Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
Все кости едру перемываете? smile.gif

не, про ЕдРо уже все забыли, революцию обсуждают, Ты за большевиков аль за коммунистов? :D

Хороший анализ деятельности Навального у Сиамского кота.

уж 20 лет союза нет , а методы пропаганды не изменились. ;) Все факты из интернет-мусорки и от нашистов, в отличие от него Навальный хоть добавляет "мое оценочное суждение". Что ж молодой человек, 1986 г.р, не застал союз, я б ему с удовольствием дал бы почитать газеты "правда" периода полураспада КПСС.,и как это все смешно со стороны смотрится.

А ЕДРО сейчас это и есть КПСС времен полураспада. Почему так быстро протухли? Ну у КПСС хоть идеология была пока старики не состарились, а у этих только суверенная клептократия

уж 20 лет союза нет , а методы пропаганды не изменились.

Т.е. Вы считаете, что Навальный - честный, идейный парень, который к деньгам Запада, Березовскому, поездкам в Лондон, Вашингтон и т.п. отношения не имеет?

Размещаю по просьбе автора!

ну что за глупость.....ну потратьте 100к поставьте двух молодых людей с камерами-а мне не понравится что меня снимают...я начну возмущаться , обращусь к председателю комиссии с предложением вынести на голосование вопрос о недопустимости сьемки, комиссии проголосует единоглассно против, молодых людей попросят убрать камеры...если начнут противится- на голосование будет выдвинут следущий вопрос- о том, чтобы удалить данных людей из УИКа, как мешающих работе комиссии...снова единогласно.... все это протоколируется, протокол является основанием для действия полицейских- ваши молодые люди выдворяются с участка восвояси, было уже такое, проходили))) до свидания ваши 100 тысяч)))) лучше вон в общаге какой-нибудь всем по 1000 р. раздайте 100 голосов получите- и то более продуктивный ход)))

Вот Вам и едро партия власти ;)

Владимир Путин, председатель Правительства РФ, председатель партии «Единая Россия»: «Хочу сказать совершенно открыто: мы видим, что происходит в некоторых регионах. Там где, так сказать, функционеры партии не прошли, а прошли представители Народного фронта, на них уже начинают оказывать давление, чтобы они сдали свои мандаты в пользу представителей „Единой России“.

Я к „Единой России“ отношусь очень с нежными чувствами. Это организация, которую я в свое время и создавал. Но я обращаюсь к вам и к тем кандидатам, которые прошли по спискам, не поддаваться никакому давлению подобного рода, никаких мандатов никуда не сдавать. В Думе должны работать те, кто победил на выборах в честной и открытой борьбе».

http://www.ntv.ru/novosti/248872/

Л.М.Рошаль: Я прочитал конкретную цифру – 9 млн. Госдеп… официальные цифры.

В.В.Путин: Извините, можно я закончу? Да больше. Там сотни миллионов долларов вкладываются в эту работу. Значит, и мы должны будем и здесь, в рамках «Народного фронта», с вами поговорить и пообсуждать, с депутатами поговорить: нужно вырабатывать формы защиты нашего суверенитета, защиты от вмешательства извне. У нас есть, скажем, наш внутренний закон, который регламентирует… И мы не против этого, мы за то, чтобы у нас за политическим процессом, за избирательным процессом наблюдали иностранные наблюдатели, мы за это, мы не против. Кстати, в тех же Штатах, там вообще никуда не пускают наблюдателей. Просто их гонят из участков. Последнее время кого-то начали допускать, а так вообще просто говорили: «Пошли вон!», вообще не допускали никого. Там очень жёстко всё на самом деле. Гораздо менее либерально, чем у нас. Мы «за», но у нас есть закон. А вот когда начинают финансировать какие-то внутренние организации, которые якобы являются нашими национальными, но, по сути дела, работают за иностранные деньги и исполняют номер под музыку иностранного государства в рамках избирательного процесса, – вот это недопустимо. И нам нужно посмотреть, какое у нас здесь законодательство, как оно работает, насколько оно эффективно работает – здесь Леонид Михайлович абсолютно прав, – какие там деньги вкачиваются. Мы должны себя огородить от этого вмешательства во внутренние дела и защитить наш суверенитет, в этом заинтересовано все российское общество.

ну что за глупость.....ну потратьте 100к поставьте двух молодых людей с камерами-а мне не понравится что меня снимают...

кстати, а почему не выйти с законодательной инициативой - оснастить в обязательном порядке видеокамерами избирательные учатки (все будет абсолютно прозрачно)...

О как все перевернулось...т.е. по мнению некоторых посетителей этого форума- люди,планирующие собраться для митинга в знак протеста против сфальсифицированных результатов выборов, люди, не поддерживающие и не разделяющие взглядов ЕР, не поддерживающие эту партию, если хотите, даже ненавидящие ее- неприменно "оранжевые", продавшиеся за деньги запада, и собирающиеся на митинг исключительно в целях некоторого поправления своего финансового состояния? Я абсолютно не поддерживаю митингующих, да и сами митинги считаю мероприятиями бесполезными....но вот причем тут сразу "оранжевые"?

Если было, то прошу извинить:

А вот и определился новый цвет революции. Она будет белой.

И уже не до шуток. Ведь фктически выбран цвет мартовской революции.

Цитата.

"У движения "Белая лента" уже появился собственный сайт - и масса страниц в социальных сетях. Там изложены основные идеи участников акции."

http://newsru.com/russia/07dec2011/band.html

"Не каждый из нас может выйти на митинг, но есть форма протеста, доступная каждому - БЕЛАЯ ЛЕНТА.

Это наш способ показать Власти, что в стране есть НАРОД и с нами стоит считаться!"

Что имеем:

Сайт http://www.belayalenta.com/ - сайт нынешних революционеров.

Смотрим, когда и где был зарегестрирован: http://who.is/whois/belayalenta.com

Expiration Date: 2012-10-09

Creation Date: 2011-10-09

Last Update Date: 2011-10-09

Где находится сервер:

IP: 74.125.93.121

IP Location: Mountain View, United States

Итак, белая лента, сайт появились не сегодня, а несколько месяцев назад, чтобы в подходящий момент вбросить инфу. Они готовились и это не стихийные действия, а все было запланировано.

Ещё открыли и ЖЖ и группу в контакте. (Живой Журнал «белая лента протеста» был создан 20 октября, а твиттер «белая лента» — 13 октября.)

Западные политтехнологи уже придумали название для переворота в России — «снежная революция». Ну, что знает средний американец о России? Холодная заснеженная страна, в которой медведи ходят по улицам городов и отбирают водку у школьников. Термин «снежная революция» американским гражданам абсолютно понятен.

http://www.avanturist.org/forum/topic/9/me...6081#msg1156081

Там же:

Они уже на сайте отмазки лепят:

"Меня зовут Елена, и я живу в Москве. Как и многие из вас - я думать не думала о политике, никогда не состояла ни в каких партиях. Как и многие из вас 24 сентября, посмотрев как лидеры нашей страны, публично и прилюдно раздали друг другу кремлевские посты, я поняла что надо что-то делать."

при этом на http://tvrain.ru/news/chto_takoe_dvizhenie...a_lenta-111864/

"Как и многие идеи, объединившие людей в последние дни, эта родилась в facebook. Ее автор - писатель и специалист по интернет-технологиям Арсен Ревазов. " (с)Дождь

Они б уже определились, кто за какой проект получает, а то как премию делить будут? Или желающих заработать больше чем премий?

Ппц "власовцы" сплошные.

кстати, а почему не выйти с законодательной инициативой - оснастить в обязательном порядке видеокамерами избирательные учатки (все будет абсолютно прозрачно)...

Вот уже реальное предложение))) депутаты и должны выходить в Думу с такого рода предложениями,если в будующем они хотят честных выборов, а не потом после драки кулаками махать.... причем не только в УИКах камеры ставить нужно....

Т.е. Вы считаете, что Навальный - честный, идейный парень, который к деньгам Запада, Березовскому, поездкам в Лондон, Вашингтон и т.п. отношения не имеет?

он борется за власть. В отличие от остальных (зюганыч, жирик, миронов, явлинский), он борьбу не имитирует и совершенно верно оценил, что власть добровольно методом выборов никто не отдаст. Насчет денег Запада и березовского - ну вы оцените затраты на его деятельность :lol: тв-каналов не содержит, радио тоже нет - одни бесплатные соц.сети. Работает эффективно и запад ищет с ним контакты и пытается договариваться, что разумно.

За последний год он сделал весомый шаг -значительную часть интернет общественности, молодежь с образованием, убедил поучаствовать в фарсе под названием выборы, многих в качестве наблюдателей. Власть эту ситуацию не оценила и по привычке удивительно тупо фальсифицировала выборы. В результате все эти люди почуствовали что их нагло нае@ли. А ведь еще 4 года назад в ответ на возмущения им можно было просто задать вопрос "а ты хоть участвовал?".

Не забывай что путин на свой первый срок шел на деньги Березовского, но его марионеткой не был. Это политика. Одна сторона будет называть другую кровавой гэбней, другая агентами ЦРУ. Это нормально

В.В.Путин: Извините, можно я закончу? Да больше. Там сотни миллионов долларов вкладываются в эту работу.

:lol:

Один коммунист сказал недавно: "нам (кпрф) совершенно не нужно вести предвыборную компанию - за нас это прекрасно делает "единая Россия", Так же и тут - зачем миллионы какие то вкладывать, если едро гораздо эффективнее раскачивает лодку

О как все перевернулось...т.е. по мнению некоторых посетителей этого форума- люди,планирующие собраться для митинга в знак протеста против сфальсифицированных результатов выборов, люди, не поддерживающие и не разделяющие взглядов ЕР, не поддерживающие эту партию, если хотите, даже ненавидящие ее- неприменно "оранжевые", продавшиеся за деньги запада, и собирающиеся на митинг исключительно в целях некоторого поправления своего финансового состояния? Я абсолютно не поддерживаю митингующих, да и сами митинги считаю мероприятиями бесполезными....но вот причем тут сразу "оранжевые"?

да не берите в голову - у нас такая страна, везде ищем врагов и скрытый смысл... проплаченных агентов со товарищами... повторю, сам полностью поддерживаю митингующих.

За последний год он сделал весомый шаг -значительную часть интернет общественности, молодежь с образованием, убедил поучаствовать в фарсе под названием выборы, многих в качестве наблюдателей. Власть эту ситуацию не оценила и по привычке удивительно тупо фальсифицировала выборы. В результате все эти люди почуствовали что их нагло нае@ли. А ведь еще 4 года назад в ответ на возмущения им можно было просто задать вопрос "а ты хоть участвовал?".

полностью согласен.

Пример. У меня бабуля(человек советской закалки, ветеран ВОВ) поверила в 80 %за едро в Советском районе Астрахани, хотя за них не голосовала. Говорит, ну посмотри заборчики покрасили, за асфальтировали - вот народ и проголосовал. А когда я сказал ей сегодня, что мы с ней уникальные люди, и на своем участке только мы вдвоем голосовали за СР, то даже она все поняла и сказала все что она думает об этих выборах.

так в чем проблема?

найдите вдвоем третьего - и смело подавайте заявление о фальсификации.

только не в следственный комитет, он работает на мэрию. иначе вы сами в конце расследования признаете, что два голоса вбросили, а голосовали в действительности за эту шмару в облдуме.

На фоне спора с Дерником в соседней теме, посетил сайт ВЦИОМа, в частности страницу http://wciom.ru/index.php?id=170 на которой результаты опроса "За какую из следующих партий Вы бы, скорее всего, проголосовали на выборах в Государственную Думу, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье?" В декабре 2010 года опрос ВЦИОМа давал ЕР 52%, с тех пор рейтинг медленно, но верно снижался и в ноябре им давали уже 43%. На этом фоне крики про украденные выборы стали еще более сомнительными.

найдите вдвоем третьего - и смело подавайте заявление о фальсификации.

я написал шеину в его блог, если это ему нужно, то дадим показания и подпишемся. А если ему это не нужно, то какой смысл в нашем заявлении?

Нафиг эти революции, мне и так неплохо живется.

ты уж будь последовательным, вчера только на барикады звал, а сегодня бежишь от них как чёрт от ладана :) Или тя уже вызывали на профбеседу?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...