Перейти к содержанию

Архитектура в Астрахани.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Да в Астре вообще никакие законы не работают, а вы архитектура, стиль ) Вы думаете много зданий по астраханским проектам строят? Архитектура города это когда местные архитекторы делают проекты под стиль города, а тут все в разнобой.

• Ответов 115
  • Created
  • Последний ответ
астраханским примером безвкусицы

А чем лучше Масква-Юрт с его "Ресинским ампиром"? Что лично тебе нравится из недавно построенного?

Фотографии бы выложили новой вокзальной площади, а то иногородним непонятно ап чём речь :)

Фотографии бы выложили новой вокзальной площади, а то иногородним непонятно ап чём речь :)

Кстати.

Пожалуйста

post-13414-1319558052_thumb.jpg

это обожаемый Дерником Семейный МАГНИТ "венец архитектурной мысли" :D

post-13414-1319558166_thumb.jpg

Отель Park Inn

Ksanatos

Нравятся мне люди, которые постоянно сравнивают Москву и Хренепупенск-первое. Второе. может быть отдельно взятые комплексы, здания и пр, отстроенные в Москве за последние годы и красивы, но вот на общем фоне столицы, смотрятся, увы, отвратительно и коряво, тем более у многих еще имеется и пояс состоящий из палаток с шуармой, фруктами, овощами и прочими прелестями с афигенным акцентом. Поэтому , звиняйте, но Москва если смотреть на нее объективно, вообще абсолютное оляпистое убожество, город непонятного качества и стиля. Шок для россиянина и абсурд для иностранного туриста.

тем более у многих еще имеется и пояс состоящий из палаток с шуармой, фруктами, овощами и прочими прелестями с афигенным акцентом

ну вообщето щас их практически разогнали остались еденицы.

а в целом абсолютно правильно. УГ еще то

denissv

ну вообщето щас их практически разогнали остались еденицы.

Не знаю, в последний раз была там в октябре и апреле, все как было так и есть.

Обычные домики - такие в каждом городе стоят. Только Отель, по моему дороговатый (посмотрел цены). Хотя, для приезжих оч. удобное расположение.

(это я про фото)

тем временем тема создавалась об архитектуре именно нашего города, но, как и предполагал, пока никто так и не представил фото объектов, в которых был бы намек на современную архитектуру.

как и предполагал, пока никто так и не представил фото объектов, в которых был бы намек на современную архитектуру.

ну ты и ленивый нытик

800px-Astrakhan_music_theatre.jpg

7fd4f44af375.jpg

0_17a04_7f01d4cb_XL.jpg

gd42hjcc0n.jpg

054812_268.jpg

socfond1_big.gif

5724a51d409d.jpg

1328.jpg

0_6a652_82fa93f_XXL.jpg

soldat2

это не намек, это издевательство над архитектурой.

Дерник, да тебе что в Астрахани ни построй полюбас будет плохо, кстати ничего не вижу издевательского в архитектуре зданий размещённых Солдатом. В Москве безвкусицы не меньше. Чего только стоит огромное здание, построенное на Старом арбате. Но это отлично, это же Москва, а то что построено в Москве полюбому красиво, уже за то что это в Москве. И любое уродство появившееся там многие начнут бездумно копировать, хотя Астрахань и Москва города несравнимые.

а мне нравится аль-паш

выглядит монументально

ещё бы с другой сторны моста трущобы посносили и открылся бы вид на театр

въезжаешь в город, видишь современное здание отеля, красивое современное здание театра в ретро-стиле и общий фон дополняет вид кремля...

проскакивает мысль, что астрахань не отстает от прогресса, но тем не менее чтит вековые традиции =\

Мне тоже Паль-паш вполне себе нравится, несмотря на то что строительство его было несколько сумбурным, ну а Дернику Эйфелеву башню построй все равно будет не так.

а мне нравится аль-паш

выглядит монументально

ещё бы с другой сторны моста трущобы посносили и открылся бы вид на театр

въезжаешь в город, видишь современное здание отеля, красивое современное здание театра в ретро-стиле и общий фон дополняет вид кремля...

проскакивает мысль, что астрахань не отстает от прогресса, но тем не менее чтит вековые традиции =\

+1!

ну а Дернику Эйфелеву башню построй все равно будет не так.

Тяжело кстати с такими людьми.

ну а Дернику Эйфелеву башню построй все равно будет не так.

Я где-то читала, что Эйфеля вместе с его башней в свое время очень сильно раскритиковали, если мягко сказать. Башня казалась французам эталоном безвкусицы и просто уродливой. Однако время почему-то изменило это отношение на противоположное! :D

Я где-то читала, что Эйфеля вместе с его башней в свое время очень сильно раскритиковали, если мягко сказать. Башня казалась французам эталоном безвкусицы и просто уродливой. Однако время почему-то изменило это отношение на противоположное! :D

Совершенно верно, а башня стала символом Парижа спустя десятилетия.

Мне тоже Паль-паш вполне себе нравится, несмотря на то что строительство его было несколько сумбурным, ну а Дернику Эйфелеву башню построй все равно будет не так.

Я придумал, как ему угодить. Надо нас присоединить к Волгоградской области. Других вариантов все равно нет.

Но это отлично, это же Москва, а то что построено в Москве полюбому красиво, уже за то что это в Москве.

полностью согласен, что и в Москве полно безвкусицы, но по архитектурной мысли смешно сравнивать, да и не вижу большого смысла сравнивать столицу и наш город... я о другом, в сравнимых с Астраханью городах эта самая упомянутая мысль присутствует, в отличие от нас... так как мы отстаем капитально в данном направлении...

кстати, очень наглядный пример абсолютного убожества в архитектуре виден как раз на фото фонда социально страхования.

Уважаемый топик-стартер, что вы можете сказать по поводу новой аллеи перед дворцом правосудия возле Лебединого обзера?

уважаемый форумчанин, какое отношение иммет указанная аллея к архитектуре города?

Здание росбанка порадовало. По крайней мере - нестандартно. Это где такое построили?

ТЮЗ я бы не стал брать в расчет - тут только реконструкция, само здание построено довольно давно.

А уж Виктория Пэлас.. имхо - одно из самых уродливых сооружений города.

Здание росбанка порадовало. По крайней мере - нестандартно. Это где такое построили?

да чем оно порадовало - та же плитка (куда нам без нее)? Единственное - пирамида, но на любителя... построено возле лебединого озера достаточно давно - в 90-ее годы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...