Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

Возможно. Но зачем Вы написали, что это незаконно? Это же совершенно другое свойство!

Погорячилась. Но если митинг устраивается с целью насильственного свержения гос.строя - это уже противозаконно. А вот где эта грань (Украина, Киргизия и тп) - понять сложно, у каждого точка кипения находится в разной отдаленности от начала мирного митинга.

Лично я все эти действа воспринимаю именно как желание свергнуть строй... Вот режьте меня - я вижу один и тот же сценарий.. думаете, на УКраине народ не считал себя оскорбленным за фальсификацию выборов и не жаждал справедливости.. Они играют на наших чувствах - и мы ведемся..

Тоже не всегда верное утверждение. Грамотно организованный базар у подъезда, с привлечением СМИ, представителей ЖЭКа, администрации района может дать аналогичный положительный эффект.

А может дать и отрицательный. Мордобитие никогда не считала цивилизованным подходом в решению проблем. А большинство подобных митингов именно так и заканчиваются. и большинство участников за исключением нескольких лидеров - не более, чем массовка.

Вот насчет СМИ - это ключевой момент во всем этом балагане. БЕз СМИ митинговать скучно.... :)

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
Именно поэтому, считаю ,что митинг - менее цивилизованный способ выявить свое несогласие, нежели жалоба в прокуратуру.

guslenok

А вот это Ваше утверждение было бы верным, если бы сотрудники прокуратуры были реально независимыми от власти! Но, поскольку периодически всплывающая информация это напрочь опровергает, то остается только митинг! Потому что людям не интересно получить из прокуратуры отпиську о том, что в чьих-либо действиях никаких нарушений действующего законодательства не обнаружено.

prowler

дык это други-калмыки никак подтянулись и исключительно с западноукраинскими ip-адресами :D ну, так сказать - вэлкам! Извини что по англицки, но вам это вероятно привычнее...

то остается только митинг!

Наташенька, а вы сюда зашли просто языком потрепать или реально на митинг собрались? Решили присоединиться к тем трём гарнiм дiвчынам на фото? Тоже типа ПРОТИВ?

Они играют на наших чувствах - и мы ведемся..

Я могу сказать только за себя: я мало кому верю и ни на что не ведусь. Тем не менее, считаю результаты выборов "нарисованными". А это, на мой обывательский взгляд, не честно. Потому и возмущаюсь!

Говоря про американские деньги, предатели, вроде присутствующих здесь забывают, что та власть как раз таки и пришла на американские деньги в 91 году. Вы себя мните такими все понимающими......уничтожили страну и рассуждаете про белые ленточки.

+много. хоть один адекват тут да есть :)

Цивилизованные взрослые граждане ДОЛЖНЫ В СУД ИСКИ ПОДАВАТЬ, а не на митингах орать. Во-первых, это более действенно с точки зрения закона. всегда можно спросить и тп.

несколькими постами ранее сказали что не следует подовать в ск ибо они под муниципалитетом...

Вот чем мне всегда интересны оппозиционеры, что они никогда не забывают об ангоязычном населении планеты.. Жаль только ,почему в стороне оставляют других жителей планеты? Арабов, китайцев, японцев?

Или они пишут на языке того, перед кем надо отчитаться?

Не надо передергивать. Английский это международный язык.

Это раньше учили Русский, за то что на нем Ленин разговаривал, а теперь даже в бывших союзных республиках его не понимают.

несколькими постами ранее сказали что не следует подовать в ск ибо они под муниципалитетом...
Точно. пробовали писать в прокуратуру не помогает, как и базар у подъезда.

prowler

дык это други-калмыки никак подтянулись и исключительно с западноукраинскими ip-адресами :D ну, так сказать - вэлкам! Извини что по англицки, но вам это вероятно привычнее...

Наташенька, а вы сюда зашли просто языком потрепать или реально на митинг собрались? Решили присоединиться к тем трём гарнiм дiвчынам на фото? Тоже типа ПРОТИВ?

ты шо хлопиц?! якой тибе украинец, сплюнь.

ну лан пошутили и будя. я эта, я думаю митинги дело хорошее, власть тонизируют и подтягивают. главное шоп палку не перегнули. а то в России, что ни заварушка так обязательно, полстраны кровью умывается.

Я только За! Чем более деградированной будет пендосовская армия, тем наша будет сильнее.

Про самую нациАнальную армию в мире ;)

Мордобитие никогда не считала цивилизованным подходом в решению проблем. А большинство подобных митингов именно так и заканчиваются.

То есть вы считаете, что это больные на всю голову митингующие начинают сами бросаться на дубинки ОМОНа? :D

Именно поэтому, считаю ,что митинг - менее цивилизованный способ выявить свое несогласие, нежели жалоба в прокуратуру.

Да-да, расскажите ещё сказки о том, что наша прокуратура самая честная и справедливая! И как много в ней изменилось к лучшему. :D

P.S. Розовые очки, видимо, приклеились к вашему лицу. Обратитесь к ROCKу, он поможет. Он на все руки мастер.

полстраны кровью умывается.

ну уж, прям полстраны, сколько там либерастов в МСК наберётся? тысяч несколько? из них наиболее активных несколько сотен? Вот именно они и умоются, но тут уж ничего не попишешь, революция она иногда требует и жертв, причём в основном она кушает своих же революционеров :D

Я могу сказать только за себя: я мало кому верю и ни на что не ведусь. Тем не менее, считаю результаты выборов "нарисованными". А это, на мой обывательский взгляд, не честно. Потому и возмущаюсь!

Я много чему возмущаюсь, но на митинги, организованные РАДИ ЧЬИ ТО ЧУЖИХ интересов, никогда не пойду.

Я знала ,что выборы могут быть нарисованными - и понимала, что это сейчас нужно. Не хочу сейчас писать почему да отчего, я эту тему уже поднимала много раз.. Надоело, потому что большинство в стране даже программы своей партии не читали, а шли голосовать против партии власти... никто даже не задумывался над тем, что написано в других программах ,а самое главное, насколько реальны их обещания, тк никто никогда не пишет, каким образом они сделают это и сделают ли вообще.

Я уже писала здесь, что могу привести выдержки из их программ - и мало кто поймет ,чья это программа - я ради интереса читала их программы.

Партиб власти проще ругать - тк она работает. Но, не надо забывать о том, что остальные партии тоже все это время сидели в думе и голосовали за те или иные законы.

Вот напишите мне, какие именно думские законы вызвали в Вас (не лично Вас - я пишу всем) негодование, а потом поднимем итоги голосований от каждой партии по этим законам.

Та же партия ЛДПР - да она в большинстве голосует так же, как ЕДРО..ТАк в чем ее уникальность? В том, что она настроила против себя все не-русское население страны? Что она в своих листовках выдвигала экстремистские идеи? Не удивлюсь, что это не более, чем пиар-ход. Именно поэтому в Чечне за нее такой маленький % - или думаете, нарисовали??? А Вы бы голосовали за партию, где говорилось бы "Россия - не для русских, русские - вон! Кавказ рулит".. Идиотизм, если честно...

КПРФ... - тоже надо смотреть их деятельность в думе.... СР - аналогично..

а остальные, которые в думу даже не попали - они вообще пока ничего не делали.

Вот близится 15 декабря, уже осталось меньше недели.. буду пристально смотреть, какие партии будут ратифицировать вступление в ВТО.. Если объединятся ЛДПР, СР И КПРФ - то не факт, что она пройдет, тк в ЕР тоже могут быть несогласные...

Правда... У СР этого я не прочла, они ЗА вступление, например...Но могу и ошибаться, их программы настолько по сути идентичны, что не сложно запутаться.

Самое забавное, что местные глупыши абсолютно уверены, что в Украине оранжевую революцию совершило США, в Грузии тоже, в Киргизии тоже, в Ливии, Египте, Йемене и т.п. тоже. Но в упор не хотят думать, что и в России всё делает США тоже. Начинают сразу выть, причем тут США, не пеняйте всё на США, в один голос повторяя слова стада баранов в Майдана. :)

mr.Faster

У меня в России абсолютно все мои родственники, друзья, бизнес. А также дети мои будут жить в России. Так что позволь мне волноваться за государство также, как любому полноценному гражданину, ок? Сегодня иду на дискуссионный клуб по этой теме. В Праге тоже много русских, кого эта проблема волнует.

Я знала ,что выборы могут быть нарисованными - и понимала, что это сейчас нужно

так что вы там говорили про пастухов и стадо? :D

уверены, что в Украине оранжевую революцию совершило США

На Украине оранжевую революцию совершил народ. Не надо строить параноидальных предположений и везде видеть еврейско-американский заговор.

Говоря про американские деньги, предатели, вроде присутствующих здесь забывают, что та власть как раз таки и пришла на американские деньги в 91 году. Вы себя мните такими все понимающими......уничтожили страну и рассуждаете про белые ленточки.
Да-да, мы всем знаем, как ты боролся за светлое будущее России, вывозя народ пачками из страны. Вива, Студентур!

То есть вы считаете, что это больные на всю голову митингующие начинают сами бросаться на дубинки ОМОНа? biggrin.gif

Там были провокации - были снайперы - граждане иностранных государств, это признанный факт.. и мирные демонстрации привели к свержению власти. ВСЕГДА когда идут подобные мероприятия, у ОМОНа есть приказ - не применять оружия.. Это последняя крайняя мера. Тк в случае применения оружия мирная демонстрация сразу переходит в восстание.

Я знаю, что Вы сейчас напишете, что а Вы лично видели этих снайперов.. все это происки кровавой гебни и прочая бла-бла-бла... не хотите видеть очевидных вещей - не надо.

