Matrix Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 поезжай в бобруйск, там тебя встретят расписные красавицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 ну это можно сделать поразному))) Поехать к бабушке в деревню,каледовать в рождественскую ночь)) Ну и все выходные там тусить))и заниматься любовью на сене Можно провести все выходные дома...с любимым(любимой)..просмотреть DVD и почитать книжки)))поиграть в шахматы и заняться любовью) А еще можно провести всё это время в тусовках сдрузьями))наркотики,выпивка...девочки(мальчики) и секс )) А также можно провести эти чудесные моменты в библиотеке.Почитать,просветится.Заняться сексом с библиотекарем или библиотекоршой(или с обоими) Ну и так далее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 eclipse отличный расклад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Рождество - праздник семейный, в отличие от нового года. Наверное, это не так весело, но я бы провела этот день с семьей, поедая рождественского гуся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Ilasia нее, там наверное такие как ты. eclipse может просто заняться сексом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 А мне в этом плане проще: у меня день рождения 6-ого января, поэтому его празднование к 12-ти ночи плавно перетекает в празднование Рождества с шампанским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Работать... работать... и ещё раз работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 eclipse По-твоему получается, что в религиозный праздник нужно наиболее интенсивно грешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 tHunder Кстати, по православным обычаям в ночь на Рождество - самое строгое время Рождественского поста. Какое шампанское?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Пойдем на Большие Исады всех с Рождеством поздравлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 chulok знайте,что вы мне были дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Matrix нее, там наверное такие как ты. ох, поясните, уважаемый, такие, как я, это какие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Yulia Да мне насрать, если честно Я не верующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 tHunder Гы. У тебя ДР перетекает в праздник, круто! Но мне веселее- праздник перетекает в ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Ilasia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 chulok Пойдем на Большие Исады всех с Рождеством поздравлять. да ВАНЕК, это круто 31-го числа с 16.00 до 21.00 в сауне, а потом НГ на съемной хате на 5 дней бухать ну а в перерывах в боулинг и бильярд где нить в даире ээээхххх новый год - новый год ...... что он нам принесет тока вот жаль, что на 10 дней всего приезжаю МЛЯ !!!!! (крик души) Добавлено ([mergetime]1135325665[/mergetime]): tHunder у меня у друга 30-го декабря ДР и в прошлый НГ мы начали отмечать 30-го и закончили тока 7-го ..... непомню где так что когда НГ перетекает в ДР - это СУПЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.