Перейти к содержанию

Присылайте резюме, а мы будем искать Вам работу

Рекомендуемые сообщения

Размещение Вашего резюме у нас в базе - абсолютно бесплатно.

Нет, мы не альтруисты. За подбор квалифицированного персонала нам платит работодатель.

В итоге - Вы получаете работу, работодатель получает отличного работника.

Здесь стоит оговориться - мы свяжемся с Вами (по телефону или e-mail), только в том случае, если Вы будете соответствовать требованиям работодателя.

Следовательно, если работодателю будет необходим менеджер по продажам, мы, скорее всего, не будем звонить человеку с образованием и опытом работы программиста или слесаря-автомеханика. Мы подбираем профессионалов.

Если Вы заинтересованы в том, чтобы хорошая работа нашла Вас сама - присылайте резюме на ka-persona@bk.ru

Всю информацию о нас. а также список открытых на данный момент вакансий Вы можете получить на сайте http://www.ka-persona.net/

Также, размещая своё резюме у нас, Вы получаете бонус в размере 500 рублей, который Вы можете потратить на оплату любого курса в нашем Учебном центре.(Подробности http://www.ka-persona.net/lean/)

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

На данный момент есть две заявки с ЗП = 80 000 рублей. Это вакансии Директора по маркетингу и Директора по логистике (г.Астрахань). http://www.ka-persona.net/vacancy/#309

Можете заполнить форму резюме прямо на сайте.

Персона,кадровое агентство

Как появится айти-отрасль от 4к - пишите)

Персона,кадровое агентство

Как появится айти-отрасль от 4к - пишите)

Зажрались вы, я смотрю, в своей "Нерезиновке" :lol:

Я согласный от 2к $ работать B)

На данный момент из "приближенного к IT" есть вакансия Главного инженера киноцентра. Зарплата на начальном этапе 30 000 рублей.

Персона,найдите работу промышленному альпинисту с высшим инженерным образованием в области нефти-газа)30-40 к деревянных хватит)

Персона,найдите работу промышленному альпинисту с высшим инженерным образованием в области нефти-газа)30-40 к деревянных хватит)

Присылайте своё резюме на адрес указанный выше. При наличии заявки от работодателя, с Вами свяжутся наши сотрудники и пригласят на собеседование.

а подработку у вас можно найти? то есть есть основная работа,но можно и поработать за компом и в вечернее время....

http://www.free-lance.ru/ в помощь

astrajob есть. Там и резюме и предложения. Правдв очень много там предложений именно от агенств. И газету ВДВ как зараза забили всю объявлениями. Когда искал замучался на них нарываться, думал ещё раз попаду и пошлю ответившего оператора куда подальше. Они же ведь ничего не рассказывают, они как зомби, - Приходите к нам по такому то адресу, заполняйте анкету.

А оно мне надо? Мне надо с работодателем переговорить, задать интересующие вопросы по телефону и сразу получить ответ. Например недавно сразу у работодателя спросил где цех находиться. Узнал что далеко от меня и сразу понял что не подойдёт.

А тут, приехай к ним, заполни анкету...

Сори, наболело пока искал работу.

astrajob есть. Там и резюме и предложения. Правдв очень много там предложений именно от агенств. И газету ВДВ как зараза забили всю объявлениями. Когда искал замучался на них нарываться, думал ещё раз попаду и пошлю ответившего оператора куда подальше. Они же ведь ничего не рассказывают, они как зомби, - Приходите к нам по такому то адресу, заполняйте анкету.

А оно мне надо? Мне надо с работодателем переговорить, задать интересующие вопросы по телефону и сразу получить ответ. Например недавно сразу у работодателя спросил где цех находиться. Узнал что далеко от меня и сразу понял что не подойдёт.

А тут, приехай к ним, заполни анкету...

Сори, наболело пока искал работу.

А вы думали, это для Вас делается? Это бизнес, такой же как и риэлторские конторы в недвижимости...

Как не прочту раздел работа, сразу видно у кого член в этой жизни не вырос, и не вырастет. Простите уж за прямолинейность.

А вы думали, это для Вас делается?
Да нет, не думал. Надоело просто через раз на эти агенства нарываться.

