Minotavr Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Блин хотел сделать на ващем сайте имейл вроде и ссылка есть http://mail.astrakhan.ru/ но там сразу идет ввод логина и пасса а где регистрация ?или не бесплатна ? или ваще не пашет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Minotavr Пашет. На @astrakhan.ru простым смертным электронная почта не выдаётся Максимум, что можно предложить — @mail.astrakhan.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 tHunder А не простым смертным выдаётся? Я не простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 _Antonio Выдаётся, подключайся к выделенке астрахань.ру http://www.astrakhan.ru/internet Может тогда дадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 AhilleS Я подключен к выделенке, но на имя организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 я тоже подключен... можно мне выдать ящичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Лохматый Тебе могут выдать почту, тока не чисто @astrakhan.ru, а @***.astrakhan.ru! Под *** может быть mail, yandex и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Minotavr, _Antonio Уверяю Вас, данный сервис не стоит того, чтобы его иметь. Слово "сервис" тут употреблено в значении "служба". В общеупотребимом, обывательском смысле назвать сервисом это нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Niels Для них это Сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 AhilleS его можно будет использовать на локальном трафике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Лохматый Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 tHunder а вообще будет когда-нибудь такая услуга? e-mail на astrakhan.ru реально необходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Лохматый До тех пор, пока в Астрахани инета и тарифов нормальных нет — не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 tHunder а что не так с и-нетом и тарифами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Лохматый В Москве или Питере можно за штуку в месяц иметь выделенку анлим и качать гигов по 20 в месяц, один метр несколько копеек стоит. У нас блин самое дешевое из нормального - адслька по 1.7 руб за метр! Я вот на спутник большие надежды возлагаю, хочу на него перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Причинитель боли У Астрахань.Ру и по 1.2руб за метр есть. Лохматый а что не так с и-нетом и тарифами? А за трафик, который ты по почте качать будешь, мы должны платить? Вот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 У Астрахань.Ру и по 1.2руб за метр есть. 222486[/snapback] это какой тарифный план? А за трафик, который ты по почте качать будешь, мы должны платить? Вот-вот. 222486[/snapback] лично мне, чисто для обмена сообщениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 tHunder Да с прокси, но сильно смущает пометка "работоспособность и скорость не гарантируются". А без него - 2.1 руб за метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Лохматый А спам-то до ящика будет отсылаться, сервер его будет принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 tHunder спамеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Да не нужен мне этот ящик... Только одно интересно: какие преимущества его использования??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 tHunder Объясни,пожалуйста про выделенку.1.2 за метр-ты так пишешь,а что скорость плохая? Я подключен к Транку.Скорость у меня-157кбит.сек.Это много?Или мало? Но метр у нас стоит в среднем 3.2рубл. А к астранету-это как?,через телефон?,кабель? Объясни пожалуйста.Я ничего в этом не понимаю. А вот еще-дизель-это выгодно? Добавлено ([mergetime]1135951942[/mergetime]): А вообще,было-б хорошо,если-б кто просветил насчет всех этих "выгодных подключений".Куда лучше приткнуться? Транк устраивает по скорости,но мне кажется дороговато у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 u.gagarin. ADSL - скорость 2Мбит и трафик почти вдвое дешевле (от 1.7 на тарифе Diesel-Traffic). Все что нужно - купить модем (примерно 1500 р) и подать заявку у них в офисе (рублей 800 за подключение, по-моему). В следующем году будет медиазона работать, бесплатная скачка всякой мишуры вроде фильмов и игр, обмен файлами, онлайн-игры и пр. Хороший вариант. Спутниковый подключение дороже и сложнее, но зато и трафик от 6-12 копеек за метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 В следующем году будет медиазона работать, бесплатная скачка всякой мишуры вроде фильмов и игр, Это в условиях обострения борьбы с пиратством, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Niels Так это только для ознакомительного просмотра, с последующим приобретением лицензионной копии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.