Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

Да лана... не заметил.
Ну не знаю может в Вашем окружении совсем другие люди.

И кстати тут соседняя тема образовалась - большинство все таки честных:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1858824

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
ВНИМАНИЕ - это просто не здоровый человек, а не оппозиционер! Сейчас набегут единоросы и начнут утверждать обратное.

Паша Шехтман - участник всех оппозиционных акций протеста кричит что-то о том, что выборы не действительны.

IMG_0591.CR2.jpg

Паша Шехтман ... я и считаю его единственным настоящим русским в этой стране. И хотя он вполне рукопожатной национальности, он более русский, чем все быдлорашенки этой страны вместе взятые. Русский для меня не по паспорту а по мыслям и по поступкам. Настоящий русский, вот как Паша, должен ненавидеть эту страну, её прошлое, настоящие и будущее, своего соседа, коллегу, мать, жену, тещу, детей, короче все население этой страны, эту быдломассу. Ну и конечно – это в первую очередь, правительство этой страны.

И вот есть у нас с Пашей ритуал. С рассветом и закатом, а также когда выпьем, выходим, не важно куда, и кричим: «путяра, пшел вон!»

И эхо разносится по просторам и весям этй страны. Простые граждане, вся быдломасса этой страны подхватывает:

Так победим! За Вашу и Нашу Свободу!

Срукопожиманием,Соломон Хайкин.

http://solomon-haykin.livejournal.com/25248.html

Это лицо либеральной (в основном) оппозиции :)

P. S. кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку (с) :megalol: :megalol: :megalol:

BTMN

А я свой комментарий писал Сатолу т.к, он надеется что Путин что-то поменяет в ЕР и в той системе чиновников.

Один Путин ясен пень не поменяет ничего. Он должен создать более жесткие условия и более высокие требования для членов партии. А полноценное изменение ситуации должно идти из народа. Чиновники - по сути народ и есть, не самая лучшая его часть, но народ. Какой народ, такие и чиновники. Нужно начинать в первую очередь с себя, а не ждать, когда Путин придет и лично все исправит.

По моему наиболее зачетный репортаж с выборов. Всем сомневающимся читать, хотя я думаю сомневающихся нет - есть троллящие и железобетонно-убежденные. Те кто действительно сомневались после 4 декабря уже не сомневаются И фото и видео.

Поражает видео из ТИКа. Сидят толстые старперы из системных партий и говорят " да что вы так возмущаетесь-везде так, посмотрите на стену - там результаты по вашему участку" . Спокойно так говорят, типа так и должно быть

ссылка

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

интеллигенция - это те, кто всегда сомневается, так что ты не прав :)

"На днях в камеру к Владимиру Васильевичу Квачкову зашли представители администрации с агитацией - принять или официально письменно отказаться от участия в выборах. Полковник Квачков сказал, что это никакие не выборы, а фарс. Представитель администрации сказал, что Владимир Васильевич ошибается, и что его голос может быть решающим. На что полковник Квачков ответил: "Для изменения в России государственной власти решающим может быть только выстрел". После этих слов администрация ретировалась."

Квачков молодец!

давайте просто рассудим, рождаемость дали материнский капитал. хорошо, садики в дефиците, новые аж к 2023 году будут... образование сколько программ сменилось в школлах? сейчас все образовательные учреждения переходят с нового года в непосредственное управление директоров и заведующих и уних будет определенный лимит денег либо на ремонт и содержание, либо на зарплаты.. либо зарабатывайте сами.... государство всячески уходит от своих прямых обязанностей по конституциии, какая уверенность у родителей у детей рожденных в это время? будет ли место в саду нет? какое образование он получит? сможет ли он найти далее себе работу? и это часть...жкх. ежегодное поднятие цен без улучшения качества услуги! 80% комуникаций и фонда жкх от ссср. причем тут внешние силы когда само провительство само себя дискредитирует в глазах населения...

Давайте.

1. Садики. Что такое "садики в дефиците"? Рассуждая логически - это значит, что садиков например на 5000 детей, а детей 8000 и эти 3000 сидят по домам не имея никакой возможности попасть в сад. Я не знаю никого, кто не смог бы устроиться в сад. Никого. Возможно я не показатель, но где статистика о вместимости садиков и количестве детей? Даже допустим Путин бы дал указание строить полно садиков. Вопросы. В каком году надо было начинать это строительство? За счёт каких источников финансирования (обычно финансовая сторона не интересует обывателя, он не понимает, что если куда то пришло, то откуда ушло)?

2. Образование. Путин пришёл в 2000 году. Вопросы. В каком году надо было начинать восстанавливать сиситему образования? Находится ли образование в РФ под контролем у Запада (болонский процесс, учебники по грантам и т.п.)? Когда стало возможным пойти против Запада в вопросе изменения программ? Да и вообще, по Закону Времени, надо самообразовываться, а не ждать, что школа или ВУЗ всему обучат.

3. Работа. На "благословенном" Западе безработица в разы больше. Но у них там - рай. А у нас, тот кто не ленился и учился- всегда найдёт себе работу.

4. ЖКХ. При всём том, что изменеи тарифов является делом централизованным, не надо забывать, что ЖКХ функционирует в сиситеме рынка. Вот если поднялись цены на энергоносители, что делать ЖКХ? Или изменились цены на металлопрокат, пластик и т.п.? Поэтому изменение цен на ЖКУ всегда связано с рынком, но ограничивается социальной частью (народу может это не понравится :)). Кроме того, существует проблема неплатежей, когда часть услуг оказывается ЖКХ просто безплатно.

Народ наш обманывают постоянно. И он с открытой душой ведется на эти обманки. Наш народ с пеной у рта будет рассказывать, что курение - это не так уж и страшно, что алкоголь страшен только тогда. когда ты пьешь как лошадь. что уроки сексуального воспитания в школах - это профилактика спида, что свобода слова - это предел счастья, что квадрат Малевича - это высшая степень искусства, а джинсы от Левистраус или Лексус - это цель, ради которой стоит жить (у меня знакомый живет в съемной квартире с новорожденным ребенком, но зато купил огромный Лексус - честное слова ,страна приматов, которая вечно меряется х....)... В обыденной жизни народ ведется на все эти обманки, его культуру подменяют и она даже слова не скажет в ответ.

Мало этого - если скажет - его затопчут, оскорбят, поморщат нос. А тут видишь ли сам факт того, что их формально обманули - причем, в их жизни после этого ничего не изменилось, утром встали - пошли на работу, они начали гундеть.

Да какой уважение может вызывать такой народ???

Тень, плетень и уважение :)

У людей не так часто есть возможность как-то влиять на происходящее в стране, главный инструмент это выборы. Сейчас они дискредитированы.

При чем тут Лексусы и Малевичи? Никто не мешает тебе купить Мерседес и почитать Дали. А выбирать партию мешают.

Нужно начинать в первую очередь с себя, а не ждать, когда Путин придет и лично все исправит.

Неее, неверно... Ждём Владимир Владимировича, чтобы он лично начистил пятак корупционерам, взяточникам, мздоимцам, вымогателям, ворам, казнокрадам, а также нечестным (гайцам, врачам и учителям, ментам, простым чиновникам).

Блин... а ведь многие подсознательно так и считают...

BTMN

Я могу только за себя ответить, если бы ЕДРО набрало 35% я бы не гундел

А откуда вы взяли цифру в 35%? У вас получилось проанализировать мнение всей сотни миллионов людей по всей стране? Чем плохи 49,3%, это же не 70%? Или эти цифры как у студентура, полученные генератором случайных чисел в голове, основываясь на субъективных ощущениях общения с близким кругом людей и красивые репортажи с фотографиями в интернете?

Статистика достаточно сложная математическая наука и не терпит субъективных впечатлений.

Никто не мешает тебе купить Мерседес и почитать Дали

Я конечно понимаю, что у него как бы есть книга "Исповедь гения" чтоли называется. Но Вы точно понимаете вклад Дали в мировую культуру????

если сильно гложет и ты никому в интернетах не веришь, то тебе повезло. В Астрахани кажется есть участок с почти абсолютным результатом >95% заедро. Пройдись спроси у жителей, там много времени не займет тк достаточно найти пару десятков человек, чтоб понять. Да ты и без этого все понимаешь, если не глупый. Вещи настолько очевидные и свидетелей много.

а объясни мне, милчеловек, если так все просто - ну почему сами продувшие этого не сделают? опросят, соберут показания, подготовят заявление в суд - и вуаля: один, другой, третий участок отменит резульаты...

так нет, они предпочитают визжать о подтасовках, но не делают НИЧЕГО для восстановления справедливости.

В центре огромная толпа полицейских около филармонии.

Не меньше 12 полицейских в форме. И ещё двое в штатском подошли постояли десять минут ушли, тут же на их место подошли и встали две женщины в штатском.

объяснение простое: митинг шеина не был согласован, но он все равно созвал людей.

Около здания УВД три полицейских на светофоре, хотя там никогда больше двух не было.

врёте, регулярно их там трое, в каждое усиление (а на все время выборов введено усиление). больше того, там по периметру еще и автоматчики бродят, так что при желании, постояв полчасика, можно дождаться и шесть человек в одном месте курящих.

ещё проехал милицейский грузовик пустой! значит уже высадил где-то огромное количество полицейских.

угу, грузовик привез 15 омоновцев, стоят на углу у каспрыбы.

Image%2528810%2529.jpg

третий день стоят там - как протестующие дагестанцы вышли к кировской администрации, так они и выставились на всякий случай.

BTMN

Один Путин ясен пень не поменяет ничего. Он должен создать более жесткие условия и более высокие требования для членов партии. А полноценное изменение ситуации должно идти из народа. Чиновники - по сути народ и есть, не самая лучшая его часть, но народ. Какой народ, такие и чиновники. Нужно начинать в первую очередь с себя, а не ждать, когда Путин придет и лично все исправит.

Тогда зачем выборы? давайте все сами менять и делать. :)

Многие проблемы правильней решать сверху, а не снизу.

Еще раз повторюсь, в Гонконге прекрасно справились с коррупцией, и не ждали когда люди сами поменяются. А у нас только балаболят про борьбу.

Тень, плетень и уважение :)

У людей не так часто есть возможность как-то влиять на происходящее в стране, главный инструмент это выборы. Сейчас они дискредитированы.

При чем тут Лексусы и Малевичи? Никто не мешает тебе купить Мерседес и почитать Дали. А выбирать партию мешают.

по одиночным нарушениям нельзя говорить о несправедливости выборов, в некоторых регионах "Единая Россия набрала" низкие результаты :)

Садики. Что такое "садики в дефиците"? Рассуждая логически - это значит, что садиков например на 5000 детей, а детей 8000 и эти 3000 сидят по домам не имея никакой возможности попасть в сад. Я не знаю никого, кто не смог бы устроиться в сад. Никого. Возможно я не показатель, но где статистика о вместимости садиков и количестве детей? Даже допустим Путин бы дал указание строить полно садиков. Вопросы. В каком году надо было начинать это строительство? За счёт каких источников финансирования (обычно финансовая сторона не интересует обывателя, он не понимает, что если куда то пришло, то откуда ушло)?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1803990

свою очередь в региональном минобразования отмечают, что сегодня из 76 тысяч детей дошкольного возраста, проживающих на территории Астраханской области, только чуть более 40 тысяч посещают детские сады

садики переполненны... "добровольные" пожертвования дабы устроится, причем оформляются на законных основаниях. у кого больше шансов устроить свое чадо в сад?

Может я открою страшную тайну smile.gif , но основная масса населения страны так и живет, а гуслёнки их лохами и неудачниками называют.

Не лохами, а лентяями. Да, я так считаю. А еще нашему народу всегда мало, мало, мало.. у меня телефон NOKIA за 2000 рублей, куплен 3 года назад, весь уже битый, тк его роняли часто дети, мне другой не нужен ,чтобы звонить.. У моих подчиненных телефоны за 10-12 рублей, купленные в кредит - зачем.. не знаю :), но кредит за него они исправно платят каждый месяц - у них как то даже сроки совпадают по срокам аванса, иногда просят выдать пораньше. если не выходной день выпадает аванс. У меня дома телевизор, куплен в 2002 году на подаренные на свадьбу деньги - стоит, пылится, тк я его не смотрю - только если что скачаю с торрента.. У всех знакомых уже давно плазма.. На вопрос - зачем, пожимают плечами и несут ересь - картинка лучше, звук громче и тп.. Машина - ваз 2107, не новая. НА вопрос, какого хрена ты не купишь коробку автомат отвечаю, что есть расходы поважнее и есть в голове пункт, что механика это круто :). В обычные дни хожу в джинсах из секонд-хенда - не жалко. Выпендриваться не перед кем - сама начальник. У кого какие ценности в головах ,понимаете???

Зато я всегда могу дать в долг любому сотруднику, если попросит, никогда не задерживаю зарплату (аванс и расчет), перед новым годом и праздниками всегда стараюсь дать людям больше аванс, чем положено (не 40-50 %, а больше). Недавно провела мониторинг зарплат в своей "отрасли" - звонила по объявлением в газету, кто тоже ищет тех же сотрудников. Была сначала неприятно удивлена.. (в голове сразу была мысль - блин, да я же лох!!!), а потом успокоилась и сказала себе - зато мои никуда уже не уйдут, некуда.

По обзвону получилось сдедующее - от 6000 до 10000 рублей. По слухам - есть там-то там-то женщина, она как то аж 20000 рублей получила.

Моя - 10 -22000 рублей. Причем, под 20 - у большинства, то есть среднее в пределах 17.

Но у меня работают не академики наук - причем, ровно в 5 часов они уходят, никто не задерживается. И дома о работе не думают, как те же менеджеры, бухгалтеры и прочее (сама помню что порою и ночью работала, и переживала постоянно).

Я могу позволить тратить больше денег на образование свое и детей, на их питание, на занятия спортом. Всегда делаю подарки подчиненным. Они не скидываются, дарю только я.

Доплачиваю некурящим - сейчас в коллективе никто не курит, 2-е бросили, я этим горжусь.. Им все равно, а мне приятно.

Большинство сейчас прочтет и скажет - да она и есть лох.. У нас с Вами разные ценности в голове. Для меня ценность работать и получать от этого удовольствие, видеть результат, тратить больше времени на образование, на то же чтение книг, жить относительно комфортно, иметь крепкую, дружную и здоровую семью.

И в долгосрочной перспективе такие ценности делают и семью и человека более устойчивым по жизни ,его будущее более предсказуемо, тк оно не зависит от внешних факторов - власти, экономической ситуации и тп..

а когда ты хочешь изменить в своей жизни внешнюю оболочку, не меняя ничего внутри - она как фантик рано или поздно все равно отлетит.

. Образование. Путин пришёл в 2000 году. Вопросы. В каком году надо было начинать восстанавливать сиситему образования? Находится ли образование в РФ под контролем у Запада (болонский процесс, учебники по грантам и т.п.)? Когда стало возможным пойти против Запада в вопросе изменения программ? Да и вообще, по Закону Времени, надо самообразовываться, а не ждать, что школа или ВУЗ всему обучат.

с с 2000 года сколько раз сменилось программ по образованию? особенно последня от фурсенко оч интересное предложение... само образование что позволит самому работать или на дядю а чем глупее народ тем легче им управлять так тчо что посеешь то пожнешь.

угу, грузовик привез 15 омоновцев, стоят на углу у каспрыбы.

Значит грузовик был, а мне не верили! Вместимость я не знаю, он пустой ехал.

объяснение простое: митинг шеина не был согласован, но он все равно созвал людей.

Зачем 12 человек? хватило бы и трех :)

врёте, регулярно их там трое,

Я про инспекторов ГИБДД на светофоре говорил. Обычно их двое, а сегодня трое.

объясни мне, милчеловек, если так все просто - ну почему сами продувшие этого не сделают? опросят, соберут показания, подготовят заявление в суд - и вуаля: один, другой, третий участок отменит резульаты...

Вы хитрите. Конечно подтасовки были не всюду. Попробуй угадай где их ждать, участков ведь тысяча.

Есть такое понятие - "мера понимания ситуации". Какова эта мера у наших обывателей? Кто больше и лучше понимает обстановку в мире: Путин или толпарь?

СМИ (в т.ч и Интернет) промывает людям мозги - поэтому люди думают, что принимают решения сами, но в действительности решения за них принимаются в тех центрах, где создаётся информация для СМИ. Именно поэтому (низкая мера понимания и отсутствие своего мнения) и приходится руководству страны решать, что лучше для страны, а что нет.

Аналогия - дайте ребёнку решать самому как ему жить. Уверен, он набьёт шишек не мало, если выживет.

ок, сейчас речь в основном идет в плоскости хорошие-плохие, свои-проамериканские, причем все, кто не во власти проплачены американцами. Кто-то наоборот считает, что текущая власть тянет на дно. Есть такая английская пословица про любителей заговоров

Многие журналисты очень падки на теорию заговора правительства. Я вас уверяю, их материалы получались бы куда более достоверными, если бы они твердо придерживались теории, что правительство облажалось.

