Ai_molods@ Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 в обед была солянка...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Салат из пекинской капусты - сколько не делаю, всегда вкусно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pepelok Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 ем мандарин, готовлюсь к новому году гастрономически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 ем мандарин Турецкий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 AMA3OH Единственное сомнение у меня по поводу дагестанского Избербашского 5 звезд - решил не передаривать. Но и не откупорил пока. Только его и пью последние 2 года. Божественный напиток.) Все остальные : проскавей..старейшина и.т.д. такой откровенный суррогат. Как почитаешь этикетку где изготовлено. Диву даёшься. Подмосковье. Калининград . Ставрополь.. Исконно коньячные регионы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 свекла со сметаной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Бабкин Внук проскавей..старейшина и.т.д. такой откровенный суррогат. Как почитаешь этикетку где изготовлено. Диву даёшься. Подмосковье. Калининград . Ставрополь.. Исконно коньячные регионы. Да, поддерживаю. Никогда их не покупал и даже не пробовал. То, что мне дарят из перечисленного - передариваю всегда. Как бы, изначально уверен, что это по сути - дерьмо. shami свекла со сметанойВсю прошедшую неделю каждый вечер ел свёклу, правда, не со сметаной, а с очень малым количеством майонеза. "Догонялся" яблоками, апельсинами, мандаринами. Забыл: ещё квашеная капуста. Начинается Рождественский Пост - а я за неделю до его начала устроил себе пощение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 shami Всю прошедшую неделю каждый вечер ел свёклу, правда, не со сметаной, а с очень малым количеством майонеза. "Догонялся" яблоками, апельсинами, мандаринами. Забыл: ещё квашеная капуста. Начинается Рождественский Пост - а я за неделю до его начала устроил себе пощение. отлично! я свеклу очень люблю, особенно - с черносливом. майонез давно не ем и даже не покупаю, со сметаной нежнее получается. сейчас в основном овощами-фруктами питаемся. позавчера ела салат из яблока и морковки, тонкой струйкой политый медом и чуть посыпанный корицей. вкуснотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 shami я свеклу очень люблю, особенно - с черносливомСчитаю сушеный чернослив каким-то тяжёлым, очень калорийным, что ли. После чернослива сразу становишься сытым.Сметану ем редко: опасаюсь, что она вообще не содержит молочных жиров, а состоит из пальмового масла. Настоящая сметана очень дорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Настоящая сметана очень дорогая. бери домашнюю. В магазине её называют сливки. Но никакие сливки не заменят домашнюю сметану. Дорого, но оно того стоит. я свеклу очень люблю полезно для работы кишечника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 AMA3OH бери домашнюю. В магазине её называют сливки. Чтобы сливки превратились в сметану, над ними должны поработать некоторые особые микроорганизмы. И у меня есть основания предполагать, что продаваемые в нашей стране в магазинах "сливки" тоже являются результатом химического производства (воздействия химических реагентов на растительное сырьё) и совершенно не являются животноводческой продукцией. Благодаря Путину и всей его системе власти из-за отмены ими стандартов (ГОСТов) мы влипли в такое дерьмо, и порядок наводить - не выгодно никому (кроме потребителей, да и им - тоже не всегда выгодно) , что я даже не представляю, настанут ли у нас нормальные, честные в этом смысле времена хоть когда-нибудь, выкарабкаемся ли мы из этой гигантской ямы, которую вырыли себе, пожалуй, сами, регулярно голосуя за всех этих уродов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 AMA3OH Чтобы сливки превратились в сметану, над ними должны поработать некоторые особые микроорганизмы. И у меня есть основания предполагать, что продаваемые в нашей стране в магазинах "сливки" тоже являются результатом химического производства (воздействия химических реагентов на растительное сырьё) и совершенно не являются животноводческой продукцией. Благодаря Путину и всей его системе власти из-за отмены ими стандартов (ГОСТов) мы влипли в такое дерьмо, и порядок наводить - не выгодно никому (кроме потребителей, да и им - тоже не всегда выгодно) , что я даже не представляю, настанут ли у нас нормальные, честные в этом смысле времена хоть когда-нибудь, выкарабкаемся ли мы из этой гигантской ямы, которую вырыли себе, пожалуй, сами, регулярно голосуя за всех этих уродов. А что со сметаной не так и почему она должна быть очень дорогой? Вообще то, сейчас ввели разграничения , почитайте состав. Сметана - это сливки и закваска, появился ещё сметанный продукт - всяко намешано, но об этом написано в составе. Точно также и со сливками, молоком, и если производитель не пишет чего нафигачил , их за это штрафуют , поэтому читайте. Про сливочное масло сказали,что жирность не менее 82% , 70 с чем то - значит добавки и опять об этом стали писать на пачке, про сыр и колбасу - все что ниже 300₽ не очень качественное ( а сыр лучше после 400 ₽ хотя бы).Об этом по ТВ говорят , но если вы не верите никому , то уже ничем не помочь. Как тяжело жить ,если во всем видеть негатив и везде видеть обман, пипец ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 августина55 В настоящее время в России законодательство таково, что за ложь о составе продукта на упаковке нет никакой ответственности, либо она смехотворна для производителя (за миллионные прибыли в месяц можно заплатить так называемый штраф за такую ложь в размере 1 200 рублей) . Отчего бы и не врать при таком законодательстве и такой власти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 августина55 В настоящее время в России законодательство таково, что за ложь о составе продукта на упаковке нет никакой ответственности, либо она смехотворна для производителя (за миллионные прибыли в месяц можно заплатить так называемый штраф за такую ложь в размере 1 200 рублей) . Отчего бы и не врать при таком законодательстве и такой власти? А что же вы кушаете? по ТВ показывали,что даже в домашней картошке бывает значительное количество нитратов, а если ещё посмотреть программу " Среда обитания", то выход один - кусок мыла и веревка)))))Ксати ,наказание производителям очень серьёзные, вплоть до закрытия, так что штраф 1200 несколько занижен))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 августина55 А что же вы кушаете?Сметану у меня получается поесть - несколько раз в год, это - не ежедневная еда для меня. Недавно делал фаршированные перцы под конец сезона - ел со сметаной. В последний раз покупал - "Кубанскую Буренку" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 В последний раз покупал - "Кубанскую Буренку" . Как мог? Это официально молоко Окея., Виктория30 не даст соврать. несколько раз в год Несколько это сколько? Два раза и 20 триллионов раз это всё несколько раз (с) Так говорит Нильс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 2015 Несколько это сколько?Раз 5 в год, а то и меньше. Как мог? Это официально молоко Окея.У "О'Кея" нет молока своей торговой марки (дерьма, то есть) ? Что ж, это - похвально."Кубанская Буренка" существовала задолго до появления на Свет "О'Кея" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Это официально молоко Окея.,Товары ОКея выпускаются под брендом ТЧН - То, Что Надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Сейчас в основном перекусывают,идёт подготовка к Новому году, вот уж будет праздник живота и плевать на калории )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Мандаринки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Мандаринки... полведра влет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Интрига Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Кофе с печеньем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinaR Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Пирожок с мясом и кофе запиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марточка Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Пойду варить борщ, свой первый борщ) Муж попросил и рассказал как готовится, он у меня повар) по рассказу ничего сложного, тем более что первый суп был пару дней назад и на ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Пойду варить борщ, свой первый борщ) Муж попросил и рассказал как готовится, он у меня повар) по рассказу ничего сложного, тем более что первый суп был пару дней назад и на ура Ждём фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.