xAltx Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 пошел ка я домой. мб зайду еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Ниче-ниче!!!! Блин на такое количество водки как раз закуски надо по-больше!! Где Вилман????? Вот так и знал - частить в одно жало нельзя!!!!!! готовит речь то есть тост . пошел ка я домой. мб зайду еще. во,давай на посошок,чтобе легкой дороги и фсе такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 готовит речь то есть тост . По-ходу речь мы сень не услышим.... Че, по по четвертой? За прекрасных дам! Тем более такой щедрый стол накрыт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 По-ходу речь мы сень не услышим.... Че, по по четвертой? За прекрасных дам! Тем более такой щедрый стол накрыт!!!! За Дам пьем стоя! Ура! А где они ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 За Дам пьем стоя! Ура! А где они ? Уррааа!!!!!! Ирина незнаю где, а Вилмен...посмотри вниз, ты стоишь на ее пальцах руки... Кесонный, 27-го придешь? Будем вдвоем честь ВМФ поддерживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Кесонный, 27-го придешь? Будем вдвоем честь ВМФ поддерживать Предстоит поездка,29 го годовщина отцу,точнее сказать-год. Так,что сам понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Предстоит поездка,29 го годовщина отцу. Сорри, забыл....Блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Сорри, забыл....Блин Да ладно. Сегодня не стоит о грустном. Ну,чо? Поединой,да "морды лошадям целовать- запорожнюю,стремянную,закурганную" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 тут яя, но уже убегаю. еще дел полно по дороге домой. Придется круг через центр сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 тут яя, но уже убегаю. еще дел полно по дороге домой. Придется круг через центр сделать сочувствую... я стараюсь в это время центр объезжать хотя сам на Эспланадной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 сочувствую... я стараюсь в это время центр объезжать хотя сам на Эспланадной Так солдат же на говно исходился доказывая, что в Астрахани пробок нет. Или все же есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Так солдат же на говно исходился доказывая, что в Астрахани пробок нет. Или все же есть?) ты забыл о местом товарище из городской администрации, по совместительству знатоке русского языка... он доказывал аналогичное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 всем вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 всем вечера. и тебе, милая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 и тебе, милая. хороший вечерок... холодный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 хороший вечерок... холодный.... у нас сплит на тепло гоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 маньяки.... воздух только жечь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 маньяки.... воздух только жечь.... ты о чем? греемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 всем вечера. Ога,и тебе доброго ! А кудаэта компания разбежалась? Стоило только на пару часиков прилечь и ононо че Эта,а зачем сплит на тепло мучить? Просто включил отопление да и фсе... стыдно сказать (да и палево) но я отопление чутка правда,но включил недели две назад... не люблю я это... сырость и холод... ну ево,с отопление фсяко лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Ога,и тебе доброго ! превед, мужиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 ребята, как летит время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 ребята, как летит время. и не говори... только вот отпраздновала свой Др, а тут опять надвигается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 не знаю как вам, но октябрь это нечто... скоро Новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 не знаю как вам, но октябрь это нечто... скоро Новый год. сначала - конец света, потом Новый год, потом старый конец света, потом уже старый новый год.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 да я серьезно - время летит... старший сын уже во втором классе... иногда задумаешься о том, что скоро все пройдет, вообще все, становится очень не по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения