Перейти к содержанию

За что?

Рекомендуемые сообщения

Григорий, это форум для администрации города???

Просто когда человека начинают зажимать в рамки, и указывают на то что ему можно говорить а что нет... не есть гуд. Я тут не собираюсь революцию начинать и выставлять себя а-ля дедушка Ленин, просто смотри сколько возмущенного народа который предпочитает молчать в основном. Мат... А ведь можно создать тему (кодированную) где можно будет просто поорать друг на друга или писать все что захочешь, если отцы города держат руку на пульсе.

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ
Просто когда человека начинают зажимать в рамки, и указывают на то что ему можно говорить а что нет... не есть гуд.
Это не есть гуд для одного, этого человека, но за то это самый-самый гуд для остальных.

Вот, например, в бассейне нельзя ссать. Это есть гуд для всех?

PINOCHET4 иди в школу, угу? если ты олень, то и обьяснять тебе нечего, если бы я кидал понты, то они не так бы выглядели, а я говорю суровую реальность жизни

PINOCHET4

Просто когда человека начинают зажимать в рамки, и указывают на то что ему можно говорить а что нет... не есть гуд
А 10 заповедей для тебя — это рамки? А уголовный кодекс РФ? Видимо, не есть гуд всё это.

А ведь можно создать тему (кодированную) где можно будет просто поорать друг на друга или писать все что захочешь, если отцы города держат руку на пульсе
Хм... смотри, а ведь великолепная идея и поле для работы. Займись этим. Создай дебоширский форум ;)

PINOCHET4

Слухай.... Я тя оч во многом понимаю, НО! Это как надпись на удаффеком... Помнишь? Молодец если да, а если нет посмотри.... Здесь просто надо найти занятие вкайф и наслаждаться.... Вот я, например, понял одно что инакомыслящих в потустороннем уголке не любят, там сидят только адепты филлософии и все..... Они гении от природы и не выносят приземленных имбицилов вроде меня.... Им бы все по кладбищам гулять и копаться в душах.... а мож еще и подписи кровью принимать.... Выход один - забить..... Здесь много народу нормального и не покореженного наглухо..... у мя за время бытия здесь появилось несколько хороших знакомых (респект Дану и Консультанту) с которыми можно не только потрещать, а и реально пива попить... Есть люди мнение которых как оказалось я во многом разделяю (РоКК)..... Есть люди мнение которых мне откровенно кажется гонивом полнейшим (Нильс, Флейм), но это опять же не дает мне никакого морального права говорить им что они дескать ###****@@@&&&&, и все такое, по моему и только по моему мнению..... Каждое мнение имеет право на существование.... Есть люди с которыми я просто в открытую ругался (Асякин), ну, и что????? Это просто форум..... Это не реал..... Он для того и создан, что бы оторваться от реальности..... Хоть на немного..... Вот этого я те и советую...... Модеры тож бывают не правы.... Они всего лишь люди(или модери и админы имеют обратное мнение?), и тоже ошибаются и тормозят.... Это не такой уж большой порок..... Поэтому, типа резюме всего, будь по проще и все будет хорошо......

Niels

"Вор должен сидеть в тюрьме, а не быть на посту президента"

Ж)))))))))))))))))))))))))))

Ты крут! А ты знаешь щас в стране наоборот!

SteelAlex поторопился блин! :)) Я хотел сказать что щас наоборот!

Вор сидит на месте президента!

SteelAlex

Слыш!!! Ты чё наежаешЬ! ты посмотри моё первое сообщения я нормально написал и хотел просто разобраться почему и на сколько! Я хамил каму нить!?

noname

Саш, а тебе напомнить, когда и кого ты банишь просто так, а? :)

я выражаю свое мнение, не тыкая пальцем и не переходя на личности, тебя что не устраивает?

у меня есть основания говорить, что баны, основанные на личных отношениях, имеют место быть.

но я же не осуждаю.

перестань осуждать и ты :ph34r:

Блядь, ну что вы как дети? Модераторы кастати в данной ситуации выглядят даже глупее чем нарушающие правила юзеры. Я вот, к примеру, около года на форуме, и, не читая правила, ни разу забанен небыл. А всё потому, что отношусь к этому форуму абсолютно спокойно. Находясь на этом форуме, я не преследую никаких целей, не задаю личных вопросов, да и чужие подобные вопросы стараюсь игнорировать. А посути дела мне глубоко похуй, жопу ни кому лизать не собираюсь. Могу и нахуй послать, если что не понравится. Эх, господа админы! Не правильным путём вы пошли, желая создать форум исключительно "под себя"! Вот тут часто звучит фраза "частный форум". Так всё же частный форум, или единственый в городе интернет- ресурс, где каждый может высказывть своё мнение, находить знакомых по интересам и т.д...??? К примеру я, уже не первый год являюсь участником двух, действительно частных форумов, где просто так регистрации ты не получишь. Либо получай приглашение от кого нибудь из постоянных участников, либо пиши в гостевой, а там может быть и задумаются, пускать тебя в основной форум или нет. Вот там вот ушлепки, и как тут любят выражаться "имбецилы" отсеиваются сами по себе, не заставляя как тут нервничать бедных модеров. :D А тут уж господа, если создали "городскую барахолку", то извольте терпеть! :) А пока, я продолжаю забавляться, наблюдая как наши "великие" чувствуют себя богами среди малолеток с больной психикой, посылая всех нахуй когда им этого захочется, или, блистая своей образованностью, подсчитывают количество пропущенных запятых в предложениях. Смешно...

SteelAlex

Прикольно поругались! Мне понравилось! надо и правда пива попить пойтИ!Нас не забанили так как модеров нет сейчас!

PINOCHET4

Julietta - Вам уважаемые без мата не смогу ответить, после ответа Тундера (или Тандера).

А я тебя как-то не о чём и не спрашивала, чтоб ты мне чё-то отвечал с матом или без него...

Julietta ты наша умненькая, мата не будет, посмотрел возраст твой.

Чё тебя так прёт от моего возраста???? во втором топике уже про мой возраст упоминаешь....

Короче, господа модераторы, закрывайте нафиг этот топик!!!!! Пускай в чате болтают!!!! А здесь таким речам не место!!!

Взаимные оскорбления удалены, мат тоже (34 мессаги). Виновные забанены. Общайтесь, пожалуйста, на русском языке без мата и перехода на личности.

кто ещё не разобрался

в чём??? в том бреде, который вы тут прогоняете??? давайте по существу говорить... будте серьёзнее...

SMILY_FACE

такие бредовые разговоры у нормальных людей называются флуд....

я не преемлю это в форуме... для этого есть чат... там разговаривайте сколько влезет и о чём угодно....

noname

Саш, а тебе напомнить, когда и кого ты банишь просто так, а? :)

я выражаю свое мнение, не тыкая пальцем и не переходя на личности, тебя что не устраивает?

у меня есть основания говорить, что баны, основанные на личных отношениях, имеют место быть.

но я же не осуждаю.

перестань осуждать и ты  :ph34r:

224355[/snapback]

что делать, я закон и власть )

если ты об Ане, то я обосновал свои баны в аське и тебе и Ане, давай не начинать все заново

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...