Watashi

На Украине оранжевую революцию совершил народ. Не надо строить параноидальных предположений и везде видеть еврейско-американский заговор.
В Украине революцию совершил США руками тамошнего стада. Это уже никем в мире не оспаривается, кроме таких упёртых беееее-беее, как ты.

P.S.: Не надо меня учить грамоте. Правила написания "на" или "в" Украине попросту не существует. Есть и та, и другая традиция, которая используется как украинцами, так и русскими от старых книг до официальных документов. Так что иди учить грамоте соседа по площадке.

Да, да, да.. тот самый народ, который потом почему то передумал и снова избрал Януковича.. вот ВЫ мне скажите, зачем украинские девушки с топ-лесс пишут плакаты на английском??? Откуда такая любовь к англосаксам?

Цитата(guslenok @ 9.12.2011, 16:39) *

Я знала ,что выборы могут быть нарисованными - и понимала, что это сейчас нужно

так что вы там говорили про пастухов и стадо? biggrin.gif

В отличии от Вас я пытаюсь понять суть процессов, поэтому адекватно реагирую на подобные вещи.. Я знала ,что будут фальсификации, знала, что даже есть их не будет - все равно им обязательно надо быть. И некоторые ролики доказывают тот факт ,что это клоунада.. (особенно с зеленым мешком).

Потому что, если сайт движения БЕЛАЯ ЛЕНТА был зарегистрирован 09 октября, к этому готовились .Если бы я была стадом, я бы сейчас кричала о моем украденном голосе и прочая ерунда - потому что именно это чувство хотят сейчас во мне вызвать.

хаха Украина теперь от говна своего оранжевого долго отмываться будет. и ведь главное делают вид, что они ничо, не в говне, гыы

вы лучше продавайте палатки москалям свои быстрее.

Вот напишите мне, какие именно думские законы вызвали в Вас (не лично Вас - я пишу всем) негодование, а потом поднимем итоги голосований от каждой партии по этим законам.

guslenok

1. Об энергосбржении

2.О рыбалке

3. О поддержке малого и среднего бизнеса (ЕР отклонила предложение СР предоставить арендаторам нежилых помещений преимущественное право выкупа.)

4.Об образовании

В Украине революцию совершил США руками тамошнего стада.

Ну раз весь мир и ты так сказали - значит на Украине действительно действовал американский заговор :)

Вот только освещение событий нашими СМИ почему-то шло отвратительно. Из наших новостей следовало, что чуть ли не вся Восточная и Южная Украина поголовно были во время событий оранжевой революции на стороне Януковича - при том, что подавляющее большинство моих знакомых Крымчан и Днепропетровцев (благо, я на Украине родился, и знакомых у меня там было немало), были на стороне Тимошенко и компании.

То, что в итоге в президентском кресле оказался уголовник говорит лишь о том, что реакционные силы оказались сильнее.

вот ВЫ мне скажите, зачем украинские девушки с топ-лесс пишут плакаты на английском??? Откуда такая любовь к англосаксам?

О! Точно! Вы совершенно правы!

А давайте ка посадим весь АГУшный ин.яз?? Эти твари определенно что-то замышляют! Вражескую мову учат! Предатели родины, определенно :(

Да-да, расскажите ещё сказки о том, что наша прокуратура самая честная и справедливая! И как много в ней изменилось к лучшему. biggrin.gif

P.S. Розовые очки, видимо, приклеились к вашему лицу. Обратитесь к ROCKу, он поможет. Он на все руки мастер.

Лично Вы много подавали жалоб в прокуратуру, чтобы так говорить? Выложите здесь то, что Вы им писали с отметкой о принятии в канцелярии или с уведомлением о вручении.

Я не спорю, что скорее всего в этом случае так бы и вышло, тк ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, кроме как "ЗНАЮ, ЧТО НИКТО ИЗ ЗНАКОМЫХ НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ЕДРО" - не будет.

а вот у меня наоборот, большинство знакомых за ЕДРО голосовало. Но я это не считаю вообще доказательством, многие вообще стесняются признаться в этом, реально. Они голосуют за одних, а вслух говорят о других.

Лично Вы много подавали жалоб в прокуратуру, чтобы так говорить? Выложите здесь то, что Вы им писали с отметкой о принятии в канцелярии или с уведомлением о вручении.

Я не спорю, что скорее всего в этом случае так бы и вышло, тк ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, кроме как "ЗНАЮ, ЧТО НИКТО ИЗ ЗНАКОМЫХ НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ЕДРО" - не будет.

а вот у меня наоборот, большинство знакомых за ЕДРО голосовало. Но я это не считаю вообще доказательством, многие вообще стесняются признаться в этом, реально. Они голосуют за одних, а вслух говорят о других.

- Ты за кого голосовал?

- За ЕдРо!

- Ой! Ну, не хочешь - не говори!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...