evohka Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 я конечно понимаю,ваши страдания....тем более по стс сейчас прикольный сериальчик начался про домоработника..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Я вот, прям не скажу, что большой поклонник этого телеканала, но против него ничего не имею, пусть будет, +1 канал не лишний! Но ещё хотел бы, чтобы включили канал "Спорт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Думаю, что все жители города, были бы очень рады, если муз-тв заменили на МTV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 yoko2, и опять ты ошибаешься! там гонят еще больше пурги, чем на муз-тв. американизм полный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 смотрите муз-тв!! Каждый день зажигаются новые звезды среди бездарных детей богатых родителей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 yoko2 а ты думаешь, на мтв по-другому? ты этот канал в глаза то хоть видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 user "Культура" хороша тем, что там с утра идет EURONEWS Полностью согласен.... yoko2 Думаю, что все жители города, были бы очень рады, если муз-тв заменили на МTV Думаю жители города (по крайней мере я) будут счастливы, если муз-тв выкинут на свалку из сетки вещания,и МTV не подпустят на эту частоту на пушечный выстрел.... Лучше бы действительно спортивный какнал воткнули.... По поводу СТС: выделить можно только кино по вечерам.... Усе.... Но даже ради этого его стоит вернуть на свое место.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Да кому нафиг нужен этот спортивный канал. Сколько у меня друзей есть, никто даже близко не переваривает футбол, например. И я в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 А все мои знакомые обожают посмотреть футбол под пивко, и поболеть за любимую команду. И я в том числе. З.Ы.: Сколько людей столько и мнений...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 WPW Про MTV и опять ты ошибаешься! там гонят еще больше пурги, чем на муз-тв.Если ты про MTV-Europe, то очень даже нет. А MTV-Russia - действительно, похуже, чем Муз-ТВ, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Niels дык в России в открытом эфире и гонят МТВ-Раша! про европу я слова не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.