Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

А я не шучу.

Переоформляйтесь. А то сейчас для раздела имущества даже не нужно печати о браке. Достаточно свидетельских показаний о совместном проживании.

Öde ö

А за саму мысль переоформить имущество так или иначе плюс вашей семье . С Днем Рождения!

Спасибо! :)

А то сейчас для раздела имущества даже не нужно печати о браке. Достаточно свидетельских показаний о совместном проживании.

ерунда. полная. лишь официально зарегистрированные отношения и совместно нажитое имущество во время брака.

ерунда. полная. лишь официально зарегистрированные отношения и совместно нажитое имущество во время брака.

Я раньше тоже так думал. Увы, все гораздо хуже.

Öde ö

Я раньше тоже так думал. Увы, все гораздо хуже.

Ты прав. Достаточно подтвердить совместное проживание и наличие совместно нажитого имущества.

Достаточно подтвердить совместное проживание и наличие совместно нажитого имущества.

Типа, "брачный контракт"? Много ли у нас этим заморочились?

P.S. Честно говоря будь, такая ситуация, (тьфу-тьфу. Жену очень люблю!) я бы все жене отдал. Ну, кроме, своей личной мелочи.... Нажить новое даже приятнее.

О, блюэ, надо предупреждать! От этих куриных окорочков уже с середины 90-х тошнит!!!! Ты наши русские пельмешки давай и жаркое из свининки!!! Но только не вонючую баранину! Баранину пусть бараны едят :)

Да это вроде и не куриные, а индушачьи :)

*Feniks*

Типа, "брачный контракт"? Много ли у нас этим заморочились?

Нет, это не брачный контракт. Достаточно свидетелей, подтверждающих совместное проживание, а по поводу имущества - свидетелей, а лучше квитанции на все приобретенное имущество, вплоть до квитанций на кафельную плитку, если покупали, проживая вместе.

Достаточно свидетелей, подтверждающих совместное проживание, а по поводу имущества - свидетелей, а лучше квитанции на все приобретенное имущество, вплоть до квитанций на кафельную плитку, если покупали, проживая вместе.

Ты замечательная умная мама!

Традиционный тост "за родителей" прими и от меня.

И сынульке твоему счастья и честных людей в жизни. А перестраховаться всегда полезно! :)

С Днем Рождения!

Цde ц

Ты замечательная умная мама!

Традиционный тост "за родителей" прими и от меня.

И сынульке твоему счастья и честных людей в жизни. А перестраховаться всегда полезно!

С Днем Рождения!

Спасибо. :) У меня большой опыт, приходилось доказывать, что квартира мне досталось после бабушки, а не бывший муж ее получил, как молодой специалист.

У меня большой опыт, приходилось доказывать, что квартира мне досталось после бабушки, а не бывший муж ее получил, как молодой специалист.

Ну, гады бывают обоих полов, даже молодые специалисты :D

Но обычно получается так, что благородные влюбленные юноши дарят любимым девушкам всё, а потом всего же и лишаются.

ЛуHa, здорово, что свою любовь к сыну и к его интересам ты возносишь выше, чем уважение к женщине.

Ты настоящая мать.

Тут вчера Тыдыщка завела разговор о мамашках в маршрутке - это совсем другие паскудные люди. Не Тыдыщка, а те самые мамашки. Они думают, прежде всего, о себе за счет своих детей.

А ты думаешь о сыне за счет себя.

Мой тебе респектище!

IRINA_30

Надюша, как прошел праздник?

Весело. Муж практически все приготовил, он в отпуске. Выпив бутылку коньяка, пытался пригласить на танец и говорил, что я самая красивая, потом к Бурому приревновал. :D

а лучше квитанции на все приобретенное имущество, вплоть до квитанций на кафельную плитку, если покупали, проживая вместе.

Это единственный аргумент для суда. Недавно проходили. И не просто проживая, а состояли в браке.

Öde ö

ЛуHa, здорово, что свою любовь к сыну и к его интересам ты возносишь выше, чем уважение к женщине.

Ты настоящая мать.

Тут вчера Тыдыщка завела разговор о мамашках в маршрутке - это совсем другие паскудные люди. Не Тыдыщка, а те самые мамашки. Они думают, прежде всего, о себе за счет своих детей.

А ты думаешь о сыне за счет себя.

Стас, ты о чем? О сыне и своем отношении к нему я не распространялась.

О сыне и своем отношении к нему я не распространялась.

Вот именно.

Твоя искренняя любовь к своему ребенку превыше показухи.

Надеюсь, я понятно выразился.

IRINA_30

Весело. Муж практически все приготовил, он в отпуске. Выпив бутылку коньяка, пытался пригласить на танец и говорил, что я самая красивая, потом к Бурому приревновал. :D

ну вот, даже на семейном празднике без него не обошлось? :D

IRINA_30

ну вот, даже на семейном празднике без него не обошлось?

Самое удивительное, что муж не ревнив, а здесь сын фотографировал меня, а муж заявляет: "Бурому понравится". Да, надо меньше цитировать форумчан в кругу семьи. :D

Муж заочно знаком с теми, с кем я общаюсь, у нас доверительные отношения. :)

Мне всегда было жалко калек. С самого детства. Но вместе с тем, с самых малых лет я чувствовала к ним и отвращение. А самое главное, что калекой человек мог быть и не физически.

Мне всегда было жалко калек. С самого детства. Но вместе с тем, с самых малых лет я чувствовала к ним и отвращение. А самое главное, что калекой человек мог быть и не физически.

Предполагалось, что прозвучит как стеб в адрес некоторых людей? Увы, звучит как исповедь у психоаналитика.

Само по себе неплохо, но "не туда".

Надеюсь, что признаний об убийстве котят или собачек со сломанными лапками не последует.

Предполагалось, что прозвучит как стеб в адрес некоторых людей? Увы, звучит как исповедь у психоаналитика.

Само по себе неплохо, но "не туда"...

Опять тебя заклеймят. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...