Перейти к содержанию

Кто что сейчас кушает?

Абрикосов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Виктория30

На меня произвело впечатление дикое количество: два противня. У Вас - большая семья, или праздник совместно с гостями?

• 2 weeks later...

Творог с половинкой сливы.

да нет. обычный кофе-брейк на рабочем месте.

Просто когда я работала, и если с утра был тортик, то в обед был шашлычок под коньячок)))))). А если тортик каждое утро,мне кажется, чувство праздника пропадает

обычный кофе-брейк на рабочем месте.

Вот так и вижу обычный кабинет врача в селе и обычный кофе-брейк на рабочем месте.

да вы отстали от жизни. Еще в советские времена на селе нормально на работе питались. И в пресловутые девяностые и в этом веке...

я на работе не обедаю. Но кофе-брейк в 09.30 - правило. И его мои девчата строго поддерживают. 

да вы отстали от жизни. Еще в советские времена на селе нормально на работе питались. И в пресловутые девяностые и в этом веке...

я на работе не обедаю. Но кофе-брейк в 09.30 - правило. И его мои девчата строго поддерживают.

Почему не обедаете? голодный мужчина и врач в одном лице - гремучая смесь

@AMA3OH, не про питание речь, а про использование манагерских словечек в лексиконе))

Ем кускус с курицей и овощами.

про использование манагерских словечек в лексиконе))

мы нахватались этих словечек на семинарах, что организовывались  - не нашего уровня - с кофе-брейками, с перерывами на обед в ресторане при гостинице Parc Inn. Не ездили в столицу и другие города, а у нас в Астрахани. 

Да, или вообще растворимый используете?

Я варю в турке, но - дома. Недавно переходил на двухразовый режим: утром и вечером, по две маленькие чашечки. Боялся, что не слезу. Сейчас, вроде бы, опять хватает одного раза в день.

Либо зависимость от кофе получается не такая сильная, либо я устойчив к зависимостям (не курю, особо не пью (во всяком случае - не напиваюсь) - возможные зависимости, если я с ними сталкиваюсь, остаются на какой-то дистанции, что ли) .

Манго, миндаль

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...