Nikko Bellik Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Следующий шаг для тебя, дорогой друг, покупка лицензии Call of Duty: Black Ops и игра онлайн, против живых соперников, а не AI. Но есть шанс сильно сбавить в учебе, ибо затягивает Не я пожалуй ни чё покупать не буду потому что это можно скачать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Nikko Bellik Для онлайн игры нельзя. А весь смысл всяких CoD'ов - игра онлай с другими людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 а я в Battlefield2 играл) когда то Вот немогу найти "реальных" игроков, что бы сразиться Вспомнить былое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Да игра хорошая!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 а я в Battlefield2 играл) когда то Вот немогу найти "реальных" игроков, что бы сразиться Вспомнить былое) Я вчера снова поставил Бэд Кампани 2. Добрался до второй снайперки и доп. брони на танк Всё таки игра хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 BF2 и BF:BC2 это разные игры. Та, про которую говорит Дозор, немного старше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 гыг))) нееемНОго)) помню как мы начинали играть в BF 1942))) С неё всё началось)) Потом "The road to rome", "Secret weapons of WW2", "BF - Desert Combat" и потом наконец BF2))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну ты сравнил конечно-же Call of Duty 1 и Call of Duty 4 Modern Warfare! Сравни Марио (на денди была игра такая) и GTA 4. Эффект такой же будет :) Так можно сравнить GTA 3 и GTA 4 эффект такой же . Nikko Bellik Для онлайн игры нельзя. А весь смысл всяких CoD'ов - игра онлай с другими людьми. Эт я знаю Я уже скачал !!! Ни чё так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 BF2 и BF:BC2 это разные игры. Та, про которую говорит Дозор, немного старше. Если этот пост мне, то не понимаю к чему он. Я прекрасно знаю, что такое БФ2, долго в него играл. Еще дольше сидел в БФ1942. Помню в игровых был еще парень "Джим Ди Гриз", он отлично управлял любой техникой, особенно самолетами. Эх, детство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Джим Ди Гриз Никогда про такого не слышал. По своему опыту, не хвастаясь и не вдаваясь в BF1942, в BF2, не знал (не встречал) пилота лучше себя. (про г. Астрахань) В особенности вертолёты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 TEBATUSASSUULA самая лучшая игра.фильм.книга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Dj.DoZor Вот именно в БФ1942, т.е. очень давно уже Он расстреливал на самолете единичные цели из пехоты А я сейчас с удовольствием гамаю снайпером в БК2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 А я сейчас с удовольствием гамаю снайпером в БК2 Какой режим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Так можно сравнить GTA 3 и GTA 4 эффект такой же . Такое сравнение игр можно продолжать ещё долго, но мне как-то не хочется оффтопить А я сейчас с удовольствием гамаю снайпером Всё время играю за "Антитанк", бывает и за снайпера. Всё зависит от карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 F.E.A.R Machine Карты предпочитаю только "захват", как в классическом БФ. Режим "хард". Без него просто неинтересно 30 патронов из калаша в тушку высаживать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 ээй) предлагаю в BF2 )) хахахаХ))) есть смелые?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Есть конечно. Но я один. Первый лейтенант. Есть желание сыграть на серверах или в клубе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Без него просто неинтересно 30 патронов из калаша в тушку высаживать... Какие 30? Магазин на двоих, если больше тратишь, значит они совсем не в тушку. А на харде скилл стрельбы не растет, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 серверы хз.. намного проще в клубах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Нашёл одну игру Street Legal Racing: Redline. Игра супер. Сконструируйте машину своей мечты! Разумеется, в игре вы не только конструируете, но и катаетесь на ней по тест трекам и городам, зарабатывая в безумных уличных гонках престиж, много денег и другие машины. В игре вы можете обвесить своё авто сотнями прибамбасами разных запчастей и тюнингованых деталей. Разобрать её вплоть до каждого винтика! Игра очень реалистичная, но графика не очень. А так, в общем, игра классная. Скачать Street Legal Racing: Redline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Игрушка очень крутая, но помнится она была достаточно глючной и управляемость ужасная была, но тем не менее я в ней днями проводил время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Игрушка очень крутая, но помнится она была достаточно глючной и управляемость ужасная была Глюки бывают или игра не сохраняется или просто вылетает. Поначалу не разобравшись в управлении машину, угробил в первую же гонку. Машины там, конечно же, бьются сильно, один раз даже двигатель из машины вылетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Глюки бывают или игра не сохраняется или просто вылетает. Вот-вот, бывает сидишь пыжишься весь вечер над внешним видом машины, потом над движком и тут на тебе, рабочий стол. Из-за этого я вроде и забил на игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Играл , игра говно. Вся графика квадратная и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Играл , игра говно. Вся графика квадратная и т.д. Графика в этой игре главный минус. Это не Need for Speed с крутой графикой, в NFS нельзя полностью самому собрать двигатель, нельзя разобрать машину и ездить без дверей и пр., там не надо постоянно заморачиваться над шинами т.к. они могут во время гонки сгореть или при покупке шин они могут просто не подойти к колёсам. Самое главное, что в крутых гонках с хорошей графикой просто покупаешь машину и гоняешь на ней, а в SLR можно собрать её самому. Самый главный облом в этой игре, когда часа четыре собираешь машину, уже закончил с её оформлением, вложил в неё много денег, пытаешься протестировать своё творение, а она хрясь и не заводится! Ищешь причину, а всё дело в том, что не поставил кресло водителя, руль или колесо (бывают такие причины, что машину просто приходится продать) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.