Erbol Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 А я уже полпузыря шампанского накатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Надеюсь, не полусухого? И уж тем более, не полусладкого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Öde ö Полусладкое. А почему нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 потому что "аристократы и дегенераты"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Можно. Но это не шампанское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Можно. Но это не шампанское. Öde ö Да и хер с ним. Главное по шарам бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Erbol водкой полирни - не такие шары еще будут а ты не за рулем сегодня? в принципе - тоже шампусика хочу Цde це а ты только брют предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 водкой полирни - не такие шары еще будут А разве мама в детстве не рассказывала, что чревато злючее с шипучим мешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 а ты только брют предпочитаешь? Разумеется. Цde це Я знаю, что при использовании функции быстрого редактирования форум не поддерживает диакритические знаки. Но добавлять в конце букву "е" было совершенно необязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Erbol водкой полирни - не такие шары еще будут а ты не за рулем сегодня? Шангри-Ла Вечером в ресторан иду, там и полирну вискарем. Нет, не за рулем. в принципе - тоже шампусика хочу У меня еще осталось. А разве мама в детстве не рассказывала, что чревато злючее с шипучим мешать? melifaro Мешать ни в коем случае нельзя. От "северного сияния" чуть ли не самое тяжелое похмелье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 От "северного сияния" чуть ли не самое тяжелое похмелье. Похмелье от северного сияния - это детские шалости. Желающие познать настоящее похмелье могут попробовать смешать "Балтику 9" и вино "Агдам". Я это пережил в 1997 году. Ключевое слово - пережил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 В то время, как все сознательные славяне кидают в колодец пряжу, в честь богини плодородия Макошь, водят хороводы и жгут костры, в "Курилке" с утра несознательные товарищи, не будем тыкать пальцем, накачиваются игристыми и прочими алкоголе содержащими жидкостями. Непорядок, товарищи! Даешь хоровод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Доброе! В половине одиннадцатого ? В России - когда встал - тогда и утро)) Watashi а ты вообще обленился в последнее время Есть немножно Но я все же пересилил себя и пошел) На работе уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Я знаю, что при использовании функции быстрого редактирования форум не поддерживает диакритические знаки. Но добавлять в конце букву "е" было совершенно необязательно простите великодушно , даже не знаю как такое могло случится У меня еще осталось.оно у тебя выдохлось уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Давайте в "Курилке" жечь костры. И хороводы водить. Хоровод - это не просто сакральное действо, а и очень полезный для здоровья процесс. С помощью хоровода тренируется вестибулярный аппарат, мышцы рук и ног. Каждая разновидность хоровода полезна по-своему, например: « Противохандрозный». Хоровод водится, преимущественно, под жалостливые песни типа «Заломаю я березу», «Плачет камыш», «Грустит осина», «Милый бросил» и .т.п. Атрибуты: бабы (от 5 до бесконечности), сарафан, платочек. Скорость вращения медленная (от 2 до 5 оборотов в минуту). Участники склоняют голову набок, лицо принимает мученическое выражение, и начинается движение по часовой стрелки, вокруг гипотетического центра окружности. Дойдя до воображаемой точки старта хоровода, направление меняется на противоположное, а голова склоняется на другой бок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Пришел злой дядя Рок и всех разогнал Участники склоняют голову набок,ты уже так нашего десантника вылечила однажды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 ты уже так нашего десантника вылечила однажды Теперь для профилактики. Есть и другие виды : «Для размятия косточек». Этот вид хоровода может ограничиваться даже двумя участниками. Движение происходит в достаточно быстром темпе (от 20 оборотов при большом количестве участников). После первого куплета залихватской песни разминка заканчивается и у хоровода начинают нарастать обороты. Движение продолжается до непреднамеренного обрыва сцепки хоровода. Участников беспорядочно разбрасывает по поляне, их тела подвергаются весьма полезному массажу об кочки, пеньки и прочие препятствия в виде зазевавшегося гармониста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 оно у тебя выдохлось уже Шангри-Ла Еще есть коньяк. Запечатанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Шангри-Ла Еще есть коньяк. Запечатанный. Шампанского хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Шампанского хочу! Кулера на работе у вас нет, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Лучше так, как то оно пятничнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 melifaro Ну это кому что, да и смотря по настроению. Сегодня лучше так Кулера на работе у вас нет, что ли? есть, но он, с**ка, не оборудован под энто дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Ну это кому что, да и смотря по настроению. Сегодня лучше так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Опять пьянка? привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Опять пьянка? привет)) Дык пятницо ж, как по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения