VSomati Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо. Правда, мне кажется, что инострань это слово заимствовала из русского, судя по написанию. Сейчас языки так перемешались, что трудно найти корни такого неопределенного слова. Я склонен полагать, что это заимствовано наоборот с запада, уж больно слово нетипичное для русов, но хотя где-то сказано, что когда ведические русы шли в бой, они тоже могли кричать "к Ра", то есть с Солнцу, в рай, то есть готовы были идти на смерть. Даже есть современная песня "Даю команду от зари до зари в рай принимать десант". ЗЫ Кстати насчет корня Ра - есть древнее прекрасное русское женское имя Зара, за Солнцем, солнечная. Может кто из русских захочет девочку назвать новорожденную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Простой Обыватель Жители нашего микрорайона - самые главные засранцы города. Только мы смогли забить гигантскую магистраль канализации! Вам еще Дерниковский Магнит и ОКей помог. Не все можно спихнуть покупателям.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Простой Обыватель Вам еще Дерниковский Магнит и ОКей помог. Не все можно спихнуть покупателям.) Я не поняла, Надя! ты что, завидуешь нашему званию и достижению? Мы смогли, а вы нет, как ни тужились? При чем тут магнит и окей? Мы сами справились! :megalol: :megalol: Магнит вообще на другой ветке сидит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Простой Обыватель При чем тут магнит и окей? Мы сами справились! Ха! Я знаю, что ты живешь в том районе, где эти магазины, думала, что и г.... в канализации у вас общее, ан нет. Тогда конечно, круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Простой Обыватель Ха! Я знаю, что ты живешь в том районе, где эти магазины, думала, что и г.... в канализации у вас общее, ан нет. Тогда конечно, круто! Всё.....я больше не могу это обсуждать.... :megalol: я под стол! Уже плачу от смеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Простой Обыватель я под стол! Уже плачу от смеха! Надеюсь, что упражнения Рене выполнены перед тем, как плакать от смеха? Все, я тоже под стол. Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Простой Обыватель Надеюсь, что упражнения Рене выполнены перед тем, как плакать от смеха? Все, я тоже под стол. Конечно! Я все помню! Блин, надо же было из простого, доброжелательного вопроса "Как дети?" устроить целую истерику с ржанием, завыванием, умыванием слезами. Это все ты со своей завистью! Теперь живот болит от смеха. И челюсти. Все, пошла я спать. Спокойной ночи, Надюша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Все, пошла я спать. Спокойной ночи, Надюша! я не Надюша, но желаю тебе спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 я не Надюша, но желаю тебе спокойной ночи) Спасибо! Взаимно, Верочка! Вера!!!! Вера!!!Вера!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Живые есть? Скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Живые есть? Скучно... есть живые и почти трезвые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Есть , но уже уходят спать *Feniks*все хочу спросить у тебя про рыбку одну, что попалась нам на крючок, но никак не скину ее с телефона. Когда вижу тебя, поздно и не охота заморачиваться, а так и не вспоминаю про это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Всем доброго утра!!! Есть , но уже уходят спать *Feniks*все хочу спросить у тебя про рыбку одну, что попалась нам на крючок, но никак не скину ее с телефона. Когда вижу тебя, поздно и не охота заморачиваться, а так и не вспоминаю про это дело Прям крик души страдающей женщины переполненной желанием... Черт! Похоже я ревную!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 есть древнее прекрасное русское женское имя Зара, за Солнцем, солнечная. Может кто из русских захочет девочку назвать новорожденную ничего не попутал? Зара, женское имя, происхождение – арабское, значение имени Зара - "золото". http://www.sonnik-online.net/imena/zara.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Доброе утро, товарищи люди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Доброе утро, похоже никого нет - вчера накурились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Добрый вечер, родные! Бурый, ты вот все знаешь. Погоди пока умирать, объясни мне, пожалуйста, напоследок происхождение слова УРА. Откуда взялось, что означает? Знаешь? Всем здрасть! Извиняюсь,что в разговор лезу,но "ура" оказываецо кричали татаро-монголы при наступлении,а означало у них-"окружай",что являлось их излюбленной тактикой ведения боя. Каг говорицо-за что купил,за то и продаю,мне это татаромонгольский друг один по пьяни как-то рассказал,думаю,что по достоверности этот источник не уступает Задорнову ... Чесно сказать офигел узнав про проблемы с прокуратурой уважаемого VSomati... Свобода слова как никогда у нас на высоте. Помянем свободу минутой молчания... а я как раз кофейку пойду накапаю сибе чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Всем привет! Поздравляю всех с праздником! С Фокой и Ионы Листопадниками! Закусывать рыбой не рекомендуется, в память о пребывании Ионы в брюхе кита. По этой же причине стоит воздержаться от рыбалки. В почете редька. Улыбаться сегодня сам Календарь велел, День улыбки как-никак! Ну а учителей, тем более, с праздником! Тортик к празднику: Работников уголовного розыска -тоже с праздником! Остальных - с пятницей, вот вам: История с VSomati, тоже удивила, вот людям делать нечего - свихнулись, видимо, совсем от виртуала, личной жизни, что ли нет, сводить еще счеты с помощью прокуратуры с виртуальным собеседником. С Гремлином согласна - это шиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Чесно сказать офигел узнав про проблемы с прокуратурой уважаемого VSomati... Свобода слова как никогда у нас на высоте. Помянем свободу минутой молчания... а я как раз кофейку пойду накапаю сибе чутка. Перечитал посты....остался неприятный осадок, неужели можно так подло поступить? Спровоцировать а потом побежать и вломить прокураторам? Смысл где? Личная ненависть? Сомневаюсь....пахнет шизой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Смысл где? Личная ненависть? Сомневаюсь....пахнет шизой... Нефиг на бедных больных людей клепать. Слишком уж сложный план для шизофреника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Всем привет! Поздравляю всех с праздником! С Фокой и Ионы Листопадниками! Закусывать рыбой не рекомендуется, в память о пребывании Ионы в брюхе кита. По этой же причине стоит воздержаться от рыбалки. Интересно,а какое отношение кит имеет к рыбам ? Попахивает мракобесием,это вроде как у мусульман безчешуйные рыбы относятся к червям... ага,осетр,например-червяк. Впрочем,темы про религию лучше не развивать,чтобе не прилетело от наших органов... тут теперь либо разжигание,либо оскорбление чувств... куда подацо теперь бедному экстремисту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 ... куда подацо теперь бедному экстремисту ? Вестимо куда....в леса! Обрез и все такое не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 куда подацо теперь бедному экстремисту ? Вступай к нам в секту. Если что, будем симулировать комплексное групповое помешательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Интересно,а какое отношение кит имеет к рыбам ? Попахивает мракобесием,это вроде как у мусульман безчешуйные рыбы относятся к червям... Ну не разбирались в ихтиологии крестьяне в деревнях, ну не знали, что кит млекопитающее. Звали рыбой. Чудо-юдо Рыба-кит, часто встречается в сказках и преданиях. А сейчас это просто - дань традиции. А что, Андрюха, так сильно рыбки хочется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Вестимо куда....в леса! Обрез и все такое не забудь экстремизм и призывы к свержению власти Вступай к нам в секту. эээээ, короче пофиг, но статью найдём. Ребята, не отходите далеко от компьютера, за вами уже выехали. Помянем свободу минутой молчания... свобода слова не подразумевает вседозврленность. За лишее слово некогда на дуэль вызывали, иногда просто по морде били. Сейчас в маргинальных кругах и порезать могут. Так что вас всех уже предупреждали и не раз - СЛЕДИТЕ ЗА БАЗАРОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения