#$трелоk# Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Подсел на Контр страйк соурс и фаллаут Лас Вегас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Поиграй в MMO La2 WOW - и ты забудешь о других играх. Да, без этих игр ни один опросник не катит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Я не люблю стрелялки ! Я люблю action! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 А экшны это не стрелялки совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 А экшны это не стрелялки совсем Я не люблю ваще стрелялки , я люблю action там где можно и на тачках гонять , и стрелять:gta 4 ,mafia 2 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Niko Belik Экшн - это, к примеру, God of War. А то, что ты предложил - как раз стрелялки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Niko Belik Экшн - это, к примеру, God of War. А то, что ты предложил - как раз стрелялки Ну не понимаешь не говори! :dont: Я знаю шо пишу ! Как раз gta 4 - action! Не веришь ? Вот смотри: http://www.torrentino.com/torrents/431852 или http://bestgamer.net/igri_pc/517-gta-4-sup...-gta-4-2v1.html Там как ты видишь написано : Action!! И если ты не знаешь перевода слова Action, то это значит " действие" А в этих стрелялках там только стрелять и всё ! А в GTA 4 там действие такие как " сесть в тачку , взять что то и так далее ! Так что не пудри мне мозги .или не вешай лапшу на уши! И если считаешь себя крутым user-ом , то отключи мышь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Под экшны подпадает по сути любая игра, в которой есть активные действия в т.ч. и стрельба. А в этих стрелялках там только стрелять и всё ! А стрельба, это не действие чтоли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/Action Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Spoon Экшн - это, к примеру, God of War. God of War, это - слэшер. Niko Belik Я не люблю стрелялки ! Я люблю action! Стрелялки, это - шутеры, и экшены тоже А ГТА и Мафия, это - шутер с аркадой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/Action И чё ты мне кинул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 а разве ГТА и Мафия не песочницы? (sandbox) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Дэвид Блэйн а разве ГТА и Мафия не песочницы? (sandbox) Песочница это не жанр игры, это законы по которым существует окружающий мир игры. В песочнице игрока ждет большой и свободный мир, этот мир "живет" своей собственной жизнью, и игрок способен выполнять цель множеством способов. В отличии от игр построенных лишь на скриптах. В них все действия/возможности/передвижения игрока строго ограничены фантазией разработчиков. Пример игры использующий лишь скрипты: Call of Duty modern warfare 2 - в ней всегда в один и тот же момент(когда игрок пересекёт невидимую черту): выедет танк;прилетит вертолёт; сломается ёлка и что-то красиво бададыщнит, т.е.-сработает скрипт, ни минутой раньше, ни минутой позже. Пример sandbox: Crysis - делай что хочешь, беги куда хочешь, воюй с кем хочешь. И первый и второй мой пример это - action/fps. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Пример игры использующий лишь скрипты: Call of Duty modern warfare 2 И не только в mw 2, но и в других Call of Duty... Что может нравится в GTA? Тупо бегать и убивать прохожих людей? Или гонять с полицией, а потом также их убивать?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Да. Отличное убивание времени иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 В Cod Mw2, давно не играл не во что, а тут запустил и прям душа отдыхает)) Классная игра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Блин, опять начал играть в gta 4 Блин столько модов поставил! Во первых car damage v2 то есть тачки стали разрушаться нереально сильно! и на 400% повреждения сильнее1!!!! Вместо нико беллика поставил в начале чел пука (человека паука ) Он блин какой то толстый! Я написал отзыв про мод : У тебя чё то чел пук толстый какой то получился 1!!!!!!! И потом я поставил главного героя из фильма , мож кто смотрел :"перевозчик" ну хорошего качества, потом , графический мод ! Более реальные деревья v5 ! Потом кровавый мод смешанный с v5 и v6 классно получилося! Ну про тачки вы знаете, ну потом мод ,что бы у тётек в стрип клубе были голые сиськи и жопа и пиписка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Ай молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 И не только в mw 2, но и в других Call of Duty... Что может нравится в GTA? Тупо бегать и убивать прохожих людей? Или гонять с полицией, а потом также их убивать?. Ну во первых Разве в твоей call of duty ты не "тупо" бегаешь ",бродишь" и также убиваешь людей1! Разницы например никакой не вижу! Даже в GTA 4 лучше чем в call of duty потому что там нельзя гонять и разбивать машины и многое другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну во первых Разве в твоей call of duty ты не "тупо" бегаешь ",бродишь" и также убиваешь людей1! Разницы например никакой не вижу! Даже в GTA 4 лучше чем в call of duty потому что там нельзя гонять и разбивать машины и многое другое... А я что-нибудь говорил что люблю играть в Call of Duty играть? Я ничего и не говорил что ГТА хуже чем Call of Duty! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 А я что-нибудь говорил что люблю играть в Call of Duty играть? Я ничего и не говорил что ГТА хуже чем Call of Duty! Не ну ты прости плиз, но может я чего то не понимаю. Ну если ты играешь в call of duty то значит ты любишь в неё играть, а если ты не любил бы то тогда когда ты установил её , включил и начал игра и видишь тебе она не нравится . То ты не любишь в неё играть , а ты же играешь. Вот я например не люблю играть в игру simpsons и в flatout 1 и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну если ты играешь в call of duty то значит ты любишь в неё играть Если я люблю играть во что-то, то я только в это и играю, а если играю но редко то это просто когда мне все игры уже надоели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Сейчас начал играть в Call of Duty 4 Modern Warfare !! Блин , играл у соседа (бывшего друга ) ток в call of duty 1 там ваще у людей были пальцы квадратные а у этих всё классно сделано!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваще !!!! Советую всем!!!!!!! Вот ссылочка на торрент качайте !!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЕСЛИ ВЫ ЗАКАЧИВАЕТЕ ФАЙЛ ISO ТО ВАМ НЕ НАДО NERO SMART START!! ВАМ НАДО СКАЧАТЬ ДЕМОН ТУЛС ВОТ ССЫЛКА http://www.torrentino.com/torrents/68912 А ССЫЛКА НА ИГРУ ВОТ http://bestgamer.net/igri_pc/1724-call-of-...siya-17586.html Ну короче игра класс"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Блин , играл у соседа (бывшего друга ) ток в call of duty 1 Ну ты сравнил конечно-же Call of Duty 1 и Call of Duty 4 Modern Warfare! Сравни Марио (на денди была игра такая) и GTA 4. Эффект такой же будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Сейчас начал играть в Call of Duty 4 Modern Warfare Следующий шаг для тебя, дорогой друг, покупка лицензии Call of Duty: Black Ops и игра онлайн, против живых соперников, а не AI. Но есть шанс сильно сбавить в учебе, ибо затягивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.