union Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Рыба. Много ненормативных текстов.Осторожно. Вот такое настроение.Хороший альбомчик. http://sosimc.ru/leningrad/mp3-85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 открыл для себя очень интересную команду. Всем, кому нравится группа Пинк Флоид - рекомендую. Достойные ученики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 открыл для себя очень интересную команду. Всем, кому нравится группа Пинк Флоид - рекомендую. Достойные ученики. Нууу... учителей им не превзойти - однозначно,и неоспАААримо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 А мне Крематорий нравится. Частенько слушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 учителей им не превзойти ПФ не превзойти никому, но продолжение достойное, крайний альбом кстати этого года мне Крематорий нравится. особенно Чёрный двойной альбом. Выпускался как сборник каверов, но каверы получились удачнее основных версий и сборник вошёл в официальную дискографию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Phil Collins -"Еще один день в Раю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Gary Moore -Still Got The Blues Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Phil Collins -"Еще один день в Раю" Gary Moore -Still Got The Blues Мне определенно нравятся твои музыкальные вкусы)) А у меня почти в начале рабочей недели на удивление приподнятое настроение. Возможно - связано с ощущаемым самим собой ростом в го - вчера устроил форменный разгром 7 кю Да и погодка не дает грустить - в такой мороз + влажность + снег даже пяти минут хватает, чтобы взбодриться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Лакоста Привет,заметил закономерность,как тема обновляется,смотрю Лакоста значит моё настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Мне определенно нравятся твои музыкальные вкусы)) я всеядна потрясающий фильм- музыка страсти,диалог супер и т.д. Привет,заметил закономерность,как тема обновляется,смотрю Лакоста значит моё настроение МАРТИН и Вам добрый вечер, судя по форуму у нас у многих настроение не "в красную армию (с)..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Лакоста Да уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Отличное настроение, камрады! Предчувствие чего-то нового в новом же году. Если конца света не будет Под непревзойденную ванессу! Хотя мне у нее и нравится больше contradanza - сейчас шторм больше соответствует именно настроению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Лакоста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Trans-Siberian Orchestra неожиданно причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 (прАдАлжаю нести в массы лирик-романтик )... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 http://youtu.be/UNut-7VAUNE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 АС/DC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Блин, один романтик, чо за сопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Блин, один романтик, чо за сопли настроение БЛЮЗ...чо уж...весели те,без соплей DJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Навскидку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Медленное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.