dr.Evil Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 на улице похолодало и оживление на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 на улице похолодало и оживление на форуме ) не улице просто (мат опускаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Ой, да ладно! твое же любимое время года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 товарищи, 9000 сообщений мы его терпим! Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя. (с) И форуму медаль полагается так и есть Тебе конфету Дернику тоже медаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Андрей, привет. Привет,Ириш. не улице просто (мат опускаю). Да,что за претензии? Мы с женой каждое утро (а оно у нас раннее) когда едем в город,то балдеем от видов за окном машины... Утром выходишь во двор,а там такая свежесть,что хочется задохнуться ею. Туман обволакивает,тихо стекает по крышам и листьям. В тумане пробираемся по просыпающейся Солянке,а на выезде к Новому Мосту уже нас ждет солнце. Просто проедьте утром,часов так в полвосьмого через Волгу,Городской Остров... это действительно "очей очарование". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Дернику Землячка Тань, я говорю то, что думаю. И мне пофиг, согласна ты со мной или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Да,что за претензии? Мы с женой каждое утро (а оно у нас раннее) когда едем в город,то балдеем от видов за окном машины... слушай, но с утра реальный дубяк. Землячка "За любовь к городу" говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 слушай, но с утра реальный дубяк. а в машине не холодно кстати, пора бы уже на сидения шкуры закарпатского мериноса одеть. Без них как-то попе холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 "За любовь к городу" говоришь? Есть еще в наличии "Золотая бабушка" и "Мать героиня", могу поменять. На какую? Андрюха, привет! Блин, ты же без медали еще, плов, говорят, готовишь хорошо, вот тебе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 слушай, но с утра реальный дубяк. Ну не знаю... одень куртку или включи печку. Мне очень нравится нынешняя осень,я послезавтра в отпуске на неделю... дел по дому много,но планирую и отдохнуть с удочкой и за грибами обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Землячка [/b] Тань, я говорю то, что думаю. И мне пофиг, согласна ты со мной или нет Тогда отдай конфету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 нет ее уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Первый нах)))))))) доброе утро, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Первый нах)))))))) доброе утро, товарищи! Доброе ,доброе! Надеюсь хоть сегодня все будет нормально и весело! Надеюсь у всех утро выдалось замечательным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет, вы тут что, Рея Бредбери обчитались на ночь, как утро в принципе может быть замечательным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Я четвертая что ли? Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 и за грибами обязательно.. В АО они разве есть?? Какие?? Лежу в кроватке.. думаю - идти ли на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cjgrin Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Надеюсь хоть сегодня все будет нормально и весело! Да и вчера было не плохо, пока небудуговоритькто не притащилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 В АО они разве есть?? Какие?? шампиньонов полно, лисичек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Я четвертая что ли? Привет Привет Не говори так, а то опять все начнут "патроны" доставать и закусь выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Привет Не говори так, а то опять все начнут "патроны" доставать и закусь выкладывать Я все равно не поведусь, на диете я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cjgrin Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Я все равно не поведусь, на диете я Че, даже водку нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Я все равно не поведусь, на диете я Доброе утро! Тортики -для тех, кто на диете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Землячка А из мяса тортиков нет, желательно из свинины? (Печенку не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Землячка А из мяса тортиков нет, желательно из свинины? (Печенку не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения