Землячка Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Не,ну так-то у меня всегда есть ... яжеж старшиной команды с полгода отслужил... шхеры-баталеры... налью конечно. А чо за обои мы вчера на Больших пропивали..? Не из-за них шухер Землячка устраивает? Ага, я шухер, значит устраиваю? Вы вчера пропивали, обыски тут с утра, чуть травки лекарственные не изъяли, а я шухер устраиваю? Лучше Репина бы свистнули , в "курилке" повесили или в теме о казачестве. На крайний случай - Рубенса для "Инь-Яня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Ага, я шухер, значит устраиваю? Вы вчера пропивали, обыски тут с утра, чуть травки лекарственные не изъяли, а я шухер устраиваю? Лучше Репина бы свистнули , в "курилке" повесили или в теме о казачестве. На крайний случай - Рубенса для "Инь-Яня". ну или хотя бы постер с мики маусом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Ага, я шухер, значит устраиваю? Вы вчера пропивали, обыски тут с утра, чуть травки лекарственные не изъяли, а я шухер устраиваю? Ононо че! Травки,а я фсе думал откуда заговоры такие улетные ... отсыпалабе чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Ононо че! Травки,а я фсе думал откуда заговоры такие улетные ... отсыпалабе чутка Сразу говорю - расколбас-травы нет, не использую! А целебных завались, бери сколько надо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 О! Есть у меня приятель один... какая милая история) нет, я езжу ооочень осторожно... но в плеере...... вот от чего не могу себя отучить- так от плеера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Всем привет! Представляете, у меня сегодня в магазине при покупке пива потребовали паспорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Представляете, у меня сегодня в магазине при покупке пива потребовали паспорт! молодец, так держать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Представляете, у меня сегодня в магазине при покупке пива потребовали паспорт! случай как в "Истории Бенджамина Баттона?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Сразу говорю - расколбас-травы нет, не использую! А целебных завались, бери сколько надо: бутр какойта хотя мне сейчас,что-то такое и надо... простыл где-то и сижу вот носом шмыгаю... коньяк не помогает где-та в шкапчике трава Крымская должна быть... в кальян забить или косяк в молоке сварить ..? Кто знает как траву использовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 случай как в "Истории Бенджамина Баттона?" Ну, у него там все гораздо серьезнее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 бутр какойта хотя мне сейчас,что-то такое и надо... простыл где-то и сижу вот носом шмыгаю... коньяк не помогает где-та в шкапчике трава Крымская должна быть... в кальян забить или косяк в молоке сварить ..? Кто знает как траву использовать ? Конечно- настаивать на водке, зачем продукт переводить? Еще средства есть действенные: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Ну, у него там все гораздо серьезнее было Вот именно, Дерник сказал глупость и не признается. Загадочная история Бенджамина Баттона - один из самых пронзительных фильмов, которые я видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Вот именно, Дерник сказал глупость и не признается. ты о чем? чувство юмора обошло тебя стороной? Загадочная история Бенджамина Баттона - один из самых пронзительных фильмов, которые я видела особо не затронул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Вечер странный...все в порядке вроде, но я сижу и слушаю Люмен и с каждой песней мне херовее и херовее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 все в порядке вроде, но я сижу и слушаю Люмен и с каждой песней мне херовее и херовее..... значит не все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 значит не все в порядке. ну явного п**ца нет, значит все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 ну явного п**ца нет, значит все в порядке. в смысле, еще жива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 в смысле, еще жива? жива я постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 жива я постоянно. сплюнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 .....тьфу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 shami действительно, к жизни нужно относиться проще, она скоро закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 говорят зима будет холодна очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 shami действительно, к жизни нужно относиться проще, она скоро закончится. если верить в реинкарнацию, то продолжится в новом облике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 если верить в реинкарнацию, то продолжится в новом облике) я в нее верю, но боюсь даже представить- кем я буду в следующей жизни..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения