Перейти к содержанию

Такси

Irb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 511
  • Created
  • Последний ответ

jnc

Да ничем. Просто в свое время поделили на иномарки и тазики. Сейчас это деление ни к чему :)

Кстати, тоже вопрос интересует про шашки)

помоему не пристает т.к. за вечер не один десяток машин с шашками можно увидеть,кст у многих видел замазаные плафоны,кто-то надписи с подсветкой на стеклах заделал.

пристают переодически. Вчерась вечерком еду на Рождественского (по делам), впереди едет типа таксер, на Кубанской стоит ДПС, уже поднявшись на мост смотрю ДПС срывается и с мигалками рвет за нами (даже подумал с чего это они, вроде скорость не нарушали, пешеков пропустили), ну я в право, они мимо меня и таксеру типа прими в право и тормози...... через минут двадцать еду обратно, стоят, таксеру мозг выносят :(.......

ЗЫ таксер на шахе, и с фонариком с шашечками

иногда вижу стоят дпсы и такси с люстрой, но учитывая что с люстрой ездит 70%машин нельзф сказать что поводом была именно вывеска.

попрежнему расстраивают цены. 100 рублей 10 минут на прибытие, 10 минут пока выйдет, 15-20минут дорога. Итого в хорошем случае на заказ пол часа, если заказы идут подряд то за 5 часов штука, из нее 150 в контору, 300 бензин (потеплело можно в холостую не жечь) в остатке 550 если очень хороший день. А то и этого не бывает. С одной стороны вроде и не мешки таскаешь, с другой лучше б таскал!

попрежнему расстраивают цены. 100 рублей 10 минут на прибытие, 10 минут пока выйдет, 15-20минут дорога. Итого в хорошем случае на заказ пол часа, если заказы идут подряд то за 5 часов штука, из нее 150 в контору, 300 бензин (потеплело можно в холостую не жечь) в остатке 550 если очень хороший день. А то и этого не бывает. С одной стороны вроде и не мешки таскаешь, с другой лучше б таскал!

ну ты уж слишком упростил. у меня в весте в среднем заказ выходит 121р. а в таксолете поболее будет. и того получается за 5 часов 1200 и в остатке 750. да и бензина на 10 заказов уходит рублей на 250. ну плюс еще 50р на мобильники.

да по любому не дело. Продажа своего авто в рассрочку. Хочу 30-40 в месяц отдать семье еще чтобы осталось на то. То есть 50! Даже по твоим расчетам 750 за 10 часов 1500

да по любому не дело. Продажа своего авто в рассрочку. Хочу 30-40 в месяц отдать семье еще чтобы осталось на то. То есть 50! Даже по твоим расчетам 750 за 10 часов 1500

ну да 30 в месяц это край. ну если совсем не слазить с руля то 35. но надо как-то вертеться еще заработки искать)

А как насчет светодиодной надписи "TAXI"? под опознавательный знак не относится же или как?)

Тоже интересно. Если что козырек поднял и все))

а смысл? шашки тебе нужны чтобы тебя видели когда подъехал к клиенту, и когда по телефону заказов нет. в первом случае достаточно фар и того что заказчик знает номер, во втором если по телефону нет, то и от борта не густо. единственно очень редко, бывает едешь из какого нибудь угла типа третий интернационал порожним, а кто то махнул рукой не тебе, потому как шашек нет

ну все равно когда стоишь без шашек редко какой человек подойдет.

да даже если 1 заказ за день шашечки помогут прибавить это уже +1000 в неделю. так что смысл в них есть. да и потом когда от бордюра берешь там цены уже ломить можно :)

gestov

а тебе зачем реклама? я без нее обхожусь.

Ну, как зачем? Заказы же не всегда идут. Чтоб простоя не было.

ну все равно когда стоишь без шашек редко какой человек подойдет.

эх, вспомнил былые времена ))) было как то свободное время, записался на 24, и так втянулся, что аж не хотел уходить ))) хотите верьте хотите нет, в среднем на 80-120 км я делал 1800-2500 рэ чистыми, аш азарт просыпался недетский!!! гонял ночью, что бы не стоять в пробках, да и интереснее как то ) ездил всего около 3-4 недель, так что статистика не точная, .т.к были "прикольные" заказы. самый запомниающийся, когда просили пачку винстона с савушкина в автогородок отвезти по адресу за 300 рублей ))))

когда просили пачку винстона с савушкина в автогородок отвезти по адресу за 300 рублей ))))

есть такие приколы...

блин частный сектор отныне закрыт! поработал сегодня, отвез девушку на свободный и 2 часа выкапывал машину! благо хоть лопату дали. раз на раз не приходится.

когда просили пачку винстона с савушкина в автогородок отвезти по адресу за 300 рублей ))))

Один тоже пачку повез, до сих пор ни как не приедет...

блин частный сектор отныне закрыт! поработал сегодня, отвез девушку на свободный и 2 часа выкапывал машину! благо хоть лопату дали. раз на раз не приходится.

причем щас земля еще мерзлая, а дальше вообще не знаю что будет. только по общим дорогам ездить :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...