Вопрос, а смогут ли? И что делать, если начнется застой как при совке, а вливания свежего не будет, ибо все остается на своих местах во благо и против вражеской оппозиции?

BTMN

А откуда вы взяли цифру в 35%? У вас получилось проанализировать мнение всей сотни миллионов людей по всей стране? Чем плохи 49,3%, это же не 70%? Или эти цифры как у студентура, полученные генератором случайных чисел в голове, основываясь на субъективных ощущениях общения с близким кругом людей и красивые репортажи с фотографиями в интернете?

Статистика достаточно сложная математическая наука и не терпит субъективных впечатлений.

Ну я имею ввиду Москву, Питер уже есть выкладки по разным ТИКам и УИКам (например http://oude-rus.livejournal.com/ http://podmoskovnik.livejournal.com) в связке с явкой, там где явка 50% у ЕР 25%, там где явка 65 у ЕР 51%.

Увы это всего лишь цифры и графики, а не доказательства, но эксперты утверждают, что подобные феномены характерны для фальсификаций. Реокмендую почитать последний Esquir,

там немного расписано на основе московских выборов 2009.

Я думаю скоро появятся более подробные анализы с примерными расчетами, сколько вбросов, сколько административный ресур, сколько фальсификайи и сколько приерный коридор реальных голосов.

Главное выбрать недостижимый критерий и свято в него верить!

Еще раз повторюсь, в Гонконге прекрасно справились с коррупцией, и не ждали когда люди сами поменяются. А у нас только балаболят про борьбу.

Есть разница между Гонконгом и Россией?

с с 2000 года сколько раз сменилось программ по образованию? особенно последня от фурсенко оч интересное предложение... само образование что позволит самому работать или на дядю а чем глупее народ тем легче им управлять так тчо что посеешь то пожнешь.

При советской власти всех учили бесплатно - не помогло. А теперь, извините, все за деньги - капитализм!

а если начинает говорить то они становятся продажными госдепу? или Вы увольняете таких со своей работы. дабы работали бы уВас серые мыши..

честно сколько у Ваших работников трудовая неделя, в часах?

с 8 до 17, выходной суббота-воскресенье. 40 часов как по ТК РФ.. причем, несколько раз приезжала в 16-50. например, уже все, свет не горит ,ушли домой.. :) Приходите в гости, реально ,поообщайтесь с ними. они очень приветливые и разговорчивые девушки - на серых мышей не похожи. Я туда приезжаю набегами, кто приходит ровно в 8 утра не проверяю - сама иногда опаздывала на работу ( я сова), поэтому не хочу людей за это гнобить.. все бывает.

Хотела выложить фото, но есть только, как мы были в сауне на 8 марта.. они меня прибьют, если я их покажу.. реально красивые девчонки :)

guslenok

Ой, а возьмите к себе на работу. :)

По теме- третий день читаю, каждый по-своему прав. Голосовал за КПРФ, и не из-за большой симпатии к ним, а для процентов в итоге. Все знали и я знал, что Едро победит. Работал раньше на выборах, видел как всё это делается, ничего сложного. 4 декабря сестра работала наблюдателем, сказала, что всё как всегда- вбросы, подтасовки, но никому ничего уже не нужно, даже оппозиции.

Я не против ЕдРа, и не так уж люблю коммунистов, я за честность. Были бы выборы честными, объективными, быть может и отдал бы свой голос за другую партию.

В Гонконге преступности вообще нет ;) Хотя население Гонконга не намного меньше.

не намного меньше чем где?

По теме- третий день читаю, каждый по-своему прав. Голосовал за КПРФ, и не из-за большой симпатии к ним, а для процентов в итоге. Все знали и я знал, что Едро победит, работ раньше на выборах, видел как всё это делается. 4 декабря сестра работала наблюдателем, сказала, что всё как всегда- вбросы, подтасовки, но никому ничего уже не нужно, даже оппозиции.

Я не против ЕдРа, и не так уж и за любую другую партию, я за честность. Были бы выборы честными, объективными, быть может и отдал бы свой голос за другую партию.

По моему Оборотень выше писал - если, оппозиции это не нужно, то такая оппозиция вообще не нужна. Власть - не для соплежуев.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...