Лакоста Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Батл,так батл...Новый Год на дворе в конце концов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Инет слабый с этого компа. Напоследок из фильма 1+1 кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rada_Buka Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Во про форум Астраханский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Новогодние праздники не праздники без музыки 80-90х пАэтому кину и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Молодой здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Мартин...танцуем дальше!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Мартин...танцуем дальше!?! Ночью на тв3 крутили очередную дискотеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Старое но мне нравиться, звук погромче))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Искал трек из рекламы Никон.Вот нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Весь день сегодня напеваю...прилипучая, классная темка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Лакоста Привет,и не говори а какой год не помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Лакоста Привет,и не говори а какой год не помнишь? мартин доброго форумного вечера черт ее знает какой год...но... по форумной традиции могу послать в "гугль-мугль" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 мартин доброго форумного вечера черт ее знает какой год...но... по форумной традиции могу послать в "гугль-мугль" Все вспомнил,эт я жить "зановоначал" время было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Все вспомнил,эт я жить "зановоначал" время было 'мартин' вот видишь как все просто ... только "путь указала"- все сразу вспомнилось Р.С. тема не курительная все-таки (правила соблюдать желательно )... поэтому покурить Но с музыкой вполне себе приемлемо,по опыту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 'мартин' вот видишь как все просто ... только "путь указала"- все сразу вспомнилось Р.С. тема не курительная все-таки (правила соблюдать желательно )... поэтому покурить Но с музыкой вполне себе приемлемо,по опыту Так я о том,вот сейчас никак не могу вспомнить вроде Тина Тернер и даже гугл не помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Так я о том,вот сейчас никак не могу вспомнить вроде Тина Тернер Столько дней праздников,...здесь не что Тернер и "себя как звать" забудешь и даже гугл не помогает помогаю" альтернативкой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Лакоста Оу,брюнетки у меня в почете,особенно миниатюрные. "Маленькое чёрное платье" Как раз для курилки Классно. Перетащу с твоего разрешения в курилку на сон грядущий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Как раз для курилки Классно. Перетащу с твоего разрешения в курилку на сон грядущий Да ради бога ,мне сегодня нИчего не жалко. Р.С. Вот до кучки (две штушки)...,может тоже впечатлит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.