londonskay belka Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Как должен выглядеть человек, чтобы вы в него влюбились или что он должен сделать или какой у него должен быть характер и т.д.? Существует ли какой-то определенный типаж мужчины или женщины, на который вы реагируете всегда? Вообщем, что угодно, но что вас привлекает в противоположном поле настолько сильно, чтобы вы влюбились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Хммм... Влюбиться можно (чаще так и бывает) в человека, совершенно не владеющим именно теми качествами, на какие реагируется всегда. Тут вопрос немного не правильно поставлен. Ведь говорили уже о идеалах.. Так что я отвечу только на вторую часть вопроса. Я реагирую на высоких мужчин с крупными кистями рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Как должен выглядеть человек, чтобы вы в него влюбились или что он должен сделать или какой у него должен быть характер и т.д.? Существует ли какой-то определенный типаж мужчины или женщины, на который вы реагируете всегда? Вообщем, что угодно, но что вас привлекает в противоположном поле настолько сильно, чтобы вы влюбились? У человека должны быть хорошие сиськи. Все остальное не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Renessans, если вопрос поставлен неправильно, прошу прощения. Отвечайте на те пункты вопроса, которые считаете актуальными, т.к. прочитать все тут форумы для меня не реально, но интересно ваше мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 У человека должны быть хорошие сиськи. Все остальное не имеет значения. Включая пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Включая пол? Ну зачем придираться? Наличие сисек, как правило, уже определяет определенный пол человека. Хотя бывают и исключения из правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Наличие сисек, как правило, уже определяет определенный пол человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот об этом я и говорю. И потом, что за характеристика - "хорошие"? Это что значит? Большие, или маленькие, или цветные, может? Увидел "хорошие сиськи" и влюбился? А если через час еще лучше увидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Сиськи это конечно хорошо, но таки от них нет дивидендов, да и если человек повелся только на женскую грудь, то он обычный шлэмазл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот и я о том же. Грудь - величина не постоянная. Сначала нравится, а потом начинается нытье "как же без измен, что же делать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот и я о том же. Грудь - величина не постоянная. Сначала нравится, а потом начинается нытье "как же без измен, что же делать?" Выйди замуж за Дерника и будешь слышать это постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Чет мне не очень хочется замуж и еще чего-нибудь постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 тыдыщ Чет мне не очень хочется замуж и еще чего-нибудь постоянно. Правильно. Нагуляйся вволю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Как должен выглядеть человек, чтобы вы в него влюбились или что он должен сделать или какой у него должен быть характер и т.д.? Существует ли какой-то определенный типаж мужчины или женщины, на который вы реагируете всегда? Вообщем, что угодно, но что вас привлекает в противоположном поле настолько сильно, чтобы вы влюбились? привлекают веселые, открытые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Грудь - величина не постоянная. я бы еще добавила - у некоторых она то увеличивается, то уменьшается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот об этом я и говорю. И потом, что за характеристика - "хорошие"? Это что значит? Большие, или маленькие, или цветные, может? Хорошие - значит натуральные, большие и упругие. У мужиков таких не бывает. Увидел "хорошие сиськи" и влюбился? А если через час еще лучше увидишь? Ну да, так и буду ходить от сисек к сиськам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну да, так и буду ходить от сисек к сиськам. Только жене не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Только жене не говори Буду молчать даже под пытками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Renessans А высокие это от скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 но что вас привлекает в противоположном поле настолько сильно, чтобы вы влюбились? такие исчезающие женские качества как скромность, нежность и доброта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 К внешности особых придирок нет, нравятся больше характерные черты, на это реально могу среагировать. Чтобы внимательный был, верный, стабильный серьезный, ну и с ЧЮ естественно. В последнее время, как то подруги на меня действуют, им все подавай красивых, стала тоже на внешность обращать внимание, но пока, для меня все же это не является определяющим фактором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/4G Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Что является определяющим фактором ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 с какой целью интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Нравятся мужчины 175-180 рост, шатены или брюнеты, с приятным голосом, нормального телосложения. Длинные волосы особенно доставляют, но когда они сальные и реденькие - это буэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 такие исчезающие женские качества как скромность, нежность и доброта. Это самое важное для вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.