии такие партии...
Ок, если нет на политической арене нужных партий, тогда в чем сыр-бор? Или вы об этом узнали только в день выборов?Простой Обыватель

Помните 146%? Нашлось и им объяснение!
Так я ещё в день этой "утки" говорил, что ЦИК не причем, это канал натупил. Но шавки Навального уже повсюду этот бред распиарили как фальсификацию.

Ну а зачем тогда вообще голосовали за импотентов? А сейчас будут за них же глотку рвать? Нелогично.

ну я предположения делаю, откуда я знаю о чем люди думают.

ну и партии сейчас явно и искусственно ограничили, представительство в каждом регионе, 7% барьер. вот и привело к выхолаживанию партий.

Мне сегодня 2-й раз за день приходит письмо с призывом идти на митинг... От Яблока.. они еще и спамеры... :fooo:

я им написала все, что они них думаю (Яблоко вообще не понимаю чего гундит - точнее понимаю ,но формального повода не вижу), но они ничего не ответили.. прислали второй спам.

Мне сегодня 2-й раз за день приходит письмо с призывом идти на митинг... От Яблока.. они еще и спамеры... :fooo:

я им написала все, что они них думаю (Яблоко вообще не понимаю чего гундит - точнее понимаю ,но формального повода не виду), но они ничего не ответили.. прислали второй спам.

спам автоматически рассылается. думаешь они твое письмо со слезами раскаяния читают :lol:

ну я предположения делаю, откуда я знаю о чем люди думают.

ну и партии сейчас явно и искусственно ограничили, представительство в каждом регионе, 7% барьер. вот и привело к выхолаживанию партий.

Ты конечно извини, но если уж партии, которые набирают 7% и выше не могут свои голоса посторожить, что уж тогда говорить о всякой мелочи? Что они могут и зачем нужны?

Кадаффи в раю? blink.gif

ООО как Вы далеко зашли в своих заоблачных фантазиях ;) Прежде, чем туда отправился Каддафи, погибли тысячи человек.. ВАс это не смущает? или ВЫ тоже 10-го очень заняты и считаете, что там и без Вас справятся?

спам автоматически рассылается.

Да ну.... :blink: :blink: :blink: :blink: Открыл глаза... ей-богу.

А я думала из ВАЖЕН каждый голос....

Ты конечно извини, но если уж партии, которые набирают 7% и выше не могут свои голоса посторожить, что уж тогда говорить о всякой мелочи? Что они могут и зачем нужны?

для онанизма всяких извращенцев которых не устраивают программы больших партий. ну вот хочет человек с открытой жопой ходить, и делает партию "Единое открытожопие" находит пару сторонников и дрочит в свое удовольствие. а тут государство не дает, говорит вы уепки не партия, а общественное объединение. абидно людям до слез. да и вообще.

ЕР-не партия, это профессиональное собрание

КПРФ-маразматики старые с обветшалыми лозунгами

ЛДПР-нацики гребанные, жополизы кремлевские

СР-приемный сын ЕР, с кучей комплексов

Яблоко-старая либерастня сосущая у Запада

ПД-воще хер разберешь что

и куда нормальному человеку податься? вот и идет он на митинг.

У нас сегодня платных занятий нет - развлекаемся!!

у меня сегодня тоже. Только бесплатный английский через час ;)

у меня сегодня тоже. Только бесплатный английский через час ;)

школьники и студенты идите на баррикады, будете старшим товарищам булыжники подавать :lol:

школьники и студенты идите на баррикады

Школьников не пустят - им завтра учебный день сделали. Внушают, так сказать, ненависть к оппозиции с детства :D

А вот студентов, я думаю, будет немало) У них еще мозги не закостенели, могут дважды два сложить :)

Только бесплатный английский через час wink.gif

рекомендую посещать все митинги и дерьмонстрации с участием Каспарова, он часто кричит что то по английски на камеру когда его в очередной раз волокут в кутузку :D

Ну а зачем тогда вообще голосовали за импотентов?

выбор был? Голосовали не за, а против

даже против всех убрали

Пусть свободно регистрируют партии, блоки, и люди будут голосовать за кого действительно хотят. Мне вот со своими правыми убеждениями голосовать реально не за кого, кинул за левую СР, чтоб не за едро, которое отобрало выбор

А сейчас будут за них же глотку рвать?

на них уже все положили. Проголосовав за них, их фактически вывели на чистую воду, ведь они не борются за украденные голоса. За зю и жи глотку особо рвать не будет. Инфа 100%

Вопрос армянскому радио -

- Почему Гарри Каспаров при задержани кричал на английском?

Ответ -

- А почему радистка кэт при родах кричала по русски?

итак, на завтра намечена самая масштабная акция протеста в Москве, будем следить за развитием событий... о своей поддержке протестующим писал ранее, молодцы, ребята...

выбор был? Голосовали не за, а противдаже против всех убралиПусть свободно регистрируют партии, блоки, и люди будут голосовать за кого действительно хотят. Мне вот со своими правыми убеждениями голосовать реально не за кого, кинул за левую СР, чтоб не за едро, которое отобрало выбор

Ну если Вам вообще было фиолетово и ВЫ знали, кто пройдет... Чего возмущаться? Митинг ради митинга....

итак, на завтра намечена самая масштабная акция протеста в Москве, будем следить за развитием событий... о своей поддержке протестующим писал ранее, молодцы, ребята...

Вы тоже на митинг не идете, будете просто "следить за развитием событий" - у Вас тоже завтра платные занятия по английскому или что?

Как Все любят митинговать чужими руками - поверьте, ребятам, нужна другая поддержка. Им нужно Ваше тело в толпе для кучности.

Вы тоже на митинг не идете, будете просто "следить за развитием событий" - у Вас тоже завтра платные занятия по английскому или что?

был бы в Москве - пошел.

Dernik

о своей поддержке протестующим писал ранее, молодцы, ребята...
Попивая горячий кофе и сидя в уютном кресле перед монитором, так классно поддерживать митингующих! Ребята это ценят! Ты молодец!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...