М@рья202020 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 доброе время суток скажите пожалуйста как проходит конкурс на гос. гражданскую службу и какие вопросы бывают по закону, на что нужно обратить внимание при изучении закона. Сппасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Что такое гос. гражданская служба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 это был первый вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 доброе время суток скажите пожалуйста как проходит конкурс на гос. гражданскую службу и какие вопросы бывают по закону, на что нужно обратить внимание при изучении закона. Сппасибо а разве не через взятки/постель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 доброе время суток скажите пожалуйста как проходит конкурс на гос. гражданскую службу и какие вопросы бывают по закону, на что нужно обратить внимание при изучении закона. Сппасибо если мне не изменяет память, то есть такой Федеральный закон от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" его то и следует почитать... поучить... основные обязанности... права, гарантии там всякие разные... ну и разного рода нпа, по которым будете действовать в дальнейшем... а в какое министерство/службу/агенство хотите пойти, если не секрет? м.б. не стоит? на госслужбе зарплата всего 7500р. у начинающего специалиста ведь тема - источник еды, я гарантирую это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 на госслужбе зарплата всего 7500р зато сколько можно УКРАСТЬ!!! на что нужно обратить внимание в первую очередь на Уголовный Кодекс РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 На сколько мне известно, если вы пройдете первый этап и будете допущены до собеседования, то Вам дадут список возможных вопросов, по которым необходимо подготовится. Также на собеседовании будут задавать вопросы непосредственно по направлению работы, которые не войдут в общий список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М@рья202020 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 а конкурс будет проходить как тест или нужно будет писать конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 а конкурс будет проходить как тест или нужно будет писать конкретно? да, ЕГЭ. Не забудьте черную гелевую ручку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М@рья202020 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 а конкурс будет проходить как тест или нужно будет писать конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 зато сколько можно УКРАСТЬ!!! Тебе про начинающих специалистов. Я вон работаю уже 4 года, до сих пор ничего не украл. воруют только начальники - сам украдешь - так по шапке получишь, мама не горюй а конкурс будет проходить как тест или нужно будет писать конкретно? Ну это уже смотря куда собралась, специфика работы - конкретно пишешь, комиссия рассматривает Открой секрет, куда щемишься? Везде приоритет по знакомству если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 зато сколько можно УКРАСТЬ!!! Там уже давно все сп*здили, так что не обольщайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Что-то не припомню чтобы я при приеме на работу в НО(это было так давно) отвечал что-то по 79 ФЗ, а вот сколько было аттестаций столько раз таки его и зубрил. Слава богу завязал я с госслужбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 тема - источник еды, я гарантирую это smile.gif потому что тему создал твой клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 потому что тему создал твой клон? нет... я просто просто предполагаю, что сейчас кто-нибудь придёт и разведет дискуссию, почему же так в астрахани госслужащие мало получают =\ или почему много воруют =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Забейте в гугле росрыболовство жирует и почитайте темку с астньюза про БЧД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 М@рья202020 , оно вам надо, на грошах и сполной ж... гемора, лучше поищите что-либо в нормальной фирме. зато сколько можно УКРАСТЬ!!! в первую очередь на Уголовный Кодекс РФ Саш, простому специалисту которого берут по конкурсу первое явно не светит, но на второе нужно полюбас внимание обратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 http://www.rezerv.gov.ru/Vacancies.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Конкурсы зачастую объявляются под определенного человека, так что пройти по конкурсу и без знакомств - нонсенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Конкурсы зачастую объявляются под определенного человека, так что пройти по конкурсу и без знакомств - нонсенс На хорошо оплачиваемую или "хлебную" (что в принципе одно и тоже) должность - да, берут только своих, проверенных людей. Принцип "Ты - мне (жопу прикроешь, ежели чо), я - тебе (прикрою от проверки)" А простых госслужащих набирают, это обычные мелкие сошки, с кучей должностных инструкций, обязанностей, должен знать чуть ли не наизусть несколько законов и прочее, прочее. М@рья202020 Неужто денежное место нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 На хорошо оплачиваемую или "хлебную" (что в принципе одно и тоже) должность - да, берут только своих, проверенных людей. Принцип "Ты - мне (жопу прикроешь, ежели чо), я - тебе (прикрою от проверки)" А простых госслужащих набирают, это обычные мелкие сошки, с кучей должностных инструкций, обязанностей, должен знать чуть ли не наизусть несколько законов и прочее, прочее. М@рья202020 Неужто денежное место нашли? +1! Вряд ли найдёт, у простых специалистов что у регионалов, что у федералов, что у муниципалов низкие з/п от 7-8 т.р. и до максимум 14-15 (и то если стаж большой). Там смысл есть идти либо хотя бы зам. начальника отдела отдела либо начальником отдела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Там смысл есть идти либо хотя бы зам. начальника отдела отдела либо начальником отдела. У меня начальница получает 17 (еб*т в хвост и в гриву), я получаю ~13.5 - целыми днями занимаюсь своими делами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня начальница получает 17 (еб*т в хвост и в гриву), я получаю ~13.5 - целыми днями занимаюсь своими делами это мы заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Уильям Фостер Ну кто на что учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Уильям Фостер Ну кто на что учился Это пока не сократили, либо ты блатной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.