Перейти к содержанию

Кто во что играет

Vega Zed

Рекомендуемые сообщения

Следующий шаг для тебя, дорогой друг, покупка лицензии Call of Duty: Black Ops и игра онлайн, против живых соперников, а не AI. Но есть шанс сильно сбавить в учебе, ибо затягивает ;)

Не я пожалуй ни чё покупать не буду потому что это можно скачать ...

а я в Battlefield2 играл) когда то :D Вот немогу найти "реальных" игроков, что бы сразиться :D Вспомнить былое)

а я в Battlefield2 играл) когда то :D Вот немогу найти "реальных" игроков, что бы сразиться :D Вспомнить былое)

Я вчера снова поставил Бэд Кампани 2. Добрался до второй снайперки и доп. брони на танк :) Всё таки игра хороша.

гыг))) нееемНОго))

помню как мы начинали играть в BF 1942))) С неё всё началось)) Потом "The road to rome", "Secret weapons of WW2", "BF - Desert Combat" и потом наконец BF2)))))

Ну ты сравнил конечно-же Call of Duty 1 и Call of Duty 4 Modern Warfare!

Сравни Марио (на денди была игра такая) и GTA 4. Эффект такой же будет :) :)

Так можно сравнить GTA 3 и GTA 4 эффект такой же . ;)

Nikko Bellik

Для онлайн игры нельзя. А весь смысл всяких CoD'ов - игра онлай с другими людьми.

Эт я знаю

Я уже скачал !!!

Ни чё так

BF2 и BF:BC2 это разные игры. Та, про которую говорит Дозор, немного старше.

Если этот пост мне, то не понимаю к чему он. Я прекрасно знаю, что такое БФ2, долго в него играл. Еще дольше сидел в БФ1942. Помню в игровых был еще парень "Джим Ди Гриз", он отлично управлял любой техникой, особенно самолетами. Эх, детство :)

Джим Ди Гриз

Никогда про такого не слышал.

По своему опыту, не хвастаясь и не вдаваясь в BF1942, в BF2, не знал (не встречал) пилота лучше себя. (про г. Астрахань) В особенности вертолёты.

Dj.DoZor

Вот именно в БФ1942, т.е. очень давно уже :) Он расстреливал на самолете единичные цели из пехоты :)

А я сейчас с удовольствием гамаю снайпером в БК2 :)

Так можно сравнить GTA 3 и GTA 4 эффект такой же .

Такое сравнение игр можно продолжать ещё долго, но мне как-то не хочется оффтопить :)

А я сейчас с удовольствием гамаю снайпером

Всё время играю за "Антитанк", бывает и за снайпера. Всё зависит от карты :)

F.E.A.R Machine

Карты предпочитаю только "захват", как в классическом БФ. Режим "хард". Без него просто неинтересно 30 патронов из калаша в тушку высаживать...

Без него просто неинтересно 30 патронов из калаша в тушку высаживать...

Какие 30? Магазин на двоих, если больше тратишь, значит они совсем не в тушку. А на харде скилл стрельбы не растет, увы.

Нашёл одну игру Street Legal Racing: Redline. Игра супер. Сконструируйте машину своей мечты! Разумеется, в игре вы не только конструируете, но и катаетесь на ней по тест трекам и городам, зарабатывая в безумных уличных гонках престиж, много денег и другие машины. В игре вы можете обвесить своё авто сотнями прибамбасами разных запчастей и тюнингованых деталей. Разобрать её вплоть до каждого винтика! Игра очень реалистичная, но графика не очень. А так, в общем, игра классная.

Скачать Street Legal Racing: Redline

Игрушка очень крутая, но помнится она была достаточно глючной и управляемость ужасная была, но тем не менее я в ней днями проводил время)

Игрушка очень крутая, но помнится она была достаточно глючной и управляемость ужасная была

Глюки бывают или игра не сохраняется или просто вылетает. Поначалу не разобравшись в управлении машину, угробил в первую же гонку. Машины там, конечно же, бьются сильно, один раз даже двигатель из машины вылетел :D

Глюки бывают или игра не сохраняется или просто вылетает.

Вот-вот, бывает сидишь пыжишься весь вечер над внешним видом машины, потом над движком и тут на тебе, рабочий стол. Из-за этого я вроде и забил на игру

Играл , игра говно. Вся графика квадратная и т.д.

Графика в этой игре главный минус. Это не Need for Speed с крутой графикой, в NFS нельзя полностью самому собрать двигатель, нельзя разобрать машину и ездить без дверей и пр., там не надо постоянно заморачиваться над шинами т.к. они могут во время гонки сгореть или при покупке шин они могут просто не подойти к колёсам. Самое главное, что в крутых гонках с хорошей графикой просто покупаешь машину и гоняешь на ней, а в SLR можно собрать её самому. Самый главный облом в этой игре, когда часа четыре собираешь машину, уже закончил с её оформлением, вложил в неё много денег, пытаешься протестировать своё творение, а она хрясь и не заводится! :D Ищешь причину, а всё дело в том, что не поставил кресло водителя, руль или колесо (бывают такие причины, что машину просто приходится продать) :) :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...