Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Здравствуйте, люди добрые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Здравствуйте, люди добрые! И тебе привет, свет-Наталия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 И тебе привет, свет-Наталия! И тебе, дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Левобережные жители! Напомните мне, пожалуйста, до какого числа этот ****ый Лукойл отрубил воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Чёэта тут сырость развели? Осень,лед,черная Нева... настроения нет... в Астраханижеж живем,я,например,вчера купался ... не,ну понятно,что не свосем трезв был... второй день свадьбы племяшки,но вполне себе адекватный был и очень даже не замерз. Так,что нефиг осенюю хандру разводить! Еще за грибами надо съездить,теще картошку выкопать,на воблу осеннюю... ага,масло поменять в машине,двор убрать... ну вот тогда и осень можно встречать. Всем привет и ура ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Левобережные жители! Напомните мне, пожалуйста, до какого числа этот ****ый Лукойл отрубил воду? Тьфу на вас, напрочь урбанизированное население Давно пора отвыкать от хлорированной субстанции и сделать выбор в пользу утренней росы. Кесонный, привет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 А как же праздник? ниче не хочу, не знаю кто меня покусал, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Давно пора отвыкать от хлорированной субстанции и сделать выбор в пользу утренней росы. Землячка Тань, а ты не могла бы это внушить моим детям? Возраст: 2 и 5 лет. ниче не хочу, не знаю кто меня покусал, Иришка! Рискну вынести традиционный вердикт: тебе катастрофически не хватает секса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 сделать выбор в пользу утренней росы Поддерживаю. А еще водку можно пить, если воды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Землячка Тань, а ты не могла бы это внушить моим детям? Возраст: 2 и 5 лет. Зачем детей до школы вообще мыть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Поддерживаю. А еще водку можно пить, если воды нет. Еще одна! Кулацкая подпевала! Водкой и мыться можно, если че. Зачем детей до школы вообще мыть ? :megalol: Мне скоро будет проще новых нарожать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Поддерживаю. А еще водку можно пить, если воды нет. Конечно, у меня и посуда для завтрака соответствующая имеется: Наталья, и зачем так заморачиваться, этих влажными салфетками протерла и будут как новые, ну если уж сильно запачкались, то салфетками для монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Зачем детей до школы вообще мыть ? Да в принципе их и в школе мыть бесполезно. Девочек надо мыть всего два раза в жизни: после рождения и перед свадьбой, а мальчиков можно мыть всего один раз, после рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Девочек надо мыть всего два раза в жизни: после рождения и перед свадьбой Прекрасный кстати способ сберечь их девственность до свадьбы, никакое сексуальное воспитание не осилит, надо будет нашему шибко нравственному подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Прекрасный кстати способ сберечь их девственность до свадьбы, никакое сексуальное воспитание не осилит, надо будет нашему шибко нравственному подсказать. Он думает, что троллит в своей новой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну нельзя так. Нехорошо. Один только человек остался, который еще верит, что можно опять вернуть этому форуму былую атмосферу непринужденного веселья и легкости общения, и его пытаетесь загнобить. О чем тогда мы здесь писать будем? О политике, в которой от нас ничего не зависит или о ценах на б/ушные машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 привет, товарищи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем здаров! О политике, в которой от нас ничего не зависит или о ценах на б/ушные машины? Не не не.. Нахрен! Лучше о женщинах. (Ну, и о рыбалке чуток.. Можно? А? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем здаров! Не не не.. Нахрен! Лучше о женщинах. (Ну, и о рыбалке чуток.. Можно? А? ) можно. Начинай, мож мужики подтянуться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Лучше о женщинах. Давай о женщинах. Меня, например, угнетает в женщинах самковость. А вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Давай о женщинах. Меня, например, угнетает в женщинах самковость. А вас? а что такое - самковость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 самковость Мож самцовость, таки? Просто, про самковость не слыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 можно. Начинай, мож мужики подтянуться.. Да тут мужиков то.. Раз, два.. (Шутка!) Женщина - это друг человека! Причем самый лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 а что такое - самковость? Это когда какая-нибудь тетка, не имея ни приличного образования, ни материальной базы, ни жилья отдельного, залетит по дури своей от "проезжего молодца", потом, опять же по дури, пропустит время, когда еще возможно сделать аборт, родит, и ходит тычет этим ребенком всем в глаза, все ей должны помогать, понимать, сочувствовать, ведь "у нее же ребенок". Хотя подобным "достижение" любая дворняжка похвастаться может. Хотя дворняжка, пожалуй, в этой ситуации заслуживает большего уважения, так как изначально только на себя рассчитывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения