Эрик Картман Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Верёвочка Как во смутной области, В лютой, злой губернии Выпадали молодцу Все шипы да тернии. Он обиды зачерпнул, зачерпнул Полные пригоршни, Ну, а горя, что хлебнул,- Не бывает горше. Пей отраву, хоть залейся! Благо, денег не берут. Сколь веревочка ни вейся, Все равно совьешься в кнут! Гонит неудачников По миру с котомкою. Жизнь течет меж пальчиков Паутинкой тонкою. А которых повело, повлекло По лихой дороге - Тех ветрами сволокло Прямиком в остроги. Тут на милость не надейся - Стиснуть зубы, да терпеть! Сколь веревочка ни вейся - Все равно совьешься в плеть! Эх, родная сторона, Сколь в тебе ни рыскаю, Лобным местом ты красна Да веревкой склизкою... А повешенным сам дьявол-сатана Голы пятки лижет. Смех, досада, мать честна!- Ни пожить, ни выжить! Ты не вой, не плачь, а смейся - Всё равно ведь не простят. Сколь веревочка ни вейся, Все равно укоротят! Ночью думы муторней. Плотники не мешкают. Не успеть к заутрене - Слишком рано вешают. Ты об этом не жалей, не жалей,- Что тебе отсрочка! А на веревочке твоей Нет ни узелочка. Лучше ляг да обогрейся - Я, мол, казни не просплю... Сколь веревочка ни вейся - А совьешься ты в петлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Колючий Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Моя любовь меня пленила И сердце стрелою амура сразила В воде холодной утопила И все печали утолила. С разлукой черной разделила Души заплатки починила, Чашу весов к мечте качнула И в бездну новых чувств столкнула Моя любовь меня простила И жизнью новой жить просила Упреки прочь и прочь сомненья Моя любовь мое спасенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Верёвочка Он обиды зачерпнул, зачерпнул Полные пригоршни, Ну, а горя, что хлебнул,- Не бывает горше. Попутал алкоголик две бутылки На опохмелку он хлебнул не той горилки Порою к нам безжалостна судьба - В бутылке оказалась кислота.. PS А свое у тебя хоть что-нибудь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Верёвочка Как во смутной области, В лютой, злой губернии Выпадали молодцу Все шипы да тернии. Он обиды зачерпнул, зачерпнул Полные пригоршни, Ну, а горя, что хлебнул,- Не бывает горше. Пей отраву, хоть залейся! Благо, денег не берут. Сколь веревочка ни вейся, Все равно совьешься в кнут! Гонит неудачников По миру с котомкою. Жизнь течет меж пальчиков Паутинкой тонкою. А которых повело, повлекло По лихой дороге - Тех ветрами сволокло Прямиком в остроги. Тут на милость не надейся - Стиснуть зубы, да терпеть! Сколь веревочка ни вейся - Все равно совьешься в плеть! Эх, родная сторона, Сколь в тебе ни рыскаю, Лобным местом ты красна Да веревкой склизкою... А повешенным сам дьявол-сатана Голы пятки лижет. Смех, досада, мать честна!- Ни пожить, ни выжить! Ты не вой, не плачь, а смейся - Всё равно ведь не простят. Сколь веревочка ни вейся, Все равно укоротят! Ночью думы муторней. Плотники не мешкают. Не успеть к заутрене - Слишком рано вешают. Ты об этом не жалей, не жалей,- Что тебе отсрочка! А на веревочке твоей Нет ни узелочка. Лучше ляг да обогрейся - Я, мол, казни не просплю... Сколь веревочка ни вейся - А совьешься ты в петлю! Однажды задалась вопросом была ли счастлива? когда? Из сочных трав шептали росы- Была была была была Когда ? спросила я у ветра он шорохом ответил мне Когда детей носила в сердце ты счастлива была в двойне Когда рожала и орала прозрачный воздух вторил в такт и эхом крик твой отражало рев счастья в муках и слезах И небо в разговор встревая Спуслилось шелком по земле И звездами у ног ласкаясь Ответило тихонько мне- Кагда печалью накрывает Твои года, недели, дни Ты вспоминай об этом чуде Тот писк уснувший у груди Твои тревоги, боль и страхи Все это бренно, тленно, пыль Есть лишь одно преднозначенье Оно же счастье и ты с ним. Спасибо росы, ветер, небо Не стану Бога я гневить Вы правы-это мои дети Мой сын и дочь и счастье в них. (мое) Я построю сама дом разожгу в нем сама печь мои мысли лишь об одном как бы душу мою сберечь от крыльца тишиша, даль И дороги в косу сплелись мне ни сколько себя не жаль Все что есть то мое-заткнись к срубу я прислонюсь щекой где-то иволга запоет как я стала себе чужой не пойму кто ж тогда поймет этот мир весь не мой- бред и в глазах у меня страх пережив слишком много бед я сама свой заклятый враг я войду только в мой дом постелю лишь мою пастель и увижу лишь мой сон где не будет меня теперь. (мое) Люди, вы первый пост читали??? Побывал тут на одном форуме - увидел эту тему и вспомнил, что у нас была такая же. Надеюсь, на меня не обидятся, за то, что я подглядел тему, но все же... Итак, Просьба публиковать тут Ваши любимые стихи, одно условие чтоб строчек было от 4-х до 16-ти к примеру В городке ненаписанных писем, В королевстве несказанных слов Я от прошлого независим, Я пришелец из мира снов. Я могу здесь бродить часами, Слушать шорохи листопада. Только память осталась с нами, Но, возможно, что так и надо. И шепчу я тебе торопливо, Словно силясь догнать день вчерашний. «Я хочу, чтоб ты стала счастливой, Я люблю тебя, как это страшно…» Спасибо! Прежде где нибудь что нибудь писать посмотрите хотя бы первый пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Коротко и ясно: Сколько звездочек на небе, Сколько камешков в воде, Столько сладких поцелуев Посылаю я тебе! *** Я люблю свою жизнь, Потому что ты в ней, А тебя - потому, Что ты в жизни моей. *** Светла твоя душа! И весь твой облик мил. Творца благодарю - Тебя он подарил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 закрыли наш завод всвязи с нехваткою диодов прибавили стране забот и безработных идиотов Только что увидел. Это твое? Брависсимо, если твое. Очень порадовало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 #$трелоk# Читали! Но на первом посте определение этой темы и закончилось. Коротко и ясно: Сколько звездочек на небе, Сколько камешков в воде, Столько сладких поцелуев Посылаю я тебе! *** Я люблю свою жизнь, Потому что ты в ней, А тебя - потому, Что ты в жизни моей. *** Светла твоя душа! И весь твой облик мил. Творца благодарю - Тебя он подарил! Примитивные детские стишки, не одно и тоже что красивые стихи Попробуйте выложить смысловые и глубокие стихи, пусть они будут не столь коротки, как заявлено в первом посте, но зато их с удовольствием будут читать. Добрый совет . А для стишков которые максимум тянут на поздравлялки для открыток, можно открыть другую тему. ЗЫ-Кстати думаю, что и для казацких песен и патриотических стихов которые еще в школьной программе проходили, те что выкладывает Эрик Картман и Стрелец, тоже думаю стоит открыть отдельную тему, потому что не вписываются в формат этой темы, ну и невозможно читать, ибо в школе это зачитывали и заучивали до дыр. Понимаю, что найдется немало людей, которые имеют некую склонность к ностальгии по школьной программе, а так же любителей патриотических стихов и стихов на военную тематику и ничего не имею против, просто для этой ветки они не форматные, лучше открыть отдельную, будет удобно всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Кстати думаю, что и для казацких песен и патриотических стихов которые еще в школьной программе проходили, те что выкладывает Эрик Картман и Стрелец, тоже думаю стоит открыть отдельную тему Можно вам только позавидовать, раз в школе вы учили казацкие песни. Ясное дело - Астрахань, казацкий край. Ладно, буду такие выкладывать в "Историю Отечества". А ещё, пользуясь случаем, предлагаю создать Тему для любителей обсерать Астрахань при любом случае, дабы таковые не грузили своим депрессняком другие Темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Стрелец Говоря о школьной программе, я прежде всего имела в виду патриотические стихи, которые Вы выкладываете, что касается казацких песен, то да, некоторые из них входят в уроки музыки, ну а "Черный Ворон", собственно, так же широко используется в репертуаре застольных песен. Не знаю как данные стихи и песни впишутся в формат "История Отечества", вообщем то почему бы и нет, но вот если какая то тема типа "Патриотическое творчество" или "Фольклор"..вообщем что-то в этом роде, то думаю, темка будет довольно интересная. Что касается создание темы для обсера Астрахани, то если смотреть на это нормальным взглядом и выявлять в этой теме проблемы города и общего воспитания и отношения к городу самих горожан и делать выводы, то это только во благо. Но поскольку форум заселен неадекватами, боюсь что данная тема превратиться в очередной говоносрач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 не одно и тоже что красивые стихи Вы забыли что они ещё и должны быть короткими... Примитивные детские стишки Согласен Вот: Красавица, остановись хотя бы на мгновенье, Позволь увидеть свет твоих очей, Твою улыбку, изящество движений, Неповторимость грации твоей. Ты улыбнешься - звезды тают, Как поцелуи на устах. Глядишь - и небеса играют В твоих божественных глазах; Идешь ли - все твои движенья, Иль молвишь слово - все черты Так полны чувства, выраженья, Так полны дивной простоты. *** Мой взгляд нашел тебя в толпе. Я поднимаюсь в рай, я будто бы во сне. И, сердце светом нежным озарив, Ты даришь мне душевной теплоты прилив. Ты подними свои пленительные очи, Взгляни на узника твоих прекрасных чар И раздели мой чувственный в душе пожар, И улыбнись, о, фея, о, царица ночи! Твоя улыбка для меня - бесценный дар. *** Могу быть до нельзя прекрасным, Красная капает кровь. Могу быть даже опасным, Вторгаясь в чужой кров. Я уже самый лучший, Готовый вечность отдать. Я был твой первый лучик, От Солнца смогла оторвать. Я беспредельно нежен, Бью кулаком в грудь. Потерялся в тебе, заснеженной, Как мне себя вернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Флуд удалён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 #$трелоk# Вы забыли что они ещё и должны быть короткими... Красивые стихи вообще ничего никому не должны. Они даже могут вылиться в целый роман, если им так захочется и будет о чем сказать. Но вы можете ходить строем, если вам так больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Красивые стихи вообще ничего никому не должны. Стихи ничего не должны, а вы должны соблюдть правила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 #$трелоk# А какое правило я здесь нарушила Кроме того что оффтоплю с вами которым постом, который Вы и начали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Таис #$трелоk# А какое правило я здесь нарушила Кроме того что оффтоплю с вами которым постом, который Вы и начали ? ФЛУД, ФЛУД, ФЛУД.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Только что увидел. Это твое? Брависсимо, если твое. Очень порадовало! вот здрася! вами дядюшка я завсегда не переставаю удивляться!!))) то абасрёт, то похвалит... при чём за одно и то же... к чему бы это (пс маё маё) слуш,надож ещё ченить сочинить,чтоб не офтоб.. итак паехале.. бу рЫ! Йа у,у Га - агу . у А - уху, кто ты Ау ?) пс. стр и LoK тебе надо ты и соблюдай,блюди таксзать,блюдь правила!!! и в хвост и в гриву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 "Чудеса происходят лишь тогда, когда человек рискует всем ради своей мечты, которую, кроме него никто не видит." воздух выдержит только тех, только тех,кто верит в себя. ветер дует туда,куда прикажет тот , кто верит в себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 эМэРТэ Клёва-))) А я тебя видела Кстати ты красавчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 нууу!)) а где? красота это ненадолго, лет через двадцать думаю ты изменишь своё мнение,любопытная и любознательная)) зато я машину умею водить и готовить консоме с профитролями,да ещё и к туалету приучен... скажу коротко и красиво перед едой мойте руки с мылом не пейте воду сырую споткрана дышите свободно любите упрямо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 эМэРТэ нууу!)) а где? На одноклассниках- зато я машину умею водить и готовить консоме с профитролями,да ещё и к туалету приучен... Это намек чтоле?-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 мон шер ами,какие тут намёки скажу вам прямо без обиняков я просто пречеслял судьбы уроки на теле изучая в виде синяков а аднакласники всё врут и в майле спам пылится тщеславия и лести негасимый свет они уйдут но может пригодиться вам мой гастрономический совет... о мудрая Таис сидящая на подоконнике холодном попой. хранительница чудесов рискующия всем ради своей мечты я чай пойду щас с булочкою слопаю а после поиграем в королеву красоты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 эМэРТэ а после поиграем в королеву красоты... Ох сударь чудный, аль чуднОй Куда мне с вами-то тягаться?! Я в квозимодах скромно так Согласна до седин остаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rerefs Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Здравствуйте друзья, сегодня встав с утра. Я тыкву почесал - сайт создал. Деньги снял, выпил - закусил. Вам рассказал - благо совершил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 бу рЫ! Йа у,у Га - агу . у А - уху, кто ты Ау ?) воздух выдержит только тех, только тех,кто верит в себя. ветер дует туда,куда прикажет тот , кто верит в себя. Ветер зловонный донесся с небес - Пукнул опять эмэртэ в кэкээс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.