Перейти к содержанию

Биоприсадка

enSHtEIN!

Рекомендуемые сообщения

Могу продать биокатализатор для топлива. Уменьшает расход топлива в автомобиле, снижает количество вредных эмиссий, выбрасываемых в атмосферу, в целом увеличивает эффективность работы двигателя.

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

Ну вас... Я с предыдущего раза процесс никак не остановлю, машина как стала бензин вырабатывать, так весь район залило и продолжает заливать. Фразы "горшочек не вари" не помогают. Вредители. Все деревья теперь засохли от этого бензина, разлитого по всему кварталу.

Могу продать биокатализатор для топлива. Уменьшает расход топлива в автомобиле, снижает количество вредных эмиссий, выбрасываемых в атмосферу, в целом увеличивает эффективность работы двигателя.

полное гонево!

Лучше на эти деньги залить бензина.

А себе то поставил такой???

Эми́ссия (от фр. émission — выпуск)

снижает количество вредных "выпусков" выбрасываемых в атмосферу, в целом увеличивает эффективность работы двигателя.

БРЕД, зато слово умное

эт шо.....

Реагент для биотуалета шоль?.....

Нуууу....не совсем. Если представить что то что ты льёшь в бензобак каждый день это тоже самое, чем люди наполняют биотуалеты, то да, это - реагент!

итить, это какой уже по счету присадчик? Четвертый или пятый?

Не знаю. Какой же?

на основе какого биологического ("био") материала разработано сие вещество?Из бактерий что ли)))

Мне сия тайна не известна, но думаю любого кто это узнает, кроме тех, кому это положено по статусу, просто укакошат. А вообще она жёстко запатентована..

стопудов какая-нибудь хрень типа этой: http://www.trakt.prav.tv/?mod=u.tdrive

Типа да, но это не означает что эта хрень не работает

Ну вас... Я с предыдущего раза процесс никак не остановлю, машина как стала бензин вырабатывать, так весь район залило и продолжает заливать. Фразы "горшочек не вари" не помогают. Вредители. Все деревья теперь засохли от этого бензина, разлитого по всему кварталу.

Вызывайте экологов!

полное гонево!

Лучше на эти деньги залить бензина.

Не лучше, скорее привычнее

А себе то поставил такой???

"Поставил" в смысле заказал? Да, скоро поставят, жду вот не дождусь

дайте три

Можете взять хотя бы одну на пробу для начала, а потом посмотрим

Эми́ссия (от фр. émission — выпуск)

снижает количество вредных "выпусков" выбрасываемых в атмосферу, в целом увеличивает эффективность работы двигателя.

БРЕД, зато слово умное

Очень! А по телевизору то какие слова красивые говорят, заслушаешься)

enSHtEIN!

А нет ли блокиратора, который на АЗС стоимость топлива уменьшает раза в два, или бензоколонку блокирует дя заправки полного бака за 100 рублей ?

А у тебя хоть самого двигатель с топливом есть?

Будет, если дела пойдут хорошо, почему бы и нет

Хочу на тепловоз поставить, а то много жрет.

Для больших объёмов топлива есть другой продукт, но его нужно заказывать.. в комплекте 10 тубиков по 5 грамм в каждом, то есть 50 грамм. Дозировка 1 тубик на полный бак (550-650л), в тепловозе же в 10 раз больше, следовательно 10 тубиков на одну только заправку. И это при том, что результат можно увидеть только после 2-3 заправок когда образуется каталитическая плёнка. Но это не важно ведь вы просто напросто меня троллите.

enSHtEIN!

А нет ли блокиратора, который на АЗС стоимость топлива уменьшает раза в два, или бензоколонку блокирует дя заправки полного бака за 100 рублей ?

Путин. Но он не продаётся

--------------------------------------------

P.S. Это такой же продукт как то же масло от Лукойла, только распространяется по-другому, через дистрибьюторов вроде меня.

P.S. Это такой же продукт как то же масло от Лукойла, только распространяется по-другому, через дистрибьюторов вроде меня.

Ффух. Я так и знал, что масло от Лукойла тоже творит чудеса.

а пленка каталитическая нужна? обычная полиэтиленовая не пойдет? там же тоже из углеводородов.

Ты же не будешь готовить яичницу на пенопласте?) Сковородки тефлоновые знаешь? На них еду готовят и она не пригорает. В камере сгорания происходит то же самое - плёнка как тефлонове покрытие покрывает камеру изнутри. Состав топлива оно не меняет, оно просто создаёт условия для лучшего его сгорания. Никакого осадка не образуется, у тебя все детали блестеть будут, как сказал брат моего спонсора - отсюда и экономия - за то же количества топлива пробег увеличивается на 10-30%. Обычно где-то 15 и больше, у мотоциклов под 30%. После нескольких заправок у тебя машина как по маслу поедет, разницу сразу почувствуешь.

Ффух. Я так и знал, что масло от Лукойла тоже творит чудеса.

Я масло для примера взял. Разница лишь в том что это масло рекламируют, его вам пихают и результат можно услышать в ваших словах, если смотреть между строк, а эта штука работает, но в России её пока нет, я сам её заказываю из Америки. И вообще, если будем мыслить предрассудками мы далеко не продвинемся, в широком понимании, надо двигаться вперёд, раздвигая границы восприятия.

друг, ну не смеши ааа? Ты бы включил мозг и поиск. Посмотри сколько тем уже было. Все это уже обсуждалось очень очень много раз. Ты думаешь ты один такой умный заказываешь аж из АМЕРИКИ!!! До тебя здесь знаешь сколько было. сколько тем уже поудаляли.

В принципе можешь и дальше писать. Людей повеселишь. Хоть какая то польза от твоего Био будет.

.....желание изобрести вечный двигатель и насрать на законы термодинамики неистребимо......

:D 40 минт слушал бред в онлайне на вебинаре....

Все так красиво расписывают! Продукт работает! Продукт то, продукт это, но только с 2-или 3-ей заправки 0,5 мл на полный бак... Бля и стоит он 30 баков всего.... На 30 баков еще бак можно заправить! А что там у тебя внутри движка блестеть будет.... бред! Ты это увидишь только на капиталке!

Тухлятина короче очередная американская. Теперь меня пряник из Саратова терроризирует этой лобудой заняться. Я не поверил.

Да и как-то не хочется на себе проверять, вернее на своей машине. Была бы лишняя можно было проверить, а так .... я лучше превычными способами буду экономить....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...