Lucius Cornelius Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 patrikstar/ Уехать реально, но, только людям, умеющим добиваться цели. Таких мало. Хотя бы потому, что нужно создать определенную финансовую базу, а большинство не умеют не интенсивно работать, ни заниматься накоплениями. Многие уехали бы, если бы была бы волшебная палочка и далось бы нахаляву 10 000 подъемных, квартира и работа. Но, в мире не бывает волшебных палочек. Большая часть не то, что заграницу, но даже в Краснодар переехать не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 patrikstar/ Сослогательное наклонение тут недопустимо. Что значит - если бы? Если есть возможность, нужно уезжать - попробовать, посмотреть, сравнить. Если нет возможности, но есть желание - то искать возможность, прилогать усилия. Какой смысл в голословных рассуждениях? Я не жил за границей. Не знаю как там... Но уж точно лучше чем здесь. Пример железной логики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
patrikstar/ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 patrikstar/ Какой смысл в голословных рассуждениях? Мечтать не вредно! А мыслям свойственно материализоваться. Если долго о чём то мечтать, то сам того не замечая начинаешь продвигаться к цели. Дело начинается с мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Тс, для начала нужно работать тут и чего то добиться. Тысячу раз Вам,уважаемый, сказали, что пустомели никому нигде не нужны. Я могу сказать, что я люблю свою страну, но не люблю это государство с плохо работающими социальными институтами и прочим бардаком во всех сферах, это исключительно мое мнение. Еще мне интересно, откуда убеждение что в газпроме ( я так понял речь идет о "Газпром добыча Астрахань"), работать замечательно? Личный опыт или стереотип+бренд? Ты зарабатываешь 5000$ ? 2000$? Или стремишься и не выходит? Что мешает? Я тебя не обвиняю,мне просто интересно в чем проблема? А сказки про 10000$/дом/соц.пакет эти басни можно оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Спасибо, я уже поспал, только тебе это вряд ли поможет +1 Грешно смеяться над больным человеком... вон их сколько на форуме. Усираться и спорить о том, о чем они не имеют ни малейшего представления имхо пустое занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
patrikstar/ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 patrikstar/ Уехать реально, но, только людям, умеющим добиваться цели. Таких мало. Именно эти люди и не дают жить нормально большенству обычный, не столь удачливых, но всё же мечтающих о человеческой жизни... Этим "умеющим добиваться цели", зачем им уезжать из России? "...Нас и тут не плохо кормят..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Этот вертолет имеет отношение к военной технике? Ну с мощью понятно, но вертак гражданский. Человек умеюший добиватся целей сможет жить практически в любой стране нормально. А вот те кому подавай 10К тыщщ рублей - чтоб они уехали такие нигде ненайдут себя - даже если эти 10К им кто-то бы и дал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
patrikstar/ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 +1 Грешно смеяться над больным человеком... вон их сколько на форуме. Усираться и спорить о том, о чем они не имеют ни малейшего представления имхо пустое занятие. Я уже стал догадываться об этом. Задроты, они и есть задроты! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Именно эти люди и не дают жить нормально большенству обычный, не столь удачливых, но всё же мечтающих о человеческой жизни... Этим "умеющим добиваться цели", зачем им уезжать из России? "...Нас и тут не плохо кормят..." Тут автор взорвал мой мозг о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xemix Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Я думаю такой вопрос вообще не долже сказать. Если есть возможность, то стоит не раздумывая рвать от сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
patrikstar/ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Человек умеюший добиватся целей сможет жить практически в любой стране нормально. А вот те кому подавай 10К тыщщ рублей - чтоб они уехали такие нигде ненайдут себя - даже если эти 10К им кто-то бы и дал... Ну а если ну нет у меня врождённого дара зарабатывать бабло, воровать, убивать, идти по головам. Ну вот неудачник я по жизни... что дальше? А всё же хочу жить как человек, нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Я думаю такой вопрос вообще не долже сказать. Забугорный провокатор спалился. Переводчик осечку дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Ну а если ну нет у меня врождённого дара зарабатывать бабло, воровать, убивать, идти по головам. Ну вот неудачник я по жизни... что дальше? А всё же хочу жить как человек, нормально! Хочешь жить умей вертеться, что в России, что на Западе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Я думаю такой вопрос вообще не долже сказать. Если есть возможность, то стоит не раздумывая рвать от сюда. Куда, в гонолулу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Для этого не дар нужен, а стремление. Есть еще много факторов, но для начала и этого тебе хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Для этого не дар нужен, а стремление. Есть еще много факторов, но для начала и этого тебе хватит. Думаю, что когда все начинается с волшебной фразы "Вот если бы мне...", можно смело задумку сворачивать, вряд ли получится доехать даже до Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Levonty, не имеет смысла ему это объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Уезжать если есть возможность. Нужно знать язык, иметь представление что ты хочешь олучить от эмиграции и от чего уезжаешь, быть готовым к трудностям. У меня очень много друзей уже эмигрировали или сейчас готовят документы на эмиграцию. Все наного проще, чем инет малюет. Уехать реально и жить там реально. Уезжай если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Crazybyte, ну так он ясно дал понять, что делать для этого ничего не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
patrikstar/ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Для этого не дар нужен, а стремление. Мой хороший знакомый уже как 10 лет имеет стремление купить себе квартиру (хотя бы однокомн.) Работает электромеханником. И вот наконец то он почти приблизился к своей заветной цели. Накопил наконец то нужную сумму. Ему уже 30 лет. Нет жены, а соответственно детей, даже девушки постоянной. С такой работой это не реально. Фактически он 80% жизни проводит на море. Но даже его 45 000р, не хватает, для нормальной жизни. А ещё нужно ремонт в квартире сделать, мебель более или менее нормальную, технику. Короче ещё года два-три, ему обеспечены. А какой мужик да без машины, а машина значит и гараж в переспективе. ещё 3-4 года. А там ему уже будет 35-40 лет. Здоровице, учитывая нашу экологию в Астрахани... В лучшем случае найдёт себе женщину старше себя с детьми... и т.д. Вот, пример!!! Есть стремление. А вот дара идти по головам, по карьерной лестнице, "подсиживать" колег, где то подворовывать, нет!!! Потому что, он обычный рядовой, честный, работяга, как и я!!! Тут дар нужен! Уезжать если есть возможность. Нужно знать язык, иметь представление что ты хочешь олучить от эмиграции и от чего уезжаешь, быть готовым к трудностям. У меня очень много друзей уже эмигрировали или сейчас готовят документы на эмиграцию. Все наного проще, чем инет малюет. Уехать реально и жить там реально. Уезжай если хочешь. Ну вот, уже неплохо. Ещё один адекватный человек. А куда уехали, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Уезжать если есть возможность. Нужно знать язык, иметь представление что ты хочешь олучить от эмиграции и от чего уезжаешь, быть готовым к трудностям. У меня очень много друзей уже эмигрировали или сейчас готовят документы на эмиграцию. Все наного проще, чем инет малюет. Уехать реально и жить там реально. Уезжай если хочешь. Если человек считает, что на новом месте реализует себя лучше чем есть сейчас, если уверен, что (семье)детям будет там лучше - конечно надо ехать. Но, если заходишь с козырей, что там коррупции нет, преступность отсутствует и даже врачи никогда не ошибаются - жди чудес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 patrikstar чушь какая то, ипотека в сбере на 10 лет 15000, все работай и плати, 45 хватит и на семью и на ипотеку. А если человек в море работает то вперед - заочное высшее, английский язык и уход в нормальную контору с хорошей зарплатой в бритиш петролиум и т.д. Прецендетнов видел много. Да и говорить о том, что если нет машины, то не мужик смешно, могу купить машину, но мне она не нужна мне 15 минут до работы на маршруте, надо жену с детьми куда везти - вызвал такси 100 руб и на месте. Блиин в 30 лет сидеть без семьи только из за того что нет квартиры и машины и ждать что вот сейчас куплю потом женюсь...бред. Фигня полная в общем и что нельзя заработать фриланс и шабашки по вечерам никто не отменял, а если спец, то отбоя не будет, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
patrikstar/ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Но, если заходишь с козырей, что там коррупции нет, преступность отсутствует и даже врачи никогда не ошибаются - жди чудес. Всё это там есть конечно, но не в таких масштабах, что порой хочется автомат в руки взять...!!! Да и говорить о том, что если нет машины, то не мужик смешно, могу купить машину, но мне она не нужна мне 15 минут до работы на маршруте, надо жену с детьми куда везти - вызвал такси 100 руб и на месте. Я не хотел задеть тебя. У меня у самого нет машины. Я беру основное большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
patrikstar/ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 , 45 хватит и на семью и на ипотеку. Ипотека это кабала. А тем более не для нашей страны. Сейчас ты работаешь, через 5 лет стоишь в очереди безработных... В Америке, и то "кинули" народ с ипотекой, а что про наших говорить. Это как русская рулетка, повезло, не повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Сейчас ты работаешь, через 5 лет стоишь в очереди безработных... в таком случае зачем рожали ребёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.