ЛуHa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Я один Поздно уже, пока ты думала, я уже отзанимался этим smile.gif. Не пугай! Поздно будет лет в 70. По поводу поз. Есть книга "Радость секса.Книга о премудростях любви" автор Алекс Комфорт. Читайте, экспериментируйте.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Я один Не пугай! Поздно будет лет в 70. Поздно будет если не успеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 quick Гоблинским голосом-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Поздно уже, пока ты думала, я уже отзанимался этим . Только подумал - и все? Ну ты скорострел. ЛуHa, видишь? Какие уж тут премудрости любви. Тут бы добежать успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 ?ыдыщ С 12.00 до 16.00 не плохой промежуток, не спеши с выводами о скоростреле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 То есть тебе два часа понадобилось, чтобы "отзаниматься"? Я не специалист, конечно, но по-моему, чем раньше обратишься за помощью, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 То есть тебе два часа понадобилось, чтобы "отзаниматься"? Я не специалист, конечно, но по-моему, чем раньше обратишься за помощью, тем лучше. Вобщет 4 часа, мне из дома до подруги 15 минут на маршрутке, пару часов у неё, час - дальше по своим делам. С математикой сложно? Раз ты с 12.00 до 16.00 посчитала за 2 часа То есть тебе два часа ... Это тебе надо с твоими наполеоновскими замашками к специалисту, там же тебе и корону поправят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Вобщет 4 часа, мне из дома до подруги 15 минут на маршрутке, пару часов у неё, час дальше по своим делам. С математикой сложно? Раз ты с 12.00 до 16.00 посчитала за 2... Эт к тебе надо с твоими наполеоновскими замашками к специалисту, там же тебе и корону поправят ... Вот видишь, сколько недоразумений, а всего-то нужно было видео выложить. Всему тебя учить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 זыдыщ Танюшка-Те, кто интересуется чужой личной жизнью- не имеют своей собственной-это аксиома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 The Color Of The Night вот кстати у мужчин девственность тоже можно определить. просто она не так явно выражена, как у женщин...Вы имеете в виду девственность анального отверстия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот видишь, сколько недоразумений, а всего-то нужно было видео выложить. Всему тебя учить надо. Тебе прям так и хочется на что нибудь новенько по-мастурбировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 זыдыщ Танюшка-Те, кто интересуется чужой личной жизнью- не имеют своей собственной-это аксиома Или у них на работе заняться нечем и уйти нельзя. Я один, ну а мало ли? Вдруг там и правда живая девушка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 זыдыщ Танюшка-Те, кто интересуется чужой личной жизнью- не имеют своей собственной-это аксиома Мне её жизнь не интересна, собсна как и остальных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Я один Лешиг, я писала не тебе если чо-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Или у них на работе заняться нечем и уйти нельзя. Я один, ну а мало ли? Вдруг там и правда живая девушка была. Я смотрю, ты меня прям так хорошо знаешь, а если б я вместо ника "Я один" ник "Я миллионер" написал - как бы ты тогда ко мне относилась? Я могу много чего писать, но это не повод делать обо мне выводы только потому, что я где-то что то писал, с тех пор много воды утекло, вы не считаете что вы зациклились? Если не знаешь меня, лично, так держи свои догадки (ошибочные) при себе! - Это не только к тебе относиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Я один Лешиг, я писала не тебе если чо-)) Эт чтоб на меня не ТЫкали если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 The Color Of The Night Вы имеете в виду девственность анального отверстия? Вот ты пошлый, а разве поведение девственника не выдаёт его неопытность? По-моему те кто первый раз этим занимается более скованы чем те кому это не впервой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Я смотрю, ты меня прям так хорошо знаешь, а если б я вместо ника "Я один" ник "Я миллионер" написал - как бы ты тогда ко мне относилась? Я могу много чего писать, но это не повод делать обо мне выводы только потому, что я где-то что то писал, с тех пор много воды утекло, вы не считаете что вы зациклились? Если не знаешь меня, лично, так держи свои догадки (ошибочные) при себе! - Это не только к тебе относиться Другими словами, там не было девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Я один не занимайся самоунижинием, ты чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 זыдыщ Другими словами, там не было девушки? Не смешно, хватку теряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Я один не занимайся самоунижинием, ты чего... Прост хочу, чтоб тыдыщ, поменьше увлекалась ношением короны, но видимо объяснить ей что мой ник - это всего лишь ник не более и то что я когда то писал что мне когда то, очень давно не везло с девушками что с тех пор много чего изменилось очень сложно, так как её корона настолько большая, что закрывает все проходы через которые поступает информация... З.ы. Тыдыщ думай что хочешь обо мне, если тебя возбуждает тот образ в котором ты меня представляешь - пусть так, "всезнайка" ты моя даж меня знаешь аж по нику, прям экстрасенс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 זыдыщ Не смешно, хватку теряешь. А кто здесь смеется? Я просто уточняю. Прост хочу, чтоб тыдыщ, поменьше увлекалась ношением короны, но видимо объяснить ей что мой ник - это всего лишь ник не более и то что я когда то писал что мне когда то, очень давно не везло с девушками что с тех пор много чего изменилось очень сложно, так как её корона настолько большая, что закрывает все проходы через которые поступает информация... З.ы. Тыдыщ думай что хочешь обо мне, если тебя возбуждает тот образ в котором ты меня представляешь - пусть так, "всезнайка" ты моя даж меня знаешь аж по нику, прям экстрасенс... С коронами всегда так - чем больше, тем лучше. И хватит уже комплексовать, мы все помним эту знаменательную дату 14.11.11, когда тебе, наконец, повезло с девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 А кто здесь смеется? Я просто уточняю. С коронами всегда так - чем больше, тем лучше. И хватит уже комплексовать, мы все помним эту знаменательную дату 14.11.11, когда тебе, наконец, повезло с девушкой. Комплексуешь ты , а может раньше этой даты? ты следишь за мной с рождения, уверена в том что ты обо мне думаешь? Я мог любую другую дату написать и вобще много мог чего написать, если что так... Нравиться мне, как вы ведётесь, марианетки ей богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Тем не менее, написал именно эту дату. Посмотри вокруг, все нормальные пацаны пишут, что они в сексе с 15, самое большее с 17 лет. Один ты выпендрился. Запомнил точное число. А теперь отказываешься. Будь последовательным, скажи, что теперь, как честный человек, ты женишься на этой девушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Тем не менее, написал именно эту дату. Посмотри вокруг, все нормальные пацаны пишут, что они в сексе с 15, самое большее с 17 лет. Один ты выпендрился. Запомнил точное число. А теперь отказываешься. Будь последовательным, скажи, что теперь, как честный человек, ты женишься на этой девушке. А чо мне до всех, а я мог не в 15 не в 17 написать, а в 13 к примеру и написать не 14.11.11 а например 1.04.98, я тебе ещё раз повторю, я мог что угодно писать, фантазий у меня достаточно, ненужно воспринимать так достоверно написанное что-то кем-то не убедившись в этом, как говорится "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" и последовательность тут не причём, подробности и всю мою жизнь так просто не узнать, во всяком случае хотябы половину моей жизни. Прекращай уже писать свои догадки, личка есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.