m_gmm Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Да в Астре вообще никакие законы не работают, а вы архитектура, стиль ) Вы думаете много зданий по астраханским проектам строят? Архитектура города это когда местные архитекторы делают проекты под стиль города, а тут все в разнобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 астраханским примером безвкусицы А чем лучше Масква-Юрт с его "Ресинским ампиром"? Что лично тебе нравится из недавно построенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Фотографии бы выложили новой вокзальной площади, а то иногородним непонятно ап чём речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Фотографии бы выложили новой вокзальной площади Кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Фотографии бы выложили новой вокзальной площади, а то иногородним непонятно ап чём речь Кстати. Пожалуйста это обожаемый Дерником Семейный МАГНИТ "венец архитектурной мысли" Отель Park Inn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Ksanatos Нравятся мне люди, которые постоянно сравнивают Москву и Хренепупенск-первое. Второе. может быть отдельно взятые комплексы, здания и пр, отстроенные в Москве за последние годы и красивы, но вот на общем фоне столицы, смотрятся, увы, отвратительно и коряво, тем более у многих еще имеется и пояс состоящий из палаток с шуармой, фруктами, овощами и прочими прелестями с афигенным акцентом. Поэтому , звиняйте, но Москва если смотреть на нее объективно, вообще абсолютное оляпистое убожество, город непонятного качества и стиля. Шок для россиянина и абсурд для иностранного туриста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 тем более у многих еще имеется и пояс состоящий из палаток с шуармой, фруктами, овощами и прочими прелестями с афигенным акцентом ну вообщето щас их практически разогнали остались еденицы. а в целом абсолютно правильно. УГ еще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 denissv ну вообщето щас их практически разогнали остались еденицы. Не знаю, в последний раз была там в октябре и апреле, все как было так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Обычные домики - такие в каждом городе стоят. Только Отель, по моему дороговатый (посмотрел цены). Хотя, для приезжих оч. удобное расположение. (это я про фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 тем временем тема создавалась об архитектуре именно нашего города, но, как и предполагал, пока никто так и не представил фото объектов, в которых был бы намек на современную архитектуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 как и предполагал, пока никто так и не представил фото объектов, в которых был бы намек на современную архитектуру. ну ты и ленивый нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 soldat2 это не намек, это издевательство над архитектурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 soldat2 это не намек, это издевательство над архитектурой. Дерник, да тебе что в Астрахани ни построй полюбас будет плохо, кстати ничего не вижу издевательского в архитектуре зданий размещённых Солдатом. В Москве безвкусицы не меньше. Чего только стоит огромное здание, построенное на Старом арбате. Но это отлично, это же Москва, а то что построено в Москве полюбому красиво, уже за то что это в Москве. И любое уродство появившееся там многие начнут бездумно копировать, хотя Астрахань и Москва города несравнимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 а мне нравится аль-паш выглядит монументально ещё бы с другой сторны моста трущобы посносили и открылся бы вид на театр въезжаешь в город, видишь современное здание отеля, красивое современное здание театра в ретро-стиле и общий фон дополняет вид кремля... проскакивает мысль, что астрахань не отстает от прогресса, но тем не менее чтит вековые традиции =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Мне тоже Паль-паш вполне себе нравится, несмотря на то что строительство его было несколько сумбурным, ну а Дернику Эйфелеву башню построй все равно будет не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 а мне нравится аль-паш выглядит монументально ещё бы с другой сторны моста трущобы посносили и открылся бы вид на театр въезжаешь в город, видишь современное здание отеля, красивое современное здание театра в ретро-стиле и общий фон дополняет вид кремля... проскакивает мысль, что астрахань не отстает от прогресса, но тем не менее чтит вековые традиции =\ +1! ну а Дернику Эйфелеву башню построй все равно будет не так. Тяжело кстати с такими людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 ну а Дернику Эйфелеву башню построй все равно будет не так. Я где-то читала, что Эйфеля вместе с его башней в свое время очень сильно раскритиковали, если мягко сказать. Башня казалась французам эталоном безвкусицы и просто уродливой. Однако время почему-то изменило это отношение на противоположное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Я где-то читала, что Эйфеля вместе с его башней в свое время очень сильно раскритиковали, если мягко сказать. Башня казалась французам эталоном безвкусицы и просто уродливой. Однако время почему-то изменило это отношение на противоположное! Совершенно верно, а башня стала символом Парижа спустя десятилетия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Мне тоже Паль-паш вполне себе нравится, несмотря на то что строительство его было несколько сумбурным, ну а Дернику Эйфелеву башню построй все равно будет не так. Я придумал, как ему угодить. Надо нас присоединить к Волгоградской области. Других вариантов все равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Но это отлично, это же Москва, а то что построено в Москве полюбому красиво, уже за то что это в Москве. полностью согласен, что и в Москве полно безвкусицы, но по архитектурной мысли смешно сравнивать, да и не вижу большого смысла сравнивать столицу и наш город... я о другом, в сравнимых с Астраханью городах эта самая упомянутая мысль присутствует, в отличие от нас... так как мы отстаем капитально в данном направлении... кстати, очень наглядный пример абсолютного убожества в архитектуре виден как раз на фото фонда социально страхования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Уважаемый топик-стартер, что вы можете сказать по поводу новой аллеи перед дворцом правосудия возле Лебединого обзера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Уважаемый топик-стартер, что вы можете сказать по поводу новой аллеи перед дворцом правосудия возле Лебединого обзера? уважаемый форумчанин, какое отношение иммет указанная аллея к архитектуре города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Здание росбанка порадовало. По крайней мере - нестандартно. Это где такое построили? ТЮЗ я бы не стал брать в расчет - тут только реконструкция, само здание построено довольно давно. А уж Виктория Пэлас.. имхо - одно из самых уродливых сооружений города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Здание росбанка порадовало. По крайней мере - нестандартно. Это где такое построили? да чем оно порадовало - та же плитка (куда нам без нее)? Единственное - пирамида, но на любителя... построено возле лебединого озера достаточно давно - в 90-ее годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 А мне нравится Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.