Уильям Фостер Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Уильям Фостер Ну кто на что учился везёт тебе! а я тут траншеи капаю да вам успеваю с ноута отписывать одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня начальница получает 17 (еб*т в хвост и в гриву), я получаю ~13.5 - целыми днями занимаюсь своими делами А у нас начальник отдела получал 35 до вычета... то есть 30 чистыми. И это, заметьте, в 2008 году Я тогда получал 6700 (правда перед уходом предлагали должность ведущего и 9200 гросс ), а лучший специалист отдела, на котором держалась половина работы - 14. Короче - адъ и израиль, не понимаю, зачем люди так рвутся на эту госслужбу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 не понимаю, зачем люди так рвутся на эту госслужбу вроде бы как стабильность, офисная работа, некая защищенность - белая зарплата... но зарплаты действительно туши свет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 А у нас начальник отдела получал 35 до вычета... то есть 30 чистыми. И это, заметьте, в 2008 году Я тогда получал 6700 (правда перед уходом предлагали должность ведущего и 9200 гросс ), а лучший специалист отдела, на котором держалась половина работы - 14. Короче - адъ и израиль, не понимаю, зачем люди так рвутся на эту госслужбу) Я 3 года отпахал, только ради "опыта", а на самом деле действительно "ад и израиль". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 вроде бы как стабильность, офисная работа, некая защищенность - белая зарплата... но зарплаты действительно туши свет? Ты не веришь что-ли? Какая нах там стабильность, сегодня работаешь, завтра сократили, или новый начальник пришёл и начинает набирать своих людей. Защищённости никакой вообще. М@рья202020, но если вы всё таки собрались в этот дурдом, то вот место где есть вакансии регионалов (гос. служба АО): http://www.astrobl.ru/ (раздел вакансии), а вот здесь все вакансии по АО и федералам http://rezerv.gov.ru/, ещё полазий на сайтах наших фед. органов (налоговой и т.п.). Но вообще подумай сто раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Но вообще подумай сто раз. А лучше и не думать) И отказаться раз и навсегда)) Кстати - больше всего было жалко тех, кто остался в моем отделе - они работали уже по 3-5 лет, все ради того, чтобы пенсии были хорошими (у госслужащих большие надбавки к пенсиям). А через полгода после моего ухода с айти отдела взяли и сняли госслужбу) Правда повысили зарплаты немного, но главное, ради чего все оставались - ушло) Внезапно и без объявления войны. Так что насчет стабильности я бы сильно поспорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Ты не веришь что-ли? Какая нах там стабильность, сегодня работаешь, завтра сократили, или новый начальник пришёл и начинает набирать своих людей. Защищённости никакой вообще. я не думаю, я знаю - по сравнению с коммерческими структурами защищенность гораздо выше... да и как часто меняются начальники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 А лучше и не думать) И отказаться раз и навсегда)) Кстати - больше всего было жалко тех, кто остался в моем отделе - они работали уже по 3-5 лет, все ради того, чтобы пенсии были хорошими (у госслужащих большие надбавки к пенсиям). А через полгода после моего ухода с айти отдела взяли и сняли госслужбу) Правда повысили зарплаты немного, но главное, ради чего все оставались - ушло) Внезапно и без объявления войны. Так что насчет стабильности я бы сильно поспорил Да, обеспечивающим специалистам сложнее (таким как айтишники, бухгалтерия и т.д.) их первыми превели на волне сокращений просто в гос. предприятия или бюджетные учреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 я не думаю, я знаю - по сравнению с коммерческими структурами защищенность гораздо выше... да и как часто меняются начальники? Защищённость в чём? Ты имеешь ввиду белую зарплату и больничные что-ли? И рабочий день до 17.30? Да нах это всё надо, когда получаешь гроши на которые жить невозможно. И всякие задрочки типа повышений квалификации которые проводятся чисто для галочек, ежегодных отчётов о доходах (при такой-то зарплате), всяких межколлективных междуусобиц, подстав. Плюс там один - сейчас там не отсидишься без дела (кроме совсем блатных), народ сократили, надо пахать, так что опыта наберёшься, но какой ценой. Я конечно не спорю ИПэшники наши тоже к работникам часто как к быдлу относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 И всякие задрочки типа повышений квалификации, ежегодных отчётов о доходах по три дня в год? да ладно - многие отдыхают на этих краткосрочных курсах... что до отчетов - что в них страшного увидел? сдали в кадры, разместили на сайте и читайте, завидуя друг другу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 по три дня в год? да ладно - многие отдыхают на этих краткосрочных курсах... что до отчетов - что в них страшного увидел? сдали в кадры, разместили на сайте и читайте, завидуя друг другу... А потом приходит прокуратура и всё это начинает проверять, вот тут может начаться самое интересное. Ну в принципе если строго всё по закону то боятся нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Это пока не сократили, либо ты блатной. Надеюсь, не сократят. А сократят, невелика потеря - на 12-15 тыщ работу найти я думаю невелика проблема (чем выще з/п - тем меньше шансы влезть без блата). Нет, не блатной сегодня работаешь, завтра сократили, или новый начальник пришёл и начинает набирать своих людей. Защищённости никакой вообще. Есть правда в данном изречении да и как часто меняются начальники? в некоторых конторах через полгода, с полными чистками всяких межколлективных междуусобиц, подстав Самая мякотка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.