Перейти к содержанию

Голосование: Кто где заправляется

IRINA_

144 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ???????? ?????????????

• ??????
      96
    • ???????
      42
    • ???????
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

Газпромовский 95 это качественный 92.

Пол года назад чистили мне бак, грязи там было дай бог. Приемная сетка на насосе была черного цвета.

заправляюсь чаще всего в ГАЗПРЁме... находиться ближе к дому, да и 95 нормальной паршивости. но 92ой ужасный на ГАЗпроме... не знаю может свой какой-то МОЗГОметр, но 92ой лукойл лучше 92-ого газпрема

машина лучше себя ведет, пока 95-ым заправляюсь ГАЗПРОМ.

заправляюсь чаще всего в ГАЗПРЁме... находиться ближе к дому, да и 95 нормальной паршивости. но 92ой ужасный на ГАЗпроме... не знаю может свой какой-то МОЗГОметр, но 92ой лукойл лучше 92-ого газпрема

машина лучше себя ведет, пока 95-ым заправляюсь ГАЗПРОМ.

А не логичнее тогда уж 92 на Лукойле, а? Не так уж далеко Лукойловские заправки от псевдогазпромовских находятся.

А я на Газпроме по одной простой причине - на Лукойле очереди в последнее время как в Ленте :)

Ну не люблю я в очередях среди колхозников тусоваться :D

Geen, Zusul ну прямо новое узнаю о вас, ещё раз говорю куда мне колхознику, мы уж как-нибудь в очередях на Луке. Ночью спим, семья, утром быстрее на работу, газпрём не катит никак.

Voyager

А я вот в обед еду на учебу с Солянки и заезжаю на Лук на Магистральной или на Керченской. Очереди почти нет. А ночью заправляюсь, когда еду со встречи какой-нибудь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...