Galunka Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Скажите, что для вас по-настоящему сказочный отдых? Как бы вам хотелось отдыхать, ну и конечно где. Отбросьте мысли о наличии средств, давайте пофантазируем, какие места хотелось бы увидеть, где очутиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Сказочный отдых, это 5* отель, скутер и другие водные развлечения и множество интересных экскурсий, которые находятся относительно не далеко от объекта отдыха. Море или горы. Море естественно летом а горы зимой. А вообще уже две недели пытаются на пару дней выбраться на отдых в Белград, все не получается время выкроить. Ну это так в общем. Интересные экскурсионные страны тоже приветствуются. Хотел бы побывать в Германии еще раз, в Чехии еще раз, в Австралии, Франции, Испании, Италии, Сейшелах, США, съездил бы еще раз в Египет. И на горнолыжные курорты хочу, но, эти я скорей всего открою для себя в Черногории. В общем года на три планов хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Рыбалка на тайменя в Сибири, ловля марлинов, рыб-мечей и акул в одном из океанов. Пока тренеруюсь на волжских жерехах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Galunka что для вас по-настоящему сказочный отдых? Как бы вам хотелось отдыхать, ну и конечно где.1. Подводный мир. Поэтому - Мальдивы (на сегодняшний день, увы, уже не все Мальдивы - с богатым подводным миром) . 2. Африканское сафари. При чём, такое, чтобы я сам в убийствах не участвовал. А просто - на зверей посмотреть. 3. Помимо тропической и субтропической Африки - Мадагаскар. Посмотреть на редкие виды животных и растений, оставшиеся только там. 4. Может, и ещё куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 dr.Evil А крокодилы в этом рае - присутствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Niels да ..я их на ботинки пустил ))) ХЗ! это место где бы я хотел побывать, но пока не могу себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 это место где бы я хотел побывать а как про аборигенов? Хочешь быть главным блюдом банкета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 ROCK У нас в Астрахани больший риск "быть съеденным" местными аборигенами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Круиз на небольшой парусно-моторной яхте. Хотя бы по Волге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galunka Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Рыбалка на тайменя в Сибири, ловля марлинов, рыб-мечей и акул в одном из океанов. Пока тренеруюсь на волжских жерехах. Вот это здорово! Тоже мечтаю об активном отдыхе, но все никак не складывается. Компании нет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galunka Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Да, экскурсии это здорово. Обожаю достопримечательности осматривать. Только устаешь от этого очень сильно. Намотаешься и в отель возвращаешься устааавшая, но довооольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Скажите, что для вас по-настоящему сказочный отдых? Тупо проваляться в отпуске в рваных трениках на диване, хлестать дешевое вино, закусывать ливерной колбасой и смотреть тупые видеофильмы с Ван даммом, шварцнеггером и джеки чаном с выносного жесткого диска. Если кто скажет, что это тупо, я соглашусь. Но это мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galunka Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Тупо проваляться в отпуске в рваных трениках на диване, хлестать дешевое вино, закусывать ливерной колбасой и смотреть тупые видеофильмы с Ван даммом, шварцнеггером и джеки чаном с выносного жесткого диска. Если кто скажет, что это тупо, я соглашусь. Но это мне нравится. Ну главное то, чтобы действительно нравилось. Я для этого тему и создавала, чтобы поделиться рецептами отдыха и расслабления. Я иногда тоже люблю пассивный отдых, на пляже например тюленем поваляться. Но все таки больше люблю экскурсии и осмотр достопримечательностей. Просто ничем не описать ощущения, которые я испытываю, когда возвращаюсь в отель после целого дня беготни по музеям и памятникам архитектуры. Ноги в коленях болят, а кайф все равно неописуемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Скажите, что для вас по-настоящему сказочный отдых? Побродить неспеша по вечернему заснеженному городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nely Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 С детства мечтала побывать во Франции в Париже. Да и сейчас мечтаю, но мои финансы мне не позволяют туда поехать Вот только надеюсь выиграть конкурс "Кнопка Жизни" Пожелаю себе удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nely Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Да, экскурсии это здорово. Обожаю достопримечательности осматривать. Только устаешь от этого очень сильно. Намотаешься и в отель возвращаешься устааавшая, но довооольная. Ага, это точно!А потом могут эти достопримечательности приснятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Вот мы и дожили до 29 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Скажите, что для вас по-настоящему сказочный отдых? Как бы вам хотелось отдыхать, ну и конечно где. Отбросьте мысли о наличии средств, давайте пофантазируем, какие места хотелось бы увидеть, где очутиться? Виза в любые страны, личный одномоторный самолет и разрешение на посадку во всех аэродромах. Завтрак в Париже, в обед - побродить по развалинам Колизея, засыпать в отеле на крите, смотря на накатывающиеся волны за окном... Через неделю - я уже гуляю по запретному городу в пекине, через два дня - сижу в сэнсикене Токио-Киото, готовясь взглянуть на золотой храм, а через пять - рыбачу на одной из речек камчатки.... Ну вот примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Ksanatos Боюсь, Вам отдыхать не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galunka Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Ksanatos Боюсь, Вам отдыхать не придется. Это уж точно. Я вот люблю побалдеть, на солнышке погреться, хоть раз в год без напрягов. В Судак недавно ездила. Самое оно. И городок прикольный такой и море то что надо. Жаль, что все таки мало отдыхать пришлось по-настоящему дети не давали без дела лежать и на экскурсии особо с ними не оездишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.