KhRI Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Поддерживаю. Верно сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Я вообще не понимаю людей которые приходят жрать в кинотеатры в зрительные залы. Это ужас как некультурно и неприятно когда кто то чавкает рядом во время фильма. Пора бы отдельные залы открывать без попкорна и пива, а то в нынешние и ходить не хочется. +100500 В театры и филармонию никто же с попкорном и чипсами не ходит. Чем кино то лучше? Видимо, просто контингент разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Там есть вип зал. Особо конечно не спасает от всего выше сказанного, но по крайней мере ни кто под ухом не чавкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Там есть вип зал. Особо конечно не спасает от всего выше сказанного, но по крайней мере ни кто под ухом не чавкает. ага,последний раз когда я был в вип зале,не молодые люди раскидывали чекушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 не знаю, когда октябрь потеевские бритые орлы охраняли, я в залах ни одного человека с пивом не видел. только наверху, в барах. а для особых случаев там на вахте еще и дядя женя сидел в форме, с дубиной и револьвером. старый дрищ, который мог любого усмирить и потом своим в кузовок уложить втрое сложенного. Гы-гы..... У Рафика из всех бритых орлов был только Таракан))))) А порядок и был чисто из-за мента на входе...... Дядька Женька быстро шмон наводил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Я когда в кино хожу с собой беру только чипсы и соки, но меня убивает,когда в зал заходят с полным набором, пивасик,чипсы,сухари и т.п.,мало мест где побухать можно.Бесит когда какой нибудь хрен выпьет дофигище пива и храпит на весь зал. Короче вывод из это темы только один,хорош бухать в кино,алкаши ипучие. ну хз.. имхо каждого... я летом - с пефком и попкорном, сейчас - с коньячком и коллой... но зная, что не совсем "прилично", и дабы не раздражать окружающих.... стараюсь всегда покупать билеты на последние ряды. мне так интересней смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 ну хз.. имхо каждого... я летом - с пефком и попкорном, сейчас - с коньячком и коллой... но зная, что не совсем "прилично", и дабы не раздражать окружающих.... стараюсь всегда покупать билеты на последние ряды. мне так интересней смотрится. Мож ты просто бухарь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 мне кажется, что "пефко" с попкорном могут мешать только беременные, хотя хз, есть же любители пивка с бананами или со сметаной, хотя, слышал, эт тоже женские замудрючки, никогда не видел мужика с пивом и чем-то сладким. или попкорн еще и соленым бывает. все равно, лично меня, только при упоминании попкорна или его запахе уже "неудержимо рвет на " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 пиво со сметаной ваще тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 ага, особенно, когда пивного брюшка мало и надо, прям крайне необходимо, еще зажиреть, это ж капец как калорийно!!! ёпрст, а если еще подумать, сколько исследований выявило эстрогены в пиве, то тут еще и сиськи могут отрасти и целлюлит по всей ..опе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 ага, особенно, когда пивного брюшка мало и надо, прям крайне необходимо, еще зажиреть, это ж капец как калорийно!!! ёпрст, а если еще подумать, сколько исследований выявило эстрогены в пиве, то тут еще и сиськи могут отрасти и целлюлит по всей ..опе :lol: Мне дед говорил, что от пива со сметаной обязательно вырастут большие сиськи! Безжалостно обманул! Я, кстати, тоже люблю что-то жевать во время просмотра душевного фильма. Переживаю, наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 нет, ну одно дело переживать и прихрустывать при этом чем-нибудь, сидя у себя на диване дома, когда это прихрустывание, кроме себя любимого, никто не слышит, эт одно, тут реально и переживания и все такое, но какие эмоциональные переживания могут быть в невозможности достичь нужную атмосферу, катарсис не наступит же, блин, если тебе в ухи со всех сторон "хрус-хрус"...."хрус-хрус"...."хрус-хрус"...."хрррршвюп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 я летом - с пефком и попкорном, сейчас - с коньячком и коллой давным давно, когда учился в школе, ходили на Титаник в крк октябрь. так мы даже бабахали шампанское с пеной и хлопком во время фильма))) не судите строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 давным давно, когда учился в школе, ходили на Титаник в крк октябрь. так мы даже бабахали шампанское с пеной и хлопком во время фильма))) не судите строго отмечали отплытие Титаника? Меня больше всего раздражают громко разговаривающие люди во время просмотра фильма, между собой или по телефону. Другого места не могли найти? а по телефону начинают какие-то свои проблемы решать по полчаса, нафига ты пришел в кино? Я всегда на вибру ставлю, когда в кинотеатре, и не всегда звонок принимаю. "Остроумные" комментаторы - отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 ха-ха с вас , как буд-то мы сдесь все это одни а там каждый раз приходят чавкающие и пиз..щие-громко вонючие другие какие-то люди, с марса там прилетают например или ещё от куда походу вы попадали на фильмы не интересные или голодные были это-ж надо каждый раз приходить и смотреть как ОНИ чавкают и воняют ( ЭТО ИЗ ПЬЕСЫ : они плакали кололись но продолжали есть кактус ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 :lol: Мне дед говорил, что от пива со сметаной обязательно вырастут большие сиськи! Безжалостно обманул! Я, кстати, тоже люблю что-то жевать во время просмотра душевного фильма. Переживаю, наверно... надо с макдональдса биг тейстями затариваться и приезжать жрать в кино гранд ривера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 надо с макдональдса биг тейстями затариваться и приезжать жрать в кино гранд ривера От них кстати тоже кое-что вырастает. Ходите в театры люди, там быдла меньше. Помню как однажды в Ривере один пьяный мэн закурил прямо в зале, люди с соседних мест начали наезжать и он погасил сигу. Через некоторое время снова закурил. Никто из обслуживающего персонала так и не подошёл. Помню как на Аватаре одна в попу пьяная тётя, которая пила пиво, начала рыдать на весь зал. Всё было в Ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.