Перейти к содержанию

Кто что сейчас кушает?

Абрикосов

Рекомендуемые сообщения

@Абрикосов, есть ли принципиальная разница между кеци и обычным глиняным горшком?

Основная принципиальная разница, то, что кеци- Сковорода, а горшок- кастрюлька))

Ну кеци делают из трёх сортов глины, она огнеупорная и прочная. Перед готовкой её замачивают в воде на 10 мин. и Сковорода впитывает в себя жидкость, что позволяет меньше использовать при готовке жиры..

* ем голубцы.

• 2 weeks later...

Оставил на работе с обеда картошку с рыбой жаренной) сейчас пойду кушать) Всем приятного, кто ужинает!

Люблю субботу ,можно трескать вкуснятину без самоедства,потому что выходной,потому что в душе праздник))))))!

простая русская еда - курица с грецкими орехами тушёная в сметане... :essen:

Замечательное словосочетание "простая русская с грецкими")))))))

ROCK

На счет "Еврейской Водки" - как она тебе? Понравилась, или скорее "нет" , чем "да" ?

Начал искать в инете, чтобы узнать поподробнее про нее - нашел не сразу.

Доверия она мне - не внушила. Производится в какой-то деревне на территории Рязанской области (Изготовитель: ЗАО «Урожай» Адрес производства: Рязанская область, Шиловский р-н, п. Лесной) . Состав: спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Люкс», вода специально подготовленная, ароматный спирт пшеничных сухарей, настой пшеницы, фруктоза. - явно плохо очищена.

Подарили ее? Я бы себе - не стал покупать, исходя из описания. Опиши, как ты оцениваешь ее свойства в качестве потребителя?

нашел не сразу.
:newconfus: тебе несказанно повезло, я её вообще не нашёл  :megalol:  Пришлось обойтись стандартной Путинкой, сам понимаешь, учитывая мои политические пристрастия - другое не употребляю.

Да, и ещё, поверь старому алкоголику - водка бывает всего двух видов - питьевая и непитьевая. После употребления последней пациент обычно оказывается в реанимации. вся остальная различается только ценой, и формой бутылки.

ROCK

Я в своей жизни сталкивался и с плохими водками, и с нормальными, как, наверняка, каждый здесь. Если вести разговор между врачами, то от нормальной водки отравление происходит только от алкоголя (этилового спирта) , от плохих водок отравление, помимо этанола - происходит и еще какими-то дрянями: с головными болями, дегидратацией и прочими "прелестями" , свойственными отравлениям. Описанное первым я называю "опьянение" . А второе - самое настоящее отравление.

Правда, есть нюанс: всё зависит от дозы, отравиться можно и от нормальной водки, если нахрюкаться "в зюзю" . Но мне попадались водки, от которых при употреблении довольно малой дозы становится фигово - я пишу поэтому не о "нахрюкивании" до состояния "нестояния" , а о нормальном, лёгком таком потреблении.

от нормальной водки отравление происходит только от алкоголя (этилового спирта

Протестую. От нормальной водки отравлений не бывает. Ну, если только у детей. 

судя по постам народ просто кушает спирт и водку. схожу за котлеткой и меддозой Ноя пятилетки... 

даже не стоило... вкус не айс...

хороший коньяк за штуку не бывает... 

Оказывается, фейхоа очень полезная штука , желательно, отечественного происхождения. Купила сегодня ,теперь буду оздоравливаться, готовиться к Новому году)))))))

AMA3OH

меддозой Ноя пятилетки.

Армянский "Ной" , по крайней мере, продаваемый в Астрахани - заметно ухудшился. Купленный мной лет 6 назад - был значительно лучше купленного примерно год назад. Во всяком случае, его я не боюсь добавлять в крем, а даримые мне российские (всякие прасковейские и прочие нахимовские, или какие там? - может, напутал? ) , включая дагестанские - передариваю.

Единственное сомнение у меня по поводу дагестанского Избербашского 5 звезд - решил не передаривать. Но и не откупорил пока.

Армянский "Ной" , по крайней мере, продаваемый в Астрахани - заметно ухудшился.

лентовский 5-летний  ной - напомнил "греческий" протос. 

AMA3OH

Греческий "Протос" пробовал несколько раз: первый раз мне его подарили, открыл, пришлось вылить в канализацию. Остальные дарённые - передаривал. Пару раз пробовал в гостях - впечатления те же. Сам я это - разумеется, покупать не стану, после того, как попробовал.

"Ной" , купленный мной около года назад - всё же существенно лучше "Протоса" . Сам по себе коньяк в качестве напитка мне в последнее время не нужен - очень редко его пью. Использую для приготовления крема для торта - туда тоже требуются мизерные количества. Поэтому одной бутылки хватает надолго.

• 2 weeks later...

августина55

такая погода, что чашечка горячего кофе с бутербродиком всегда вовремя)

А у меня всё - настолько запущено, что чашечек - две, и это происходит вне зависимости от погоды.

Начиналось всё с того, что у моей кофеварки варить кофе для одной чашечки получалось заметно хуже, чем для двух. Успокаиваю себя тем, что чашечки - очень маленькие.

августина55

А у меня всё - настолько запущено, что чашечек - две, и это происходит вне зависимости от погоды.

Начиналось всё с того, что у моей кофеварки варить кофе для одной чашечки получалось заметно хуже, чем для двух. Успокаиваю себя тем, что чашечки - очень маленькие.

Сама люблю кофеёк, правда, пью кофе только до обеда, помимо завтрака ещё пару раз, но уже без бутербродиков))))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...