Аналогично, раньше такого не было, а сейчас их развелось уйма...предлагают вакансии которые не пользуются спросом, вот они и пихают их кому не лень

OrandaAstra

предлагают вакансии которые не пользуются спросом, вот они и пихают их кому не лень
Не только.

Основная проблема таких контор (на мой взгляд) - в том, что они предлагают вакансии, не зная, что на эти должности уже давно кого-то взяли, и что эти вакансии - уже закрыты.

Например, в их базу попадает вакансия от октября 2011 года, они её и в декабре предлагать будут, и в январе, и в марте. Хотя, она может быть уже закрыта в том же октябре.

Потому что предприятия ищут сотрудников не только через них, но ещё по массе других каналов. О найденных не через них сотрудниках - такие агентства ничего не знают, как правило.

И ещё.

Не знаю, как работает данное агентство.

Поэтому, просто напомню: поиск работы для соискателя в нашей стране - бесплатен.

Так - по закону.

Деньги такие агентства берут - с работодателя.

Если с Вас кто-то требует деньги за поиск работы - он нарушает закон.

Если этот "кто-то" нарушает закон - в этом, то это может означать, что он нарушает закон - во многом другом, и попросту Вас обманет, взяв деньги.

Основная проблема таких контор

да всей России проблема.....всего мира......

знаете, что это за проблема ?

ВСЕМ ВСЁ ПО#УЙ !!!!!!!

вот она - проблема.

верно, не проблема,

и учиться не надо,

только вот бы олигархом сразу родиться, а не олигофреном - как это подгадывается ?

Спасибо всем, за интерес, проявленный к данной теме!

В принципе, все вопросы были в той или иной форме отражены в следующем посте, на который хотелось бы ответить развернуто:

OrandaAstra Не только.

Основная проблема таких контор (на мой взгляд) - в том, что они предлагают вакансии, не зная, что на эти должности уже давно кого-то взяли, и что эти вакансии - уже закрыты.

Например, в их базу попадает вакансия от октября 2011 года, они её и в декабре предлагать будут, и в январе, и в марте. Хотя, она может быть уже закрыта в том же октябре.

Потому что предприятия ищут сотрудников не только через них, но ещё по массе других каналов. О найденных не через них сотрудниках - такие агентства ничего не знают, как правило.

И ещё.

Не знаю, как работает данное агентство.

Поэтому, просто напомню: поиск работы для соискателя в нашей стране - бесплатен.

Так - по закону.

Деньги такие агентства берут - с работодателя.

Если с Вас кто-то требует деньги за поиск работы - он нарушает закон.

Если этот "кто-то" нарушает закон - в этом, то это может означать, что он нарушает закон - во многом другом, и попросту Вас обманет, взяв деньги.

1. Если "контора" себя уважает и умеет считать деньги(а каждое обработанное резюме и проведенная встреча - это человеко/часы), то она будет держать ситуацию под контролем (контакт с работодателем по телефону/эл.почте никто не отменяет). Если же у кадрового агентства(КА) цель максимально обогатить себя, несмотря на низкое качество оказываемых услуг, то оно будет собирать все возможные заявки от работодателей, которые потом и будут висеть мертвым грузом (зато КА будет номинальным лидером рынка по охвату наибольшего количества вакансий)

2. Могу рассказать, как работаем мы. Во-первых, мы берем не каждую заявку(если уверены, что не сможем обеспечить её качественное выполнение в установленный срок). Во-вторых, мы, как правило заключаем эксклюзивный договор с работодателем (таким образом, поиском сотрудников имеет право заниматься только наше агентство; работодателю запрещено выкладывать информацию на сайтах работы). И, в-третьих, мы работаем с достаточно крупными компаниями, в которых сам факт "встречи с работодателем" в принципе невозможен (или, например, головная компания находится в другом городе). В таком случае, мы организуем собеседование по скайпу.

3. Для соискателей наши услуги абсолютно бесплатны. Как правильно написал OrandaAstra, деньги за подбор платит работодатель. Поэтому, в наших интересах, предоставить ему наиболее профессиональную кандидатуру на вакантную должность. Для этого, после сопоставления описанного в резюме опыта и навыков, с требованиями работодателя, мы назначаем Вам встречу (как уже было описано ранее - отнюдь не всем подряд).

А никто не сталкивался с кадровым агентством "Каспийский Капитал"? они там заставляют перевести свою пенсию в их фонд, а потом только дают вакансию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...