Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Не,ну так-то у меня всегда есть :rolleyes: ... яжеж старшиной команды с полгода отслужил... шхеры-баталеры... ;) налью конечно. А чо за обои мы вчера на Больших пропивали..? Не из-за них шухер Землячка устраивает?

:blink: Ага, я шухер, значит устраиваю? Вы вчера пропивали, обыски тут с утра, чуть травки лекарственные не изъяли, а я шухер устраиваю?

Лучше Репина бы свистнули :bash: , в "курилке" повесили или в теме о казачестве. На крайний случай - Рубенса для "Инь-Яня".

1ZeOqF8i.png

Ага, я шухер, значит устраиваю? Вы вчера пропивали, обыски тут с утра, чуть травки лекарственные не изъяли, а я шухер устраиваю?

Лучше Репина бы свистнули , в "курилке" повесили или в теме о казачестве. На крайний случай - Рубенса для "Инь-Яня".

ну или хотя бы постер с мики маусом..

:blink: Ага, я шухер, значит устраиваю? Вы вчера пропивали, обыски тут с утра, чуть травки лекарственные не изъяли, а я шухер устраиваю?

Ононо че! Травки,а я фсе думал откуда заговоры такие улетные :rolleyes: ... отсыпалабе чутка ;)

Ононо че! Травки,а я фсе думал откуда заговоры такие улетные :rolleyes: ... отсыпалабе чутка ;)

Сразу говорю - расколбас-травы нет, не использую! А целебных завались, бери сколько надо:

1ZeOqF8r.png

О! Есть у меня приятель один...

какая милая история) нет, я езжу ооочень осторожно... но в плеере...... вот от чего не могу себя отучить- так от плеера..

Представляете, у меня сегодня в магазине при покупке пива потребовали паспорт!

молодец, так держать)

Сразу говорю - расколбас-травы нет, не использую! А целебных завались, бери сколько надо:

1ZeOqF8r.png

бутр какойта :huh: хотя мне сейчас,что-то такое и надо... простыл где-то и сижу вот носом шмыгаю... коньяк не помогает :( где-та в шкапчике трава Крымская должна быть... в кальян забить или косяк в молоке сварить ..? Кто знает как траву использовать :blink: ?

бутр какойта :huh: хотя мне сейчас,что-то такое и надо... простыл где-то и сижу вот носом шмыгаю... коньяк не помогает :( где-та в шкапчике трава Крымская должна быть... в кальян забить или косяк в молоке сварить ..? Кто знает как траву использовать :blink: ?

Конечно- настаивать на водке, зачем продукт переводить?

Еще средства есть действенные:

1ZeOqF8x.png

1ZeOqF8y.png

1ZeOqF8z.png

Ну, у него там все гораздо серьезнее было :)

Вот именно, Дерник сказал глупость и не признается.

Загадочная история Бенджамина Баттона - один из самых пронзительных фильмов, которые я видела

Вот именно, Дерник сказал глупость и не признается.

ты о чем? чувство юмора обошло тебя стороной?

Загадочная история Бенджамина Баттона - один из самых пронзительных фильмов, которые я видела

особо не затронул.

Вечер странный...все в порядке вроде, но я сижу и слушаю Люмен и с каждой песней мне херовее и херовее.....

значит не все в порядке.

ну явного п**ца нет, значит все в порядке.

shami

действительно, к жизни нужно относиться проще, она скоро закончится.

если верить в реинкарнацию, то продолжится в новом облике)

если верить в реинкарнацию, то продолжится в новом облике)

я в нее верю, но боюсь даже представить- кем я буду в следующей жизни.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...