BRAGA Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 У меня кошка постоянно поливает все углы... стерилизовать? говорят не сильно ситуация изменится... И как привить кошке отсутствия боязни хозяина?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 У меня кошка постоянно поливает все углы... стерилизовать? говорят не сильно ситуация изменится... С кошками сложнее, они 3,14здопротивные, как и все женщины, и если хочет гадить, то по опыту моих знакомых, надежных средств противодействия человечество не придумало, а стерилизовать все равно стоит, чтобы к 5-7 годам не покинула этот мир в мучениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 они 3,14здопротивные, как и все женщины, melifaro Это еще что за шовинизЬм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 а стерилизовать все равно стоит, чтобы к 5-7 годам не покинула этот мир в мучениях. я свою стерилизовала в 6 лет почти, стала спокойной, толстой и, что самое главное - орать перестала. . Но, как осложнение - мочекаменная болезнь появилась тут же после операции, теперь еще и шишка какая-то на животе под кожей. Врач в ветеринарке не поняла, что это. Думаю, в другую клинику сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 а стерилизовать все равно стоит, чтобы к 5-7 годам не покинула этот мир в мучениях. Верно. теперь еще и шишка какая-то на животе под кожей Где именно? Может, это просто крупный рубец после операции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем привет! Че над животинами издеваетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 теперь еще и шишка какая-то на животе под кожей. Врач в ветеринарке не поняла, что это. Думаю, в другую клинику сходить Скорее всего, послеоперационная грыжа, несостоятельный рубец мышечной стенки. Может вы не смогли животному обеспечить постельный режим после вмешательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Скорее всего, послеоперационная грыжа, несостоятельный рубец мышечной стенки. Может вы не смогли животному обеспечить постельный режим после вмешательства? Про кошек не знаю, а у людей такая грыжа вправляема. Может, лигатуру позабыли, а она взяла да и окапсулировалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 а у людей такая грыжа вправляема Ну не всегда, во-первых, тоже могут быть ущемления, а во-вторых, вот нафиг калечить кошку было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 вот нафиг калечить кошку было? Чтобы не померла от рака при отсутствии контактов с котами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Чтобы не померла от рака при отсутствии контактов с котами. Что это за мракобесие еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну не всегда, во-первых, тоже могут быть ущемления, wheelman Мне показалось, что шишка у Иринкиной кошки свежая, если п/о грыжа, должна, вроде, вправляться. Пока. нафиг калечить кошку было? Тоже не понимаю этого! Такие страдания животина должна испытывать из-за того, что хозяину с котятами возиться неохота. Или ор слушать. Зачем тогда заводить представителя другого биологического вида, если не воспринимаешь его биологических потребностей? Что это за мракобесие еще? Это из той же серии, что и "Сладким не кормите - глисты появятся"! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Это из той же серии, что и "Сладким не кормите - глисты появятся"! Увы, зря смеешься. К 7-ми годам кошачьи девственницы резко начинают жаловаться на здоровье. Бывает, что слишком поздно. Я раньше тоже думал, что в природу не нужно вмешиваться, и что совершенно неважно, рожает кошка или не рожает. Я ошибался. К счастью, ошибку было не поздно исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Увы, зря смеешься. К 7-ми годам кошачьи девственницы резко начинают жаловаться на здоровье. Бывает, что слишком поздно. Öde ö Стас, а ты в курсе, что даже у кошек все индивидуально? У моей соседки живет роскошная 17-летняя девственница и помирать, вроде, не собирается, ТТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Верно. Где именно? Может, это просто крупный рубец после операции? в том районе, где и была операция. Но на рубец вообще не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Зачем тогда заводить представителя другого биологического вида, если не воспринимаешь его биологических потребностей? Категорически поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 , вот нафиг калечить кошку было? Замучила она неделями орать -котов зазывать. Домашняя она у нас, гулять не ходит. Так по жизни и голоса-то нет у нее, а как только течка - и откуда что берется!!! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Что это за мракобесие еще? далеко не мракобесие, моя киса скончалась от рака молочной железы в возрасте 12 лет. Контактов не было. Эх, земля пухом кисе... сейчас у мну вот такое чудо живёт и у детей в комнате вот такое чудо подрастёт будем пытаться скрещивать. Хотя сейчас старшая воспринимает котейку как что то непонятное. И съесть страшно и принять не может - шипит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Замучила она неделями орать -котов зазывать. Домашняя она у нас, гулять не ходит. Так по жизни и голоса-то нет у нее, а как только течка - и откуда что берется!!! Ну и пусть бы родила разок. Что плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 в том районе, где и была операция. Но на рубец вообще не похоже Шишка плотная, упругая, подвижная? Какого размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Мне показалось, что шишка у Иринкиной кошки свежая, если п/о грыжа, должна, вроде, вправляться. Пока. операция была 5-6 лет назад, шишка мягковатая под кожей на пузе, которое уже отвисает у нее, и вроде не болезненная при пальпации, продолговатая, см 3 наверное. щас нет возможности проверить. это по памяти У родственницы собака, которая ни разу ни дзинь-дзинь, мучается постоянно ложной беременностью и воспалением молочных желез. Сколько они потратили на лечение денег (живут в Москве), лучше бы вовремя простерилизовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 шишка мягковатая под кожей на пузе, которое уже отвисает у нее, и вроде не болезненная при пальпации, продолговатая, см 3 Типичная грыжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Типичная грыжа. и че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 У моего сотрудника кот использует для секса меховую (песцовую) шапку. Но сексится с шапкой только в присутствии женщин (людей в смысле). Это не шутка, может кому пригодится. Уж лучше, чем калечить животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 и че делать? Че тут сделаешь? Остается только молиться кошачьему богу и надеяться на ветеринаров. Операция-то не сложная, сама по себе. Но сексится с шапкой только в присутствии женщин (людей в смысле). На совесть давит, типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения