Перейти к содержанию

За что?

Рекомендуемые сообщения

Как так на 3 дня до сих пор я не могу слать сообщения С BarbRady уже прошло больше чем 2 нелдели! Банете вобще не понятно за что вот обьясни за что был забанен BarbRady_Banned (6) ??? В личку не стал писать так как после этой темы вы посчитаете забанить и BarbRady_Banned (7)! Скажите ящик на который я могу написать и спросить за что и на сколько был забанен!

А на счёт BarbRady гляньте мож у вас чё глюкануло! Посмотрите! Так как я до сих пор не могу слать сообщения!

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ
"Тупость в постах, поднятие протухших топиков, словом, долбоебизм."

223979[/snapback]

ты будешь решать "протух" топик или все еще актуален?

"Нех плодить ники."

223979[/snapback]

что ему остается делать?

BarbRady_Banned (7)

Без понятия, кто тебе бан повесил.

Разбанил я твой ник BarbRady.

Поменьше мата и больше смысла в сообщениях.

ТЕМА ЗАКРЫТА.

Ебать, опять меня забанили. Еб..ый в рот, за что опять? И опять тему закрыли нах... Первый ник до сих пор забанен. Жду ответа, на какой срок бан...

А теперь о главном, я так понял если тема не нравиЦЦа админу, он ее удаляет к ебеням, так еще и паскудит мля. Короче форум пуздуц нах, все без объяснений, тема если только админу понравицца, человека банят за всю хуйню.

Бля а топик "Жалобы" это ваще пуздуц, тема для стукачей нах, в частном порядке споры нельзя решить. А про мат... уверен что мата тут немного больше, чем в общественном месте мы слышим повсеместно (только нехуй говорить что это не про вас).

я сейчас несогласным бан поставлю и всех раговоров, это частный форум, кому что не нравиться идут кустами, мат и тупость на форуме не приветсвуються, правила есть, но они не для всех, тут нет справедливости и на ваши стоны и сопли всем похуй, не нравиться? жалуйтесь в ООН по правам секс меньшинств и тд и тп, если я замечаю что человек тупит, он попадает в бан, сначала на пару дней, потом перманентно, поднятие старых топиков идиотизм, это не актуально считаеться, если кто то не согласен что это не актуально, идет кустами, вы тут никто, как бы грубо это не звучало, создавайте свои форумы и занимайтесь там чем хотите.

люди с адекватным восприятием мира и окружающей реальности тут нормально живут и постяться и их не банят, почему же банят матершиников и людей кто страдает тупостью? поднимающих старые топики и пишуших ерунду или флеймящих не по теме

noname

Если ты говоришь "вы тут никто" то ты думаешь что если ты модератор то тебе можно так говорить чтоль ты та сам кто? Мне абсолютно ПОХУЙ БАНЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ! ХОЧЕШЬ Я ТЕБЕ ВСЕ старые топики подниму? От твоего бана меньше разговоров не станет! Испугала бля :)) Баном! Ебанись! :)))))))))) Мне похуй понимаешь!

Добавлено ([mergetime]1136484832[/mergetime]):

ЗАКРОЙТЕ НАХ ЭТУ ТЕМУ :))) Я НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ! Да никто не выдержит спорить можно!

Добавлено ([mergetime]1136484966[/mergetime]):

Мне всё равно можератор ты или нет, пиздец супер форум! Мы у вас в гостях! Большая радостЬ!

Добавлено ([mergetime]1136485091[/mergetime]):

ЕБЯТА АСТРАХАНЬ НАМ ДЕЛАЕТ ОДОЛЖЕниЕ!!! что мы тут тусим!

абсолютная монархическая власть в крови у большинства русских, что приводит к злоупотреблению своими личностными правами и , в следствии чего, к повсеместному деспотизму.

спрашивать на форуме, принадлежащем г-ну tHunderу , "кто виноват" или "что делать" по меньшей мере бесполезно...)

надеюсь, никого не оскорбила? :(:)

не нравиться? жалуйтесь в ООН по правам секс меньшинств и тд и тп, если я замечаю что человек тупит, он попадает в бан, сначала на пару дней, потом перманентно, поднятие старых топиков идиотизм, это не актуально считаеться, если кто то не согласен что это не актуально, идет кустами

Правильно!!! Нечего рейтинг тупыми фразами набивать...

вы тут никто

А вот это не хорошо... Все мы - непосредственные участники обсуждений... Без нас не было бы форума, т.к. его развитие не может поддерживаться 5 модераторами/администраторами...

спрашивать на форуме, принадлежащем  г-ну tHunderу , "кто виноват" или "что делать" по меньшей мере бесполезно...)

224095[/snapback]

почему? :huh:

Лохматый

что тут непонятного?на форуме есть люди, имеющие власть, если раньше баны нужно было обосновывать, то сейчас это ммм необязательно.с кого спрашивать?)

напоминает жизнь при гестапо))не дай Бог, что-нибудь написать глупое, ошибочное или оппозиционное. что ж теперь поделаешь, мы же в гостях:)

Eliza Лизонька, твои баны тебе напомнить за что? за всякие кукурузы, пустые сообщения со смайликами, нет не твое да?

Нормальным адекватным людям, на форуме комфортно и их никто не банит, сколько бы я не спорил с нильсом или роком, их никто не банит, хотя их мнение с моим не совпадает, да и много с кем

Блин проверял работает или нет. А теперь начнем, Коля наливай.

Как я наконец-то понял администратор тут оказывается Тундер (или Тандер, как сам захочет). Так вот скажи мне дружище почему забанили мои предыдущие ники и на какой срок, или уже в падлу сказать - забанили за мат на ... дней. И почему не приветствуется когда часто постишь, и почему нельзя поднимать темы которые в какой-то момент становятся актуальными, или ТЕБЕ надоедает какая-то тема или она ТЕБЕ не нравится ты ее закрываешь? Если это форум Тандера (или Тундера), но тогда и называй его соответственно, при чем тут Астрахань, если астраханцам - то как раз и нельзя тут общаться? Заметь все без мата (пока).

noname

Julietta - Вам уважаемые без мата не смогу ответить, после ответа Тундера (или Тандера).

Добавлено ([mergetime]1136548427[/mergetime]):

tHunder

Если здесь не хочешь разбираться, есть личка, есть почта. Разберешься не маленький.

tHunder

На самом деле такие правила на каждом, даже самом беспредельном, форуме прописаны, иначе форуму просто не дадут существовать. Но это первый форум где я вижу что его так рьяно и правильно начинают все соблюдать. Хотя и с этим можно поспорить, тут и до меня мата и оскорблений (хотя кроме девочки пишущей в потемках еще никого не оскорбил) вполне хватало. А тут типа появился какой-то отморозок Пиночет, и давай его гношить. Неправильно все это. Так почему форум Астрахань.ру называется, а не Тундер (или Тандер).ру????

PINOCHET

А про мат... уверен что мата тут немного больше, чем в общественном месте мы слышим повсеместно
Вот, именно в этом месте источник непонимания. Этот Форум - никакое не общественное место. Это - чья-то собственность, у Форума есть создатель и владелец.

Поставьте себя на его место: Вам понравится, что кто-то ввалится в открытые (для всех приличных людей) двери Вашего дома и начнет гадить на пол в столовой?

Общественных Форумов, наверное, очень мало (если они вообще есть).

Попробуйте посетить Форум мэрии Астрахани - он создан на городские средства, наверное, самое то, что Вы ищете, общественный то есть. Попробуйте материться там (там и поводов гораздо больше, чем в Форуме у частника).

Niels

Я тебя понял дружище, только с одной поправкой что это - ИНТЕРНЕТ. Ты пойми (хотя и так все знаешь уверен), послать нахуй здесь и в реале две разные вещи. Ведь если какой-то jnc называет меня тут имбецилом, мне пох, а вот в реале я бы ему за такую хуйню зубы выбил бы нахуй, они ему не к чему. А так, может говорить все что захочет, мне пох. Может мы с ним в реале бухнули бы даже, а тут я его поливаю. Так я и говорю, если частный форум, то и процесс регистрации должен быть другой.

Julietta ты наша умненькая, мата не будет, посмотрел возраст твой.

noname ты я смотрю дохуя адекватный? Чё за понты дешевые "вы тут никто"???? А ты кто такой вообще нахуй??? Модератор? Аццкий модератор?...

Мда... Просто тихо окуеваю... Классический пример когда человеку дают вшивенькую власть, и он начинает пальцы загибать как быдло последнее (кто в армии служил тот меня поймет).

Всем было высказано без злости и обид. Общаемся.

PINOCHET4

На самом деле такие правила на каждом, даже самом беспредельном, форуме прописаны, иначе форуму просто не дадут существовать. Но это первый форум где я вижу что его так рьяно и правильно начинают все соблюдать.
Удивительно, да? Вот Niels тебе всё правильно сказал.

P.S.: Меня зовут Григорий.

PINOCHET4

Я вижу, ты не перестаешь материться.

Тогда буду поступать следующим образом: я буду не только банить, но и стирать твои сообщения. Тебе это скоро надоет, поверь.

P.S.: Ты видел когда-нибудь в клубах надпись "Администрация клуба имеет право удалить вас из помещения без объяснения причин". А всё потому, что это частное владение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...