IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 IRINA_30 Да я то знаю. А еще я знаю, что лучшее - враг хорошего. разве плохо стремиться к усовершенствованию тела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Да, у жены сегодня праздник. Будем кайнары делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 *Feniks* нам нельзя, мы на диете. Но выглядят отпадно Вы с Землячкой против меня сговорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 а должна что-то? ну кроме как пить хочу - ничего. Только давно хочу, да встать лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Вы с Землячкой против меня сговорились? Хто? Мы? Нееее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Конечно, у тебя должно появится ощущение праздника. ты знаешь, как-то не появилось. Да и настроение последнее время не способствует этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 как ни странно, тоже ничего может у меня все чувства атрофировались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 SilverTails А что ты тогда чувствуешь глядя на эту картинку? Лучше таблетки, чем уколы. У меня бронхит, вызывала врача, опять колоться, все достало.((( Добрый день, курильщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Привет, Надежда. Лучше уколы - и помогают быстрее и побочных меньше. Ты давай выздоравливай!! Тогда вот сюда посмотри Ну как? люблю котяток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 SilverTails Может у тебя обструктивная или бронхоэктатическая болезнь развивается? Ты рентген давно делала? Очень давно. Беспокоит поверхностное дыхание, при глубоком дыхании - головокружение. При кашле - искры из глаз - это впервые. Ириша, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 SilverTails Не можешь глубоко вдохнуть? А с выдохом проблем нет? При выдохе - кашель. Глубоко не дышится - как будто воздух не проходит, хочется сразу кашлить и слабость еще. Врач сказал, что жесткое дыхание с правой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Значит проблема в другом. Тебе надо психологические установки менять. это как? и на какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 SilverTails' , котэ симпатичный , только глазенки грустные. Луна: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 SilverTails Спасибо! Постараюсь сходить завтра. Землячка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 SilverTails Как много в твоих словах истины..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 IRINA_30 Слышь разведчица! Вот тебе еще : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 бодрый вечер, товарищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 всем привет. привет, милый друг. ты на встречу-то придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 привет, милый друг. ты на встречу-то придешь? привет, милая. разумеется, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Всем доброе утро Как-то не хочется на работу идти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Как-то не хочется на работу идти.. Не хило сказал! Я тут уже подумываю ,а не пора ли с работы уходить? Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Всем доброе утро Как-то не хочется на работу идти.. Доброе! В половине одиннадцатого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Не хило сказал! Я тут уже подумываю ,а не пора ли с работы уходить? Доброе утро! я бы тоже ушла Доброе! В половине одиннадцатого ?конечно для "доброго" рано еще Watashi а ты вообще обленился в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 А я вот не уйду, у меня дома интернета нет. а че такая нищая? а у меня на работе дивана нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения