Перейти к содержанию

Такси

Irb

Рекомендуемые сообщения

так что посоветуете??

как вид подработки... хочу попробовать

в какую организацию идти? с плюсами для таксистов имеется ввиду?

авто есть, нужно полное оформление и т.д. и т.п.

"нужно полное оформление" И "как вид подработки"- две большие разницы :umnik:

• Ответов 511
  • Created
  • Последний ответ

да вообще в весте опа стала в посл время они народ все набирают итог водителей куча а клиентов нехватает заказы есть токо вечером и то не всегда

цена по городу 70 рублей это смешно даже тем более они задрали % ихний до 12 рублей так еще в добавок каждый месяц по 250 рублей надо отстёгивать ,

за то пускают рекламу по городу что у них больше всего заказов а только если некоторые водители даже не успевают их взять , загорелся заказ на районе 1 секунда его уже нету , а один раз вообще пришлось подратЬся за заказ xD

кто в 999999 работает ? у них как с заказами ?надо валить с веста...

у них 2тарифа, комфорт и такси, не знаю как в первом, а во втором хрен редьки не слаще. кстати в весте брали 350 в неделю за програму, потому и ушел, если я катаюсь всего 2выходных то накладно. хотя заказов у них было больше, по 70, а то и по 60 рублей! и еще в их программе видно обстановку по городу, где рыбное место в девятках нет, или пока не до конца разобрался.

за 60 рублей ехать посылаю таких лесом сразу .... 60 рублей это вообще смешно ... 12 рублей конторе рублей 30 бензин остальное прибыль xD

и вы что то нетак говорите про вест там не в неделю

там раз в месяц списывают по 250 рублей типо за программу , работаю в этой конторе пол года почти раньше было лучше у них...

gestov

Рыбные места - это всегда спальные районы типа Кубанской, Савушкина, Герасименко, Онкология :)

Да и разделение на комфорт и эконом чисто формальное. В реале и те, и другие видят заказы друг друга :) А раньше комфорт мог брать и те, и другие, а эконом только свои

sedoy75

ну да. полное оформление и вид подработки. что по-вашему я не так написал?

работа в такси насколько я знаю, по крайней мере, почти все так работают, выходят в удобное им время

но и оформляются полностью... так что комментарий не уместен)

не оценил шутки

работал и в 24 щас пока что в весте , там заключают договор на оказания информационный услуг то есть они через программу предоставлябт тебе информацию а ты им за это платиш , а официально они не оформляют насколько я знаю...

кстате сегодня был на джона рида 12 хотел устроится к ним на работу сказали прийти во вторник ...

за 60 рублей ехать посылаю таких лесом сразу .... 60 рублей это вообще смешно ... 12 рублей конторе рублей 30 бензин остальное прибыль xD

и вы что то нетак говорите про вест там не в неделю

там раз в месяц списывают по 250 рублей типо за программу , работаю в этой конторе пол года почти раньше было лучше у них...

я к ним пришел 1 февраля, а ушел 12. условия были 350 в неделю, плюс заказы по 12, с 60 рублевого не снимают, так что он выгоднее 70ти рублевого!!!!!!!!!

gestov

Эт у ребят из Пензы :) "фишки,поплавки,фокусы,три якобы диспечерских служб с номерами телефонов в Пензе",знакомый у них работал тоже,рассказывал....

gestov чето они тебе на говорили фигню какуюто только недавни к ним заходил нету некаких 350 рублей в неделю и не снимают со счета , в начале месяца отдал 250 рублей со счета сняли и все хз че он тебе там наговорили.

и с 60 рублевого снимают как раз 12 рублей могу даже показать тебе только с тебя 12 рублей xD

у меня на руках их бумаги. только телефон в ремонте. позже сфотографирую. я о той конторе что в м-видео, на адмиралтейской. с кучей телефонов. еще надо выучить с какого поступил звонок и какие на нем условия и накрутки. дополнительные киллометры, дополнительное время, груз и т.д.

немного не то сказал, согласен, нужно офомление, чтобы оффициально числился.. вот я о чем

а том что заключается договор на предоставление программы только прочитал... расскажите что и как оформляться там кому не трудно

немного не то сказал, согласен, нужно офомление, чтобы оффициально числился.. вот я о чем

а том что заключается договор на предоставление программы только прочитал... расскажите что и как оформляться там кому не трудно

Приходишь, заполняешь анкету, тебе в телефон заливают прогу и всё...

бред тогда у нас ... а не такси...

"Программная служба по установке приложения клиентской базы" тогда получается

:D

Zusul

А чем различаются Комфорт и не Комфорт? На Комфорте, типа, приедет не рыдван, а бардачкорулька